Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2010 года > ОбЭд) |
ОбЭд)
стучковая фасоль тушеная с луком + паровая куриная катлета)
Собакастрашная © (03.09.2010 12:09)
Прямая ссылка
Собакастрашная © (03.09.2010 12:09)
я там отчиталась
овощи
Зубастый Лунатик © (03.09.2010 12:09) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (03.09.2010 12:09) Прямая ссылка
а я после яблок так хочу есть, не сорваться бы во время обеда. что будет не знаю, но точно овощи и мясо или рыба
Татенок © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Татенок © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
сегодня домашняя цльнозерновая лепешка с каплей арахисового масла на завтрак была и кофе
обед и ужин, арбуз, дыня и овощи тушеные
вчера был кошмар и ПМС жуткий
сначала халва (много) потом пиво с нехорошими вещами((
Кэрри_40 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я читала на женах
такая перепалка про выпечку((
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
можно краткое содержание?)
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
там про
- в этом ли запах дома
- стоит ли приучать детей к вредностям
- изменилась ли современная выпечка
- обезжиренные и жирные продукты
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
и я в очередной раз запуталась со своими мыслями на этот счет
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я сейчас удивляюсь, откуда пошла мода на муку высшего сорта? не на форуме, а вообще, с чего её считают предпочтительной для выпечки и т п
всё пеку из муки обойной, грубого помола, цельнозерновой - всё получается, и шарлотка и булочки, ну они дргугие, да, но вкусные
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
У нас чтоб купить не в/с надо поискать.
НУ вообще да - белая булка=белый цвет. нет?
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
да, её мало где продают и не всегда там есть, один иаз хотели вообще у производителя взять партию и с оказией привезти, но нам дали тел представительства в моём городе и там без проблем купили, а в магазине то есть, то нет.. а высшей - производителей 5-7 всегда выставлено
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
ну чистое, рафинированное -- классно. так мысль шла
но да, для меня вкрапления -- это значит даже и вкуснее уже:) не люблю совсем нейтральны вкусы.
и из белой муки некоторые вещи пышнее.
marlen © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
ага
рафинированное=очищенное от примесей
да была такая мысль давно
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
а интересно, можно сделать чиабату на цельнозерновой муке. чтоб лю согласился, что это чиабата (у меня свои домашние критерии:)
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
мне сейчас уже неприятно когда выпечка липнет к зубам, из нормальной муки они нормально жуётся и глотается, а из высшей - какая-то жевачка мокрая во рту)
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
я люблю когда аромамаслами пахнет)
надо напрячь кометологиню, пусть мне составит букет для дома, канонически там всегда должна быть полынь, остальное по вкусу) но я люблю когда просто моими мазилками разит по дому или когда в ванну с соль капаешь и пахнет на весь дом)
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
спрошу про арбузы
кто есть и сколько? я в этом году почти не ела, просто некогда было, пока про него вспомнишь - уже ночь, один даже так и лежит..
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
ела в любое время, много
скинула 1 кг
но арбуз относился не к десерту и не перекусу, а к главному приему пищи
Кэрри_40 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
надо в выхи арбузов поесть, скоро кончатся, буду жалеть))
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
у меня так с кукурузой в этом году (((
обычно ем её 2-3 раза в неделю в сезон, а в этом году 1 раз в августе ела и все :((
а тоже уже заканчивается (
Ягодка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Ягодка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
да, правда никогда не ела 2-3 в неделю раза в сезон
но в этом году я прям 'недоела' ее
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
утром в прошлые выходные, по кисточке
Татенок © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Татенок © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
будет творог зерненый и огурцы... или без огурцов )
или без творога )))
Ягодка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Ягодка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
зраза, куриная котлета и салат морковь с сыром, вечером вино на даче чуть чуть
Татенок © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Татенок © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
а!! вопрос!
продают сулут в контейнерах, н-р, смесь рукколы с чем-то, там именно листочки без черешков - это надо мыть или нет??? я видела, как высоцкая из пакета (другой марки) сыпала прямо в салатник, но у меня бзик, на упаковке надписи, что оно мытое или что надо мыть нету..
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
сатат т е
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
я мою все
кроме фарша) хотя уже фарш не покупаю
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
сушить лень) надо купить центрифугу
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
центрифуга -- вещь:)
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
у тебя какой марки?
у меня так мало места под барахло на кухне(((( скоро заказывать гарнитур, хочется ещё добавить техники, под посуду совсем мало остаётся(
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
у меня какой-то неизвестной марки, но для нее это неважно.
куплена, как ни странно, в китайском магазине. ручка есть, крутится и ладно.
у меня тоже нет места:( но эта штука неплохо разбирается и пластмассовая, так что хранить легко.
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
я их нигде не видела кроме как у Таппэ Вэа (или как там)? может плохо смотрела) по идее должны же быть
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
ну у таппер тоже ж пластик.
только наверное таппер хорошо так дороже выйдет, чем моя нонейм:)))
но таппер красивее.
я глянула... народ жалуется на ручку, у них она шариком и неудобно крутить. но я не пробовала. у меня у самой ручка обычная.
зато есть крышка дополнительная, можно использовать для хранения чего/нибудь в холодильнике (для нас неактуально, слишком большой объем)
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
я то мою, то не мою:)))
теоретически чистое уже.
marlen © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
тоже видела как высыпает, да
мне кажется не надо мыть
Зубастый Лунатик © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (03.09.2010 13:09) Прямая ссылка
вопрос второй! у кого-то есть центрифуга для сушки салата и зелени? она просто стрязивает воду с мытой
громоздкая, зараза!!!
надо оно мне или нет?
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Моталка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
я не мою
Хреновинка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
не мою
юкси © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
юкси © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
днем будет рыба в овощах.
на ужин выбираю какой-нибудь сыроеденческий суп из блога, который бастет дала. наверное будет авокадно-кабачковый.
так как это будет голодно, еще сделаю паштет из яиц из того же блога на перекус.
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
marlen © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
тофу и кофе
больше из готового ничего нет, а готовить некогда
Kosh © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Kosh © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
чечевица
огурцы
томат
Хреновинка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
куриный бульон
через 2 часа отварная рыба и ещё через час творог
Caty © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Caty © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
я пропустила все на свете )) завтрак овес+яйцо, обед овощи + ёжики, торта маленький кусочек.
Nekiska © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Nekiska © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
а мы скучали!
Татенок © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Татенок © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
)))))))) а я в конкурсе на клео ))) (хваст)
Nekiska © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
Nekiska © (03.09.2010 14:09) Прямая ссылка
в каком?
Хреновинка © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Хреновинка © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
на стройных ножках )
Nekiska © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Nekiska © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
ща проголосую) и пусть меня не обвиняют в необъективности
Всегда мечтала выйду замуж и на клео отправлю фото. За год так и не собралась) уже наверн никогда...
Чертенок 13 © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
проголосовала)
Зубастый Лунатик © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
проголосовала
Татенок © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
Татенок © (03.09.2010 16:09) Прямая ссылка
а покажи?
Татенок © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка
Татенок © (03.09.2010 15:09) Прямая ссылка