Форум > Архив "Диеты" > Июнь 2010 года > обед уже |
обед уже
у меня соте было овощное+салат капуста+салат свекла
свекла правда была с черносливом и изюмом
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 12:06)
гречкой
и свеклой
помидором и огурцом
салат из свеклы с орехами
непрально в отношении ГИ
но вошло отлично)
Хреновинка © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
вот и я балдела)))
вкуснааа
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
да что там будет от этой свеклы) я вот щи хочу попробовать сворить или борщ) тада будет и свекла неправильная тоже)
Аглая © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ждут каклетки паровые и огурец
как же я есть хочу, а еще час.
Хоть про вашу еду почитаю)))
Чертенок 13 © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
сыр будет адыгейский с баклажаном и перцем печеным. но нескоро ещё.
а вот вечером намечается ресторан... пока не знаю, какой даже...
marlen © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
ещё не скоро, но будет щавелевый суп на курином бульоне.
Кайсик © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 12:06) Прямая ссылка
и мне захотелось:)
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нада сделать
кста
у тебя что там еще кроме щавеля? и за сколько до готовности ты его кидаешь?
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
короче, я ж и для дочки тоже делаю эту кастрюльку, поэтому там:
2 ноги куриных (без кожи ессно),
1 молодая картофелина
лавровый лист и щавель
сварила бульон с лавровым листом, отделила мясо от костей, закинула кубиками 1 (одну!!!:)) молодую картошку на всю кастрюлю, сварила.
Потом кинула щавель и выключила плиту, она электрическая, медленно остывает. То есть щавель как бы и не варился особо.
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
понял!
спасибо!
думаю вместо картохи
капусту цветную если или броколи?!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да, можно брокколи+цв. капуста! ток не морковку, её сладость будет мешать щавелю.
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нее
моркву не люблю вареную(
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
если очень мелко, то она вкус дает интересный бульону.
я не то чтоб огивариваю, просто сама вареную не очень, но вот куриный бульон, сельдерей зеленый и морковка, мелко оба -- для меня классика, основа для зеленых супов. попробовала без морковки, из-за ГИ, не то:(
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
форелька паровая + баклажаны запеченые
Собакастрашная © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Собакастрашная © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
огурец-помидор-зелень
сом жареный (наверное опять ужос)))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
в чем ужас?
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не знаю )
я боюс уже, я ем всё мега-неправильное ))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
еще даже никто вообще ничго не сказал, а ты уже боишься?:)
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да! )))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
запугали))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
на самом деле это прогрессивный обед
раньше бы я хомячила сома с картошкой ) жареной или пюре )
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
в жареном?)
он жирненький)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну вот как-то этот не жирный
сухой даж
без овощей бы вообще не пролез ))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну не критично) я в рукаве делала и его, и щуку
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не ела ни того ни другого)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну у вас тут в основном все модное) а я простых рыб ем и ты пы)
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
га)
дело не в подности а в продоваемости)
я даж и не знаю где купить
щуку или сома
ну кроме как на рыке
ну туда я не хожу(
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вот я на рынке или сама ловлю
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+1
самовыловленный сазан непревзойдён по вкусу! ))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да все выловленное - отдельный кайф))
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
как я хочу на рыбалку(
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а чего сидишь-то?)) через выхи бери и езжай
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нужны снасти
а у меня их нет(
и куда ехать низнаю
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
оспади)) купить простенькие в любом магазе! если хошь, когда компанию будем собирать ехать ловить куда-нить, я тебе свистну
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
надо у бабули пошукать
от дедули должны были остаца снасти
я за!)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
наверное я одна, кто не готовит в пароварке)))
я все жарю и запекаю))))
будут запеченные барани ребрышки и вот не решила еще то ли брокколи толи жареные кабачки))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нет, не одна:)
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
но я много тушу.
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
тоже тушу
но не много))
вот в выходные потушу баранину с овощами
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я рыбу с овощами, овощи в разных сочетаниях, мясо, тоже с овощами... в общем много:)
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я не готовлю в пароварке
Стоит подарок этот мертвым грузом((
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+1
сделала омлет тут по рецепту Правды
ну вкусно
но гиморно с пароваркой
зато какой получилса запеченый омлет
ну просто закачаца
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
в духовке хороший?
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
просто отвал башки!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
супер просто!
воздушный-пушистый, по-моему, только в духовке и возможно сделать.
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я ела в санатории
впечатляет
высокий и оч нежный
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
тока 30 минут запекать нада
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я так даже 40
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
слушайте, дайте рецепт))))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
давай я гляну сколько точно молока и яиц, меня папа учил, у меня где-то записано, но сейчас не могу посмотреть. я ж как жсегда, один раз по рецепту, дальше по текстуре ориентируюсь.
ну если хре не даст.
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
кинь в личку потом, как найдешь))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
хорошо. в принципе хре уже дала, у меня пожирнее... скажем так:)
я просто боюсь давать рецепты почему-то:) боюсь, что вспомню неточно, у других будет не так и они обидятся:)))
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
)))))))))))))))))
гонщик)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
чего гонщик-то?:))))))
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
на что обижаца то?)
что не так как у тебя что ли?)))))
и потом каждый что то свое придумывает
мне ворт запеканку припесали
хотя я устала кричать
что запеканка Кайсика)))))))))))
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
гы:))))) про запеканку.
а хрен знает, на что, я сейчас свои комплексы расписывать не буду, много получится:)) и сумбурно:)))
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
коплексы оне у всех есть)
мне кажеца я толстая
и не красивая)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
балда ты:)
но мне тоже так кажется, про себя:) лю лечит:))))
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
marlen © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а на самом-то деле ты просто хлупая!!!! что тебе это кажется))
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
)))
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
причем я толще чем ДО, ага
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да че там все просто
на дно посуды томаты порезала
я беру 3 белка, 1 желток
взбиваю с молоком долго и тщательно, что бы он запенилса
потом туда фету добавляю
юкси тофу кладет
можно еще сыра с пелсенью, тмпа дор блю
да и в принс=ципе начинка любая
выливаешь в емкость
на 180 гр на 30-40 минут, в зависимости от объема омлета
и усе готово
он такой с корочкой получаеца
вкусный
румяный!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну и специи по вкусу
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я с зеленой фасолью в пароварке делала такой
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну начинка любая аха
на что фантазии хватит
и продуктов в наличии
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да-да-да
на глаз можно, с молоком ток не переборщить.
и добавки разные - паприка, зелень, горошек, некоторые заморозку кладут, грибы
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
спасибо))
а как думаешь, если просто 2 яйца? и сколько молока наливаешь? молоко0,5 пойдет?
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я на глаз молоко лью
ну грамм 70 наверн
пойдеть
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а мне легче в пароварке, чем даже варить
закинул
вытащил
готово
мыть не так уж напряжно
пара минут
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну может в декрете я освою)))
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
собираешься в декрет?)))
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
пока теоретически..
вообще есть такой план на жизнь
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
там я и освоила)
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а можно про омлет по-подробнее?
chaton © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
chaton © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а я чуть ниже написала)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
нашла
пасиб:)
chaton © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
chaton © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
а у меня это первый прибор, на котором я вообще начала готовить)))))
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ОФФ, а научите меня делать котлеты из рыбы диетные
*я пока не обедала и голодная, и про еду так приятно говорить.
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
не делала
но представляю как)
рыбу в мясорубке
туда яйцо (я б тока белок)
специи
сформировала комочки
обжарила
в данном случае
яйцо как связующий компонент
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
жарить?
читаю ща в инете оне все с хлебом.
овес сувать туда или нет, твое мнение?
а рыбу какую если не красную?
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да любую
какую любишь)
в пароварке
в духовке просто на ура катлеты!
тока в противень чуток водички
что бы полднялис оне
можно овса внутрь молотого
вместо хлеба
но мне кажеца оне и без овса разваливаца не будут
если яйцо туда
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
понил, а то не готовили у нас никогда, теряюсь я
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
ну я тереотизирую на самом деле
сама не пробовала готовить
ибо нет мясорубки
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
подарили тоже недавно
это вешь, не то что пароварка)))))
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
представляю)
может и мне подарють)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
и весы
ооооо, весы - это круть
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
вы как о бентли прям, девы))))))))))))
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Аглая © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я жыш инженер
мне шо бентли, шо тамагочи - все игрушечки
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
+1
хоть я и не инженер)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
мама как-то готовила из отварной рыбы почему-то не знаю, с укропом, было оч нежно и вкусно )) в холодном виде тоже
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
варить еще ДО?
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
да ) рыбка была без костей, только хребет, отварила рыбу, ПОТОМ её через мясорубку, туда укроп, небольшие котлетки и жарить(ну эт у нас)))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
я бы не варила
смысл в доп термообработке?!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
рыбу в мясорубку, лук туда же, потом туда яйцо и сыр на терке чуть чуть...на грилевой сковороде чуть масла я жарила и шикарно
можно налепить их и в морозилке просто держать
Сандрин © (11.06.2010 14:06) Прямая ссылка
Сандрин © (11.06.2010 14:06) Прямая ссылка
во точно я про лук забыла
Хреновинка © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 15:06) Прямая ссылка
Чечевица с 1 ложэкой масла грецкого ореха и укропом.
свет © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
свет © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
какая красная?)
оч нра!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Хреновинка © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Зеленая крупная. Красная ждет своей очереди)
Надеюсь меня от нее не разорвет)))
свет © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
свет © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
креветки в кокосовом соусе
детям с рисом, мне без него
Kosh © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка
Kosh © (11.06.2010 13:06) Прямая ссылка