Форум > Архив "Диеты" > Июнь 2010 года > Соль |
Соль
Скажите мне,девушки-красавицы,а вы ограничиваете соль в своем рационе?
ДиньДинь © (17.06.2010 12:06)
Прямая ссылка
ДиньДинь © (17.06.2010 12:06)
аха
стараюс
но я правда особо соденое и не ела
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
неа. не вижу смысла, если нет проблем с почками (отеками).
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
я оч воблу люблю
и именно по причине оч солености
ее редко ем)
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
не, я про такие вещи вообще молчу.
Ну т.е. я хочу сказать, что все в сравнении.
Можно исключить соленую рыбу, например, и вот уже ограничение соли,
а можно так фанатеть, что паровые овощи не солить- это уже другая степень ограничения.
Я вот отношусь к первому.
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ну эт перебор
по второму пункту
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ну вот как понимать тогда вопрос автора.
я и пишу, что не заморачиваюсь, но воблу не хо, почему-то.
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
вот как по мне - одна фигня солить паровые овощи или нет. Корм какой-та
*месяц спотыкаюсь о подареную пароварку и решаю кому подарить?
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ну и зря, много теряешь
*фанат-пароварщик
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Я в конструкции из 2= кастрюль делаю все что надо. Не вижу смысла в допольнительных девайсах дома - спаржеварка, рисоварка, яйцеварка
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
я в конструкции из 3 решеток пароварки делаю все что хо, плюс еще в том, что сама отключится, дзинкнет и еще "витамин+" подключит.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ты разбалована овсянкой вашей, и поэтому ничего не понимаешь! пароварка - тема
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
вот тож чета пароварку ни как не пойму)
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
если есть цель втянуться, то втянитесь, девы. Рецептов море, и вкусна все, если знать как готовить, ан е тупо овощи накидать на решетку.
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
вот меня тупо овощи накидать на решетку прекрасно устраивает))) пароварщики тоже разные бывают, как оказалось)))
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну мы знаем, знаем.
кулинария-мое хобби :), твое-нет :)
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
агась)
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
запеченное мне лучше
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
и менее гиморно
аха
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не заморачиваюсь
Кэрри_40 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
да, отучила себя много солить. ну и месяца 4-5 в году не солю вообще.
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ОФФ: Аглай, про чай хочу спросить, ты на другие виды перешла окромя зеленого?
красный, каркаде например, ройбуш, матэ?
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нет, только зеленый. красный - ну может раз в неск. месяцев.
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ройбуш советую.
стока полезностей.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я не хочу излишеств никаких.
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ок.
но позволь возразить, ты же по каким-либо соображениям перешла с черного на зеленый. Ройбуш так же обычный кустарник, нак любая ромашка или липа. Или ты ромашку тоже не признаешь?
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
изначально по соображениям здоровья - типа зеленый полезнее черного. а потом мысль пошла сущесвенно глубже и ширше))) начала худеть и т.п.))
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ромашку по мед. показаниям признаю вполне))
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ясно.
просто советую расширить рацион. Ройбуш-кладезь микроэлементов и витаминов. особенно при "ограничениях".
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
поняла, почитаю про него, ага
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
тока без добавок бери, чистый.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
* сильно не начедаю.
я просто оч лю, различные чаи, сестра втянула. она же "чаеторговец".
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
хотела написать "не наСедаю"
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Можно сказать что да
То что можно не солить - не солю (каши напр), мясо солю мало.
Рыбу ем редкою.
Соль/сахар - разлюбила совсем
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
каши да вовсе не солю
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
а я не в пост солю каши) мне так вкуснее)))
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
а я и солю и "слащу" фруктом, медом или на худой конец сахаром, в количестве 1 г. Это плюс 4 ккал к общему калоражу, не вижу криминала.
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
по калориям наверняка ничего страшного
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
неа, тоже считаю что не страшно. особенно если тростниковый.
зато настроение лучше от съеденной "вкусной" овсянки, чем баланды на воде.
моя имхо.
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
мне вкусно без подстастителей вполне.
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
эт твоя имхо, уважаю.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
взаимно :)
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
про тростниковый сахар обсуждения на женах седня
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да?
пойду послушаю.
спсб.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
говорят смотрели педерачу, в педераче сказали - все подделка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну, ты знаешь, так можно в тайгу уехать, там точно ягоды будут натуральные, например, и березовый сок, и кедровые орешки...
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вопрос в том что это белый подкрашеный,т.е. нет смысла покупать его
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
прям все все все?)
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Типа да, фиг найдешь натуралку
Вообще я бы доверяла составу, потому что сама в поизводстве и вижу что сложно врать в этом плане. А телевизор дело такое-там скажут что Ленин был женщиной, лишь бы поднять рейтинги
это мое мнение. Я буду покупать, ток более внимательно изучать состав
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
слушь, а я вообще слышала. Мужик-поставщик говорил, типа вы думаете, обычный сахар это свекольный сейчас, типа забудьте, уже давно все с Южной америеи везут, тростниковый весь, свекольного не найдете, но это мол не факт что лучше.
Кому верить?
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ток составу на пачке
что остается?
вообще я не думаю что в Украину везут сахар троснтниковый ибо мы сами его производим. и на тростниковый взвинтили цены, чтоб свои сахарные заводы поддержать. и стоит тростниковый нааамного дороже чем России
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вот что написано :что тростниковый можно отличить следующим способом: развести в воде немного сахара, и в раствор добавить йод. Если вода посинеет, тогда сахар настоящий тростниковый. Синеет под воздействием йода из-за того, что в тростниковом сахаре много крахмала остается.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
попробую))
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну написано что "Мистраль" вся подделка.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а я не мистраль а импортный какой то
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вкуснее же! да?
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
мне как то пофиг)
я и не солю и не сахарю
ну тока с медом если вприкуску
я и не приучина овес солить
в гречку и рис добавляю
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
так значит солишь ты гречку и рис???))))
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 12:06) Прямая ссылка
да)
гречку без соли ваще не могу
но по минимуму всегда и все
если кто ест мою еду
досаливает всегда
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
"каши да вовсе не солю"))))))))))))))))))))))
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну для меня овес каша)
рис и гречка) типа еда) крупы)
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+1, тоже овес каша, а гречка и рис-еда.
поэтому я и не моу утром гречку или рис.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну вы даете)))) у меня все что из крупы получается - каша))))))
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну каша имхо имеет жиденькую консистенцию
например гречка с молоком - каша да)
рис с молоком тож каша
а вот запареная гречка
или свареный рис рассыпчатый) для меня ниразу ни каша
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
)))
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не. каша это "каша", а греча и рис я тока рассыпчатые признаю.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+1
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я тоже так говорю
типа каша=крупа
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
неа, для меня перловка-не каша :)))
рассыпчатая, с овощами. Гарнир!
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
угу, у меня так же
снеж © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
снеж © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
рыбу и мясо не солю,мне итак вкусно
которая Maritka © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
которая Maritka © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну ты сильна
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
???? там правда соль не нужна вообще - и так вкус же есть
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не ограничиваю, но и не любитель особо.
правда обязательно солю овощной салат,окрошку.
когда мои родители приезжают в гости, они всегда себе досаливают в тарелку ещё.
Кайсик © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+1
мои тоже, все, и гости всегда подсаливают, замечаю что им не хватает.
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Победа © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ем меньше,чем раньше,но не исключила ее совсем.
которая Maritka © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
которая Maritka © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
солю, не очень много, раньше солененькое любила погрызть ещё, теперь очень редко.
marlen © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я её в принципе не люблю, поэтому как-то естественно получаются ограничения - т.е. я не досаливаю ничего нигде )
зато обожаю перец и перчу все подряд... ну, может, кроме десертов )
Ягодка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Ягодка © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я не ограничиваю - я ее просто не люблю -поэтому почти ничего не ем соленого
снеж © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка
снеж © (17.06.2010 13:06) Прямая ссылка