Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2010 года >  обед уже

обед уже

у меня соте было овощное+салат капуста+салат свекла свекла правда была с черносливом и изюмом
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


гречкой и свеклой помидором и огурцом салат из свеклы с орехами непрально в отношении ГИ но вошло отлично)
Хреновинка © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

вот и я балдела))) вкуснааа
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

да что там будет от этой свеклы) я вот щи хочу попробовать сворить или борщ) тада будет и свекла неправильная тоже)
Аглая © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ждут каклетки паровые и огурец как же я есть хочу, а еще час. Хоть про вашу еду почитаю)))
Чертенок 13 © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

сыр будет адыгейский с баклажаном и перцем печеным. но нескоро ещё. а вот вечером намечается ресторан... пока не знаю, какой даже...
marlen © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

ещё не скоро, но будет щавелевый суп на курином бульоне.
Кайсик © (11.06.2010 12:06)
Прямая ссылка

и мне захотелось:)
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

нада сделать кста у тебя что там еще кроме щавеля? и за сколько до готовности ты его кидаешь?
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

короче, я ж и для дочки тоже делаю эту кастрюльку, поэтому там: 2 ноги куриных (без кожи ессно), 1 молодая картофелина лавровый лист и щавель сварила бульон с лавровым листом, отделила мясо от костей, закинула кубиками 1 (одну!!!:)) молодую картошку на всю кастрюлю, сварила. Потом кинула щавель и выключила плиту, она электрическая, медленно остывает. То есть щавель как бы и не варился особо.
Кайсик © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

понял! спасибо! думаю вместо картохи капусту цветную если или броколи?!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да, можно брокколи+цв. капуста! ток не морковку, её сладость будет мешать щавелю.
Кайсик © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

нее моркву не люблю вареную(
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

если очень мелко, то она вкус дает интересный бульону. я не то чтоб огивариваю, просто сама вареную не очень, но вот куриный бульон, сельдерей зеленый и морковка, мелко оба -- для меня классика, основа для зеленых супов. попробовала без морковки, из-за ГИ, не то:(
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

форелька паровая + баклажаны запеченые
Собакастрашная © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

огурец-помидор-зелень сом жареный (наверное опять ужос)))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

в чем ужас?
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

не знаю ) я боюс уже, я ем всё мега-неправильное ))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

еще даже никто вообще ничго не сказал, а ты уже боишься?:)
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да! )))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

))))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

запугали))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

на самом деле это прогрессивный обед раньше бы я хомячила сома с картошкой ) жареной или пюре )
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

в жареном?) он жирненький)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну вот как-то этот не жирный сухой даж без овощей бы вообще не пролез ))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну не критично) я в рукаве делала и его, и щуку
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

не ела ни того ни другого)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну у вас тут в основном все модное) а я простых рыб ем и ты пы)
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

га) дело не в подности а в продоваемости) я даж и не знаю где купить щуку или сома ну кроме как на рыке ну туда я не хожу(
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

вот я на рынке или сама ловлю
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

+1 самовыловленный сазан непревзойдён по вкусу! ))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да все выловленное - отдельный кайф))
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

как я хочу на рыбалку(
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а чего сидишь-то?)) через выхи бери и езжай
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

нужны снасти а у меня их нет( и куда ехать низнаю
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

оспади)) купить простенькие в любом магазе! если хошь, когда компанию будем собирать ехать ловить куда-нить, я тебе свистну
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

надо у бабули пошукать от дедули должны были остаца снасти я за!)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

наверное я одна, кто не готовит в пароварке))) я все жарю и запекаю)))) будут запеченные барани ребрышки и вот не решила еще то ли брокколи толи жареные кабачки))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

нет, не одна:)
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

но я много тушу.
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

тоже тушу но не много)) вот в выходные потушу баранину с овощами
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я рыбу с овощами, овощи в разных сочетаниях, мясо, тоже с овощами... в общем много:)
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Я не готовлю в пароварке Стоит подарок этот мертвым грузом((
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

+1 сделала омлет тут по рецепту Правды ну вкусно но гиморно с пароваркой зато какой получилса запеченый омлет ну просто закачаца
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

в духовке хороший?
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

просто отвал башки!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

супер просто! воздушный-пушистый, по-моему, только в духовке и возможно сделать.
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я ела в санатории впечатляет высокий и оч нежный
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

тока 30 минут запекать нада
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я так даже 40
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

слушайте, дайте рецепт))))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

давай я гляну сколько точно молока и яиц, меня папа учил, у меня где-то записано, но сейчас не могу посмотреть. я ж как жсегда, один раз по рецепту, дальше по текстуре ориентируюсь. ну если хре не даст.
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

кинь в личку потом, как найдешь))
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

хорошо. в принципе хре уже дала, у меня пожирнее... скажем так:) я просто боюсь давать рецепты почему-то:) боюсь, что вспомню неточно, у других будет не так и они обидятся:)))
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

))))))))))))))))) гонщик)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

чего гонщик-то?:))))))
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

на что обижаца то?) что не так как у тебя что ли?))))) и потом каждый что то свое придумывает мне ворт запеканку припесали хотя я устала кричать что запеканка Кайсика)))))))))))
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

гы:))))) про запеканку. а хрен знает, на что, я сейчас свои комплексы расписывать не буду, много получится:)) и сумбурно:)))
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

коплексы оне у всех есть) мне кажеца я толстая и не красивая)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

балда ты:) но мне тоже так кажется, про себя:) лю лечит:))))
marlen © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а на самом-то деле ты просто хлупая!!!! что тебе это кажется))
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка


причем я толще чем ДО, ага
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да че там все просто на дно посуды томаты порезала я беру 3 белка, 1 желток взбиваю с молоком долго и тщательно, что бы он запенилса потом туда фету добавляю юкси тофу кладет можно еще сыра с пелсенью, тмпа дор блю да и в принс=ципе начинка любая выливаешь в емкость на 180 гр на 30-40 минут, в зависимости от объема омлета и усе готово он такой с корочкой получаеца вкусный румяный!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну и специи по вкусу
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я с зеленой фасолью в пароварке делала такой
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну начинка любая аха на что фантазии хватит и продуктов в наличии
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да-да-да на глаз можно, с молоком ток не переборщить. и добавки разные - паприка, зелень, горошек, некоторые заморозку кладут, грибы
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

спасибо)) а как думаешь, если просто 2 яйца? и сколько молока наливаешь? молоко0,5 пойдет?
Кэрри_40 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я на глаз молоко лью ну грамм 70 наверн пойдеть
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а мне легче в пароварке, чем даже варить закинул вытащил готово мыть не так уж напряжно пара минут
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну может в декрете я освою)))
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

собираешься в декрет?)))
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

пока теоретически.. вообще есть такой план на жизнь
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

там я и освоила)
Зубастый Лунатик © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а можно про омлет по-подробнее?
chaton © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а я чуть ниже написала)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

нашла пасиб:)
chaton © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

а у меня это первый прибор, на котором я вообще начала готовить)))))
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ОФФ, а научите меня делать котлеты из рыбы диетные *я пока не обедала и голодная, и про еду так приятно говорить.
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

не делала но представляю как) рыбу в мясорубке туда яйцо (я б тока белок) специи сформировала комочки обжарила в данном случае яйцо как связующий компонент
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

жарить? читаю ща в инете оне все с хлебом. овес сувать туда или нет, твое мнение? а рыбу какую если не красную?
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да любую какую любишь) в пароварке в духовке просто на ура катлеты! тока в противень чуток водички что бы полднялис оне можно овса внутрь молотого вместо хлеба но мне кажеца оне и без овса разваливаца не будут если яйцо туда
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

понил, а то не готовили у нас никогда, теряюсь я
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

ну я тереотизирую на самом деле сама не пробовала готовить ибо нет мясорубки
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

подарили тоже недавно это вешь, не то что пароварка)))))
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

представляю) может и мне подарють)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

и весы ооооо, весы - это круть
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

вы как о бентли прям, девы))))))))))))
Аглая © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я жыш инженер мне шо бентли, шо тамагочи - все игрушечки
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

+1 хоть я и не инженер)
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

мама как-то готовила из отварной рыбы почему-то не знаю, с укропом, было оч нежно и вкусно )) в холодном виде тоже
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

варить еще ДО?
Чертенок 13 © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

да ) рыбка была без костей, только хребет, отварила рыбу, ПОТОМ её через мясорубку, туда укроп, небольшие котлетки и жарить(ну эт у нас)))
Я Мальвина © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

я бы не варила смысл в доп термообработке?!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

рыбу в мясорубку, лук туда же, потом туда яйцо и сыр на терке чуть чуть...на грилевой сковороде чуть масла я жарила и шикарно можно налепить их и в морозилке просто держать
Сандрин © (11.06.2010 14:06)
Прямая ссылка

во точно я про лук забыла
Хреновинка © (11.06.2010 15:06)
Прямая ссылка

Чечевица с 1 ложэкой масла грецкого ореха и укропом.
свет © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

какая красная?) оч нра!
Хреновинка © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

Зеленая крупная. Красная ждет своей очереди) Надеюсь меня от нее не разорвет)))
свет © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

креветки в кокосовом соусе детям с рисом, мне без него
Kosh © (11.06.2010 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору