Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2010 года >  кризис жанра

кризис жанра

если не хочется мясо, то как разнообразить рацион с помощью творога, в плане солёных блюд? я его люблю в салате, но какое можно основное блюдо сделать (несладкое)?
Моталка © (19.10.2010 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Запекнку несладкую с зеленью? я вот давно уже планирую, подруга делалал очень вкусно мне тоже не хочется мяса, ну вот не тянет((( думаю, что белка реально не хватает сейчас
Кэрри_40 © (19.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

как хотьвыглядело у подруги? я не представляю, с какого края подступиться к этой идее, кажется, что будет такое Г..
Моталка © (19.10.2010 18:10)
Прямая ссылка

выглядела как обычная запеканка)) все тоже самое, как в сладкую, только без сахара, более соленую, из зелени, зеленый лук и уукроп добавляла, просто вмешиваешь в творожную массу говорит, тчо очень вкусно было
Кэрри_40 © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

Я люблю помидоры фаршированные творогом чесночным соленым со специями и укропом.Можно к творогу добавить яйцо(или белок) и запечь помидоры в духовке.Еще делаю намазки на зерновой хлеб и сухарики из соленого творога с зеленью,чесноком и специями
etana © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

точно! фаршированные помидоры!!
Моталка © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

а вкусно будет рулеты из баклажанов с творогом? если делать рулеты из баклажанов, то баклажаны для мягкости припустить в воде?
Моталка © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

рулеты из баклжан с сыром домашним довольно вкусно. наверное, если творог посолить и смешать с травками, то вкусно будет.
marlen © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

с травками и чесноком))
Кэрри_40 © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

да:)
marlen © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

нафаршируй паприку
Кайсик © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

не будет сухо?
Моталка © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

творог+сметана+оливки+зелень. или брынзу добавь. и чеснок:))
Кайсик © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

офф про творог а он по аминокислотному составу идентичен мясу или вообще не то?
Моталка © (19.10.2010 19:10)
Прямая ссылка

развернуто не отвечу, но нет не знаю как на счёт мяса птицы, но с говядиной и бараниной _однозначно_ нет
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

ты тут про творог а мой сотрудник принес много-много трюфелей, алкогольные в том числе 100 гр уже в моем желудке, боже какие вкусные!!! и каца я слегка окосела с них) голова тяжелая))
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

сотрудник... сотрудник = подчиненный?.. туплю... коллега короче
Bastet © (19.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

=коллега
Моталка © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

хм тогда чего я мучаюсь, если всё равно мясо не заменит тогда с тем же успехом тофу и бобовые( я думала, близко к мясу((
Моталка © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

нет и моя диетолог его за полноценный протеин не считала
Kosh © (19.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

а что будет, если мясо не каждый день?
Моталка © (19.10.2010 22:10)
Прямая ссылка

будет анемия, у меня уже хроническая средней тяжести. Хотя многие могут поспорить, что это не только от недостатка красного мяса. Ъотя моя врач имеет категоричное мнение. Гемоглобин сейчас так же, 96-98, при норме 120-140. а проявляется, резким головокружением и помутнением в глазах при резких движениях.
Победа © (20.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

не факт что будет. я почти не ем мясо красное, гемоглобин всю жизнь 135-140 папа вообще не ел его - высокий у него был также так что это еще и наследственность
снеж © (20.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

ну я и пишу, что многие могут поспорить, и будут тоже правы, гемоглобин не всегда зависит от потребления красного мяса. Просто у меня прямая зависимость, ккогда я от него отказалась.
Победа © (20.10.2010 07:10)
Прямая ссылка

нет, конечно:)
Matrix © (19.10.2010 23:10)
Прямая ссылка

оливок в него накидай) а мне чего-то не хочется начинать опять творог есть - когда худела, подсела на него
Аглая © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ты сейчас совсем без творога? на одних овощах и гречке?
Bastet © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ем, но оч. редко. овес еще, кроме гречки. ну и рыба иногда.
Аглая © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

да, оливки это хорошо!!
Моталка © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

ну вот я вроде припоминаю, что они соленые такие)))))))))))))))))
Аглая © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

да, туда надо что-то острое
Моталка © (19.10.2010 21:10)
Прямая ссылка

творог и молочка не заменят мясо, никогда. Не те белки. Ну если не хочется мяса, значит организм не требует. А вообще не отказывайся от него. Запеканка: смешать творог, яйцо, специи, пряные травы сушеные. В форму для запекания выложить болгарский перец, помидоры, лук полукольцами, оливки. Залить творожной смесью. Сверху присыпать рубленной зеленью. И в духовку на 30 минут. Еще с морепродуктами отлично будет, креветки, мидии.
Победа © (20.10.2010 06:10)
Прямая ссылка

А кто у нас на протасовке сидит?
Symfonya © (21.10.2010 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору