Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2010 года >  правильный хлеб

правильный хлеб

не могу у нас найти хлеб из отрубей весь с добавкой пшеничной муки, чего-то еще там намешано а вот чтоб чисто отрубной нетути( может я чего то не знаю? что значит ПРАВИЛЬНЫЙ хлеб???
=мари= © (25.06.2010 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


чисто из отрубей не бывает))
Fri:ДА © (25.06.2010 21:06)
Прямая ссылка

ищите цельнозерновой, без белой муки.
marlen © (25.06.2010 23:06)
Прямая ссылка

првильный это: 1) мука 1-2 сорта, не высшего. 2) без дрожжей (но найти такой сложно, только в хороших пекарнях. Но без дрожжей-это не принципиально, от них вреда не вижу). 3) мука ржаная обдирная-приветствуется. 4) наличие цельных злаков (зерновой) 5) кол-во калорий искать минимальное. Чем больше сдобы, масла используется в рецептуре, тем жирнее и калорийнее изделие. В иделале, такие правильные "булки" имеют в пределах 200 ккал за 100 гр. Мой хлебушек, который я покупаю, имеет 195 ккал за 100 гр. К сведению обычная буханка хлеба 240-260 ккал.
Победа © (26.06.2010 05:06)
Прямая ссылка

посмотрела свой хлебушек 245 ккал жира 4 г (
=мари= © (26.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

чисто отрубного не бывает, ты представляешь вообще что такое отруби?) бывает цельнозерновой сама пеку из цельнозерновой муки грубого помола или покупаю хлеб ЗОЖ
Моталка © (26.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

есть еще мука из пророщенного зерна, пока не пробовала покупаю разные виды муки марки горнец, раньше еще попадалась беловодье, но там ассортимент не знаю, у меня была только правильная пшеничная
Моталка © (26.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

у нас продается серая такая мука ее когда мешаешь, цвет изделия..кхе кхе.. коричневого цвета) Кайсик показывала ею испеченную булку такую с семечками из правильной муки интересно мука та у нее тоже серого цвета...?
=мари= © (26.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

из моей муки пшеничный хлеб выглядит почти как магазмнный черный, т е он не серый даже, а коричневатый вкусный безумно и я из нее же и шарлотку далею и выпечку
Моталка © (28.06.2010 11:06)
Прямая ссылка

мне лично больше всего нравился в россии хлеб Тонус цельнозерновой. он как будто из прессованного зерна был, крошился правда, но вкусный. без дрожжей и так далее не исключено, правда, что он продавался только у нас в городе, рецепт местного хлебокомбината...
marlen © (26.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

есть тонус, здоровье, зерно, докторская отрубная но все они с добавками пшеничной муки и дрожжей да я особо не парюсь) ем его пару раз в неделю на завтрак булки хватает на 2 недели думаю ниче со мной не случится)
=мари= © (26.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

ну на здоровье лишь бы. нет, тот тонус был без дрожжей и без муки белой точно.
marlen © (26.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

+1. Но вообще любое хлеб с отрубями полезен. даже из пшеничной муки
Актиния © (27.06.2010 19:06)
Прямая ссылка

не верю я в правильный хлеь не ем хлеб вообще никакой
вых © (28.06.2010 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору