Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2010 года >  Соль

Соль

Скажите мне,девушки-красавицы,а вы ограничиваете соль в своем рационе?
ДиньДинь © (17.06.2010 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


аха стараюс но я правда особо соденое и не ела
Хреновинка © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

неа. не вижу смысла, если нет проблем с почками (отеками).
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

я оч воблу люблю и именно по причине оч солености ее редко ем)
Хреновинка © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

не, я про такие вещи вообще молчу. Ну т.е. я хочу сказать, что все в сравнении. Можно исключить соленую рыбу, например, и вот уже ограничение соли, а можно так фанатеть, что паровые овощи не солить- это уже другая степень ограничения. Я вот отношусь к первому.
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ну эт перебор по второму пункту
Хреновинка © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ну вот как понимать тогда вопрос автора. я и пишу, что не заморачиваюсь, но воблу не хо, почему-то.
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

вот как по мне - одна фигня солить паровые овощи или нет. Корм какой-та *месяц спотыкаюсь о подареную пароварку и решаю кому подарить?
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ну и зря, много теряешь *фанат-пароварщик
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

Я в конструкции из 2= кастрюль делаю все что надо. Не вижу смысла в допольнительных девайсах дома - спаржеварка, рисоварка, яйцеварка
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

я в конструкции из 3 решеток пароварки делаю все что хо, плюс еще в том, что сама отключится, дзинкнет и еще "витамин+" подключит.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ты разбалована овсянкой вашей, и поэтому ничего не понимаешь! пароварка - тема
Аглая © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

вот тож чета пароварку ни как не пойму)
Хреновинка © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

если есть цель втянуться, то втянитесь, девы. Рецептов море, и вкусна все, если знать как готовить, ан е тупо овощи накидать на решетку.
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

вот меня тупо овощи накидать на решетку прекрасно устраивает))) пароварщики тоже разные бывают, как оказалось)))
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну мы знаем, знаем. кулинария-мое хобби :), твое-нет :)
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

агась)
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

запеченное мне лучше
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

и менее гиморно аха
Хреновинка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

не заморачиваюсь
Кэрри_40 © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

да, отучила себя много солить. ну и месяца 4-5 в году не солю вообще.
Аглая © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ОФФ: Аглай, про чай хочу спросить, ты на другие виды перешла окромя зеленого? красный, каркаде например, ройбуш, матэ?
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

нет, только зеленый. красный - ну может раз в неск. месяцев.
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ройбуш советую. стока полезностей.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я не хочу излишеств никаких.
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ок. но позволь возразить, ты же по каким-либо соображениям перешла с черного на зеленый. Ройбуш так же обычный кустарник, нак любая ромашка или липа. Или ты ромашку тоже не признаешь?
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

изначально по соображениям здоровья - типа зеленый полезнее черного. а потом мысль пошла сущесвенно глубже и ширше))) начала худеть и т.п.))
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ромашку по мед. показаниям признаю вполне))
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ясно. просто советую расширить рацион. Ройбуш-кладезь микроэлементов и витаминов. особенно при "ограничениях".
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

поняла, почитаю про него, ага
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

тока без добавок бери, чистый.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

* сильно не начедаю. я просто оч лю, различные чаи, сестра втянула. она же "чаеторговец".
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

хотела написать "не наСедаю"
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Можно сказать что да То что можно не солить - не солю (каши напр), мясо солю мало. Рыбу ем редкою. Соль/сахар - разлюбила совсем
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

каши да вовсе не солю
Хреновинка © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

а я не в пост солю каши) мне так вкуснее)))
Аглая © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

а я и солю и "слащу" фруктом, медом или на худой конец сахаром, в количестве 1 г. Это плюс 4 ккал к общему калоражу, не вижу криминала.
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

по калориям наверняка ничего страшного
Аглая © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

неа, тоже считаю что не страшно. особенно если тростниковый. зато настроение лучше от съеденной "вкусной" овсянки, чем баланды на воде. моя имхо.
Победа © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

мне вкусно без подстастителей вполне.
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

эт твоя имхо, уважаю.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

взаимно :)
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

про тростниковый сахар обсуждения на женах седня
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да? пойду послушаю. спсб.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

говорят смотрели педерачу, в педераче сказали - все подделка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну, ты знаешь, так можно в тайгу уехать, там точно ягоды будут натуральные, например, и березовый сок, и кедровые орешки...
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

вопрос в том что это белый подкрашеный,т.е. нет смысла покупать его
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

прям все все все?)
Хреновинка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Типа да, фиг найдешь натуралку Вообще я бы доверяла составу, потому что сама в поизводстве и вижу что сложно врать в этом плане. А телевизор дело такое-там скажут что Ленин был женщиной, лишь бы поднять рейтинги это мое мнение. Я буду покупать, ток более внимательно изучать состав
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

слушь, а я вообще слышала. Мужик-поставщик говорил, типа вы думаете, обычный сахар это свекольный сейчас, типа забудьте, уже давно все с Южной америеи везут, тростниковый весь, свекольного не найдете, но это мол не факт что лучше. Кому верить?
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ток составу на пачке что остается? вообще я не думаю что в Украину везут сахар троснтниковый ибо мы сами его производим. и на тростниковый взвинтили цены, чтоб свои сахарные заводы поддержать. и стоит тростниковый нааамного дороже чем России
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

вот что написано :что тростниковый можно отличить следующим способом: развести в воде немного сахара, и в раствор добавить йод. Если вода посинеет, тогда сахар настоящий тростниковый. Синеет под воздействием йода из-за того, что в тростниковом сахаре много крахмала остается.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

попробую))
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну написано что "Мистраль" вся подделка.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а я не мистраль а импортный какой то
Хреновинка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

вкуснее же! да?
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

мне как то пофиг) я и не солю и не сахарю ну тока с медом если вприкуску я и не приучина овес солить в гречку и рис добавляю
Хреновинка © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

так значит солишь ты гречку и рис???))))
Аглая © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

да) гречку без соли ваще не могу но по минимуму всегда и все если кто ест мою еду досаливает всегда
Хреновинка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

"каши да вовсе не солю"))))))))))))))))))))))
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну для меня овес каша) рис и гречка) типа еда) крупы)
Хреновинка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

+1, тоже овес каша, а гречка и рис-еда. поэтому я и не моу утром гречку или рис.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну вы даете)))) у меня все что из крупы получается - каша))))))
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну каша имхо имеет жиденькую консистенцию например гречка с молоком - каша да) рис с молоком тож каша а вот запареная гречка или свареный рис рассыпчатый) для меня ниразу ни каша
Хреновинка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

)))
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

не. каша это "каша", а греча и рис я тока рассыпчатые признаю.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка


я тоже так говорю типа каша=крупа
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

неа, для меня перловка-не каша :))) рассыпчатая, с овощами. Гарнир!
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

угу, у меня так же
снеж © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

рыбу и мясо не солю,мне итак вкусно
которая Maritka © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну ты сильна
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

???? там правда соль не нужна вообще - и так вкус же есть
Аглая © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

не ограничиваю, но и не любитель особо. правда обязательно солю овощной салат,окрошку. когда мои родители приезжают в гости, они всегда себе досаливают в тарелку ещё.
Кайсик © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

+1 мои тоже, все, и гости всегда подсаливают, замечаю что им не хватает.
Победа © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ем меньше,чем раньше,но не исключила ее совсем.
которая Maritka © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

солю, не очень много, раньше солененькое любила погрызть ещё, теперь очень редко.
marlen © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я её в принципе не люблю, поэтому как-то естественно получаются ограничения - т.е. я не досаливаю ничего нигде ) зато обожаю перец и перчу все подряд... ну, может, кроме десертов )
Ягодка © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я не ограничиваю - я ее просто не люблю -поэтому почти ничего не ем соленого
снеж © (17.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору