Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2010 года >  Сибас

Сибас

Девченки? ну вот впервые запекаю я сибас в духовке в фальге. Полчаса она у меня там уже, 200 градусов, вытащила, она ж сырая и некрасивая...обратно засунула. Сколько же запекать чтоб не пересушить???
Боксёрка © (07.10.2010 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


без фольги он фкуснее выходит. а так, за полчаса уже должна быть готова...
Рыжий Мурзик © (07.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

не знаю рыба весом грамм в 400 точно готова за 30 минут я запекаю с кольцами лимона и не по 1 штуке полчаса страндартное время готовности
Хреновинка © (07.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

странно...у меня форель весом в 1 кг за 30 минут готовая была
Собакастрашная © (08.10.2010 08:10)
Прямая ссылка

почему-то не полюбила я форель((
которая Maritka © (08.10.2010 08:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору