Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2010 года >  Вопрос про спаржу

Вопрос про спаржу

соевая которая, кто ее ест? и ест ли вообще? смысл в ней есть? у меня муж любитель, при чем делаю салат из овощей, а он ее туда закидывает и еще орехи...
Fima © (21.05.2010 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


что такое соевая спаржа?
Kosh © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

такая фигня))) http://www.koolinar.ru/all_image/recipes/34/34363/r34363_large.jpg вот так.. токо без всего.. вот светлая которая)))))))) у вас такой нет?
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

после того, как я узнала, какая она - спаржа настоящая, свежая, я даже и не знаю, из чего делают эту и есть её опасаюсь ))
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

мне она ваще не нравится.. а поскольку худеем вдвоем, то и думаю стоит его ограничить в этом блюде... хотя похудел хорошо
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да там одной только соли и масла столько, что, конечно, стОит ограничить...
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

тогда боюсь салат свежий не впихнуть))))
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

вопрос привычки пусть ест не салатом, а отдельно огурец, помидор, перец, редиску, морковку...
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

смеешься)))))))) я рада что ваще приучила к овощам... он это не ел раньше))) отдельно ваще не возьмет
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

значит, не хочет худеть )
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ну здрасти.. у него отличный результат -14 кг... вчера посчитали))) одинаково идем)))
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Вот она спаржа настоящая, очень кстати не сложная в уходе. У меня растёт в огороде. Очень вкусная. http://vkontakte.ru/album-12105453_110493630?s=1
Ольга Минченко © (21.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

соя - это белок, поэтому никакого вреда при похудании не приносит. зачем ограничивать?
vemar © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

не видела никогда, даже не представляю у нас продают побеги сои белые худенькие в салаты идут неплохо и собственно спаржу - зеленую, белую и фиолетовую но они все выглядят иначе
Kosh © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

кароче ест всякую хрень я так понимаю))) ааа.. еще рыбу-хе... бррр
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

видимо, это из побегов сои ) они ж такие губчатые по виду?
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да нет вроде вот такие соевые побег у нас продают совсем не губчатые
Kosh © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

аааа... такие и у нас продают )) тогда я точно не знаю, из чего делают _ту_ спаржу )
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

Девы здрассте! Это обычный тофу толко не прессованный, у нас в корейском магазине можно купить, там даже в инградиентах написано тофу 100% и потом витамины!
SmartCookie © (21.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

не, побег сои он с зернышком на конце и такой тоненький полупрозрачный как и все побеги.
vemar © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

аналогично... О соевой никогда не слышала
Донна Душечка © (22.05.2010 12:05)
Прямая ссылка

как же я люблю эту фигню:))))Держите меня семеро.
Дюже. © (22.05.2010 11:05)
Прямая ссылка

+1
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

я ее ем. мне нра.овощ как овощ, столько же смысла как и в других овощах))))
vemar © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ты пр зеленую наверно, я про соевую
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да нет как раз, именно про ту, что у тебя на картинке.
vemar © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

ясна)
Fima © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

но она ещё и маринованная вдобавок - это ж все вредно ((
Ягодка © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

да вроде и не овощч это...
zicka © (21.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

Соевую даже не знаю, что это такое. Обычную люблю.
kiss © (21.05.2010 16:05)
Прямая ссылка

любила. не ем.
Аглая © (21.05.2010 17:05)
Прямая ссылка

соевая-это не спаржа)))
zicka © (21.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

общепринятое название ) больше нигде не встречала названия сиего продукта)))
Fima © (21.05.2010 18:05)
Прямая ссылка

называется вроде соевая лапша
Nuar © (23.05.2010 20:05)
Прямая ссылка

я так поняла что то о чем ты спрашиваешь к спарже не имеет никакого отношения.. это обычный тофу он бывает разный тот что у тебя на картинке судя по всему еще и в каком-то соусе. я такое не ем просто нет привычки но думаю что если не каждый день и понемногу то не страшно...
Мирра © (21.05.2010 19:05)
Прямая ссылка

это пенка с соевого молока как-то спецом ее сушат, она становится резиновая, а потом вымачивают БЕЛОК как белок хорошо, а вот если маринад оч соленый, то для диеты не оч хорошо
кхм © (22.05.2010 02:05)
Прямая ссылка

у нас корейцы готовят салат в своём репертуаре с ней ) острый с овощами, вкусно, на счёт пользы не знаю ) с тех пор как узнала как её готовят есть перестала )
Я Мальвина © (24.05.2010 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору