Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2010 года > Быстрые каши |
Быстрые каши
геркулесовые. минусы в сравнении с простой кашей, которую варят не 3, а 8 минут.
а вернее вопрос, как бы очень быстро на ходу организовать себе геркулесовую кашу
1)без микроволновки?
2) с микроволновкой
Бенитка © (12.11.2010 10:11)
Прямая ссылка
Бенитка © (12.11.2010 10:11)
я ем вообще 15-ти минутную
и девочки приспособилис ее же себе на работе варить в микре
тоже 15 минут же
с яблоками, изюмом
на воде
а так просто можно кипятком запарить
если 3-х минутная
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
то есть просто геркулес залить водой и всё? он "разварится"?
Бенитка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Бенитка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
да
ну это бысрый именно геркулес
который 3-5 мин варить
просто кипятком заливаешь
накрываешь
минут через 15 ешь)
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
а он менее полезен,чем тот,который 15 минут? я нордиковский овес с отрубями 3-хминутный жру
которая Maritka © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
которая Maritka © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
ага менее полезен
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
там волокон грубых меньше
он уже обработаный помоему
ела кста с утра севоня этот нордик 3-минутный
воообще он другой этот овес)
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
залить с вечера кипятком?
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
с вечера нинада)
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
почему?
я с гречкой так и делаю - мне утром совсем некогда с завтраком возиться (
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
гречка и овсянка разные ИМХо и гадысть овсяная будет
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
ну, может быть )
мне любая овсянка, которая не на молоке и с маслом - картон картоном )))))))))
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
ооочень много от овсянки зависит, но я варю на молоке или напополам с водой
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
а я просто не ем его )
ибо как вкусно - мне низзя, а невкусно я не хочу (
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Юль, ты спрашивала про закуски
вот тут много
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?board=377.0
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
ООО! спасибо, Насть!!!
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Ягодка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
подпишус)
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
гречка то варится долго, а зачем геркулесу?
Бенитка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Бенитка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
можно просто кипятком залить (изюм яблоки банан и пр по желанию), прикрыть блюдцем пиалку, к примеру и через минут 10 есть
в микро любую можно сделать и которая 8 минут и которая 3
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Сандрин © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
ага, спасиб вам)
Бенитка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Бенитка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
приятного)
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
а ты именно геркулес пардон как сопли любишь?
я люблю наоборот пожестче и пожевать и терпеть не могу сопли
поэтому мне запаривание в самый раз
Bastet © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
Bastet © (12.11.2010 10:11) Прямая ссылка
)))))))))))))
Хреновинка © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
я люблю именно чтобы он был как каша, а не как залитые водой мюсли без вкуса......
Бенитка © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Бенитка © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
мой любимый варянт яблочное пюре без сахара приготовленное + овсянка , 5-10 минут максимально, больше не надо и она впитывает влагу из пюре, разбухает, мне вкусно
зимой такой же вари-ант, только в микро на минуту (не надо 5-10 минут) и сарзу есть
Bastet © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка
Bastet © (12.11.2010 11:11) Прямая ссылка