Форум > Архив "Диеты" > Май 2010 года > про кремлевку |
про кремлевку
кто сидел на ней,скажите,через какое время начал падать вес? а то у меня месяц-а движений никаких нет...
Катя © (24.05.2010 08:05)
Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 08:05)
спорт есть?
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
нет.....
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
количество расходуемых калорий в день должно быть больше потребляемых:) вот и ответ на ваш вопрос...
напишите ваш рацион?
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
а разве при кремлевке важны калории?
вобще я в этом не сильна,но всегда думала,что суть диеты в другом
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ну сами посудите. От того же самого обезжиренного кефира можно поправится. Вопрос в количестве. Если вы переедаете, хоть листья салата, то-толстеете.
Рассчитайте ваш уровень метаболизма и придерживайтесь этих цифр, не переходя за них, и тогда будут результаты.
А кремлевку-бросайте, если хотите здоровый организм.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
мне эндокринолог ее посоветовала,так как из за гормонов поправляюсь...
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ваша кремлевка это сосиски и колбаса.
нет, надо все менять, логично что вы не худеете.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
+1
урезайте калории, и вес сдвинется.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
вобще.если калории урезать. то можно просто есть все,а не сидеть именно на кремлевке
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
я ниже написала, ага.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ну слуш, это тож чревато, люди примут как команду к действию, а все же рационально надо потреблять. Так и на рафаэлках или на "коровках" можно набрать нужное кол-во калорий в день. Например 10 шоколадных конфет-и уже суточная норма. Или 1 Цезарь ролл в макдональдс и 1 порция картошки-тоже дневная норма.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ну мы ж тут про здоровую пищу вещаем)
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ага, ага. А от "кремлевки" на сордельках волосы дыбом встають.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
в основном ну чай,огурцы,помидоры,сосиски,сардельки,сыр,колбаса
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
сосиски сардельки колбаса..........убица
(я понимаю.что кремлевка - это мясо в основе),но блин, жрать одну колбасу........
кушайте курин. грудки. говядину, индейку..
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
вы шутите?
Я Мальвина © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
какие сосиски-сордельки???
вы что. Это вы считаете белковая еда по кремлевке?
1 сосиска- 200 ккал почти!
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
и где мясо в той сосике??? кто его видел???
снеж © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
снеж © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
нет.......просто подручное средство,кода нет времени приготовить что то получше....
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
поменяйте вид подручного средства) куриные грудки готовтяся оч быстро -рыба еще быстрее
и потльзя в них ГОРАЗДО больше
снеж © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
снеж © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
+мульен
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
лучше вобще не сидеть на такой диете,чем жрать сосиски с колбасой и убивать организм,ппц.
*недавно читала про колбасу много статей всяких, теберь ярая противница поддобного
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
там не калл а углеводы считают.
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ну считайте что сосиска-это жирный трансгенный УГЛЕВОД.
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
Победа © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
ого:) сардельки сосиски:) ужас сорри
заменить на телятину, рыбу, курицу. ну и овощи
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
=мари= © (24.05.2010 09:05) Прямая ссылка
гааааааааааа)))))))))))
и полбуханки бородинского за прием писчи))))))))
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Спасибо))) я поняла свои ошибки.
Катя © (24.05.2010 10:05) Прямая ссылка
Катя © (24.05.2010 10:05) Прямая ссылка
офф, про запеканку Хреновинки)))
Вопросы
1. Форму смазываем маслом?
2. Все компоненты просто перемешиваются, не взюиваются?
3. Сколько сахара?
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я влезу ))))
1. кладу в форму бумагу для выпечки, без масла
2. просто перемешать
3. сколько совесть позволит ))))))))) я беру 1 пачку простого творога и 1 ванильного, он уже сладкий, не добаляю сахар.
Fialka © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Fialka © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
спасибо)))) большое))))
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я так и знала что по пункту 2 могут быть разные ответы ))))) так что остается эксперементировать!
Fialka © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Fialka © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я итак и так попробую)))
меня фото запеканки очень вдохновило))
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
1/ нет
2. миксером все, кроме яблок и др фруктов, которые просто выкладываюца на дно
взбиваю долго
3. сколько тебе нужно)
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
спасибо)))))))
3) а сколько ты лично кладешь?
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
на глаз
коришневый
ну 2-3 чл
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
ок, спасиб)))))))
сегодня на обед попробую))))
потом отчитаюсь))
у меня сейчас муж дома, сделаю как дессерт))
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
почему всбиваю долго
она поднимаеца лучше
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
спасибо за советы))))))
после обеда отчитаюсь, тчо вышло)))
ты написала, что форму не смазываешь, и что не прилипает к стенкам?
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
неа
я в стеклянной делаю
мож поэтому?
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
я в ... наверное это называтеся обливная керамика. типа как горшочки, но плоское блюдо. очень хорошо отлипает, не смазываю.
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
о, вот он секретик ))
Я Мальвина © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
с фруктами или орехами можно совсем немножко. по вкусу в общем.
а я фруктозу кладу, мне так спокойнее:)
marlen © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 12:05) Прямая ссылка
я эту запеканку только 1 раз делала и у меня не получилось ниче. как у хре ваще нереально сделать,мне кажется. вот!))))))))))))
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
)))
ну она же съедобно-вкусно-диентная, на неё ж не только любовацца )
Я Мальвина © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
а я хочу чтоб как у хре
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
так пилите, шура, пилите:)
то есть взбивайте:)
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
у меня не такая пышная, но я не взбиваю. она вспучивается, но потом опадает.
ем с огромным удовольствием, но мужчине бы не предложила:)
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
чейта?) мои мущины поглащают с большим удовольствием)
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ну вот:)
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
ну и по мне по вкусу
она саовсем на диетное не похожа) если не озвучивать что она на овсянке и обезжир твороге
никто и не пойметь)
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
после того, как он пробовал бабушкины сырники и запеканки на рыночном жирном твороге, отлично он все понимает:) и не только он.
но ето безусловно от мужчины зависит и его пристрастий. я оже не считаю, что вкус не отличается, но я просто нежирное и овсяное люблю.
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
бабушек нет
мама его невкусно готовит)
сам обещает накормить меня неправильными сырниками хрен знает скока) еще не ела)
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
:) мы ездили в гости к моим. его там бабушка кормила как будто завтра никогда не наступит:) вечером он лопал беляши, с утра мы еще не встали -- она уже сырники жарит. и не такие, как я:))) и вкусно все...
не то, чтоб он возражал против моего всякого нежирного, но на выпечке и всяких там запеканках он черту провел:)
у него и мама супер готовит (но нерусское, конечно)
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
и он сам, кстати, тоже. но редко, слава богу:)
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
marlen © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
канех, когда ты рядом в тех чулках стоишь на вкус еды пофиг))))))))))))))))))
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
усовершенствоавала рецептуру кста
1 пачку благоды 0% или 7% (какая есть)
1 пачку творога Савушкин Хуторок 1% (он более крупинчатый, нежели благода) и запеканка выходит более плотная и вкусная
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
меня от 5% тошнит, 7 я вобще оч. сдружусь с унитазом))))))))))))))
попробую сделать в нормальной духовке на след выхи))не все же жрать рулеты с бананами
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
которая Maritka © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
сколько в твоей пачке, кста? ))
а то яраааадостная значит с рецептом, а пачки-то разные бывают, и благоды и хуторков не наблюдаю в магазе ))
Я Мальвина © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Я Мальвина © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
в благоде помоему 200
в хуторке 300
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
300, ага
юкси © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
вкуснай он)
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
Хреновинка © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
савушкин хуторок 1% я жру с валио простоквашей 1%
я из них уже состою наполовину)
юкси © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка
юкси © (24.05.2010 13:05) Прямая ссылка