Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2010 года >  рыбный шашлык

рыбный шашлык

красавицы, кто умеет делать рыбный шашлык из покупной рыбы?)) а то ятолько свежевыловленную на палочках и решетке умею жарить над костром. она, как правило, не очень курупная. вы чем-то натираете рыбу и какую делаете?
Аглая © (15.04.2010 15:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я только так умею http://belonika.livejournal.com/104822.html
Сандрин © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

вот кур грудь в меде и с кунжутом...ммм) была у меня в выхи)
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я к меду еще и соевый соус добавляю и в духовку! шикарно просто!!
Сандрин © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

дада! я про соевый не стала дописывать)
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

и горчицы бы туда все ж
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

тоже иногда присутствует...в последний раз забыла купить и без нее делала
Сандрин © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

без горчицы было супер!
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я еще и коньяку могу и апельсина добавить в маринад а вот уксус не кладу никогда
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я не пьющий) у меня нет коньяку)
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я уже много лет не пьющий))))
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

тююююююююююю, девачки это другое))))))
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

не я красный сухарь пью) коньяк люблю но после него плохо да и крепко оч
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

да мне щас от глотка чего угодно плохо будет))) а раньше коньяка могла уговорить ого - я практически не пьянею
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

это тренированый организм был, ага
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

именно) но страшнее всего мне все же предствить, что я курила))) и сколько - и по годам, и по количеству в день)) вот это реальный кошмар!! пила-то я редко)
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

короче, я вначале бросила пить))) потом курить))) теперь жрать))))))))))))))
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

бросай спать теперь стока времени пропадет)
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

не хочу - есть грех - люблю дрыхнуть до обеда!
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я бросила это)) чет так жалко времени
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а мне нет)) у меня его много тепреь стало, я ж работаю от случая к случаю
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

Давай приболтаем Хре бросить!?
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

чего бросить то?) я на выхах ток если пью)
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

курить бросай! или ты не куришь?
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

курю аха)
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

вот что меня шокировало всегда - это курение у тех, кто заинтерсован во внешности. кожа же жуткого цвета!
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

не сказала бы про кожу свою так)
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

бросишь - увидишь)) как раскраска! знаешь, детские такие, на которые водой надо - я сама была поражена
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

я когда курить при берем. бросила а после гв начала особо разницы не увидела
Зубастый Лунатик © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

да? а у меня реально как картинка проявилось лицо.
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

но я еще не готова
Зубастый Лунатик © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

я собираюсь конечно бросить, потому как через несколько лет разницу уже можно будет увидеть да и сын всеж какой пример подаю
Зубастый Лунатик © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

правильно, что собираешься. первые лет 6-7 и не видно ничего. потом - да. это при том, что я невнимательна к внешнему - и то вижу.
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

бесполезняк) тока сама))))
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а я теперь и сухарь не пью тут написали что от него не худеют, значицца мне низзя и завтра как стеклышко поеду на денрик и на диско))
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я коньяк вообще не могу пить - он воняет мне противно спиртом, но в готовку я могу его и в хвост и в гриву и вино и вообще
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а я его любила))) наоборот - ничего особо не любила кроме него)))
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

пасиб! тут в духовке, но, наверное, на огне все точно так же можно
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

соевый соус рулит, но наверн ты его не захочешь..
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

скорее всего - нет. думаю, что соль-перец-лимон попробую.
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

о, да! для рыбы лимон заменит все! белый перец клади!
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я б решетку положила и на нее эти палочки...либо кубики рыбы больше и на обычный шампур
Сандрин © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

о да, это теперь один из наших любимых рецептов вообще )))
Fialka © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

угу!!очень вкусно!! здрасте вам)))
Сандрин © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

и вам ))))
Fialka © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

семга форель стейками на гриль решетке по такому же принципу делаеца шашлык тока кусками режеца, типа как мясо натираю перцем и спец приправой для рыбы усе
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

вот про форель думаю) в спецприправе - усилители вкуса и прочая хрень))) по крайней мере в той, что я видела
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ну просто перец) соевого можно чуток а так рыба сама по себе оч вкусна на огне главное не передержать
Хреновинка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ага, я оч. люблю. но я раньше только целком делала. думала, может, что-то иначе надо))
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

не надо усилителй вкуса - лимончик, перчик, соль.
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

кстати есть приправы без усилителей. просто намешаны сухие травки, подходящие Для мяса, Для рыбы и тыпы
Чертенок 13 © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ага, я видела
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

у меня на даче живёт так называемый котёл сам как тазик и крышка как таик, там готовим на углях на решётке ну обычно стейки сёмги в фольге, просто с лимоном и душистым перцем шашлык без фольги из рыбы делать не пробовала, мне кажется, что будет сухо без фольги, если это не сом, конечно, сома можно попробовать, а так без фольги только куриные голени делали
Моталка © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а я в свою очередб никогда не делала в фольге))) на рыбалке не до этого обычно))) а ты каждый стейк заворачиваешь прям????
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

на рыбалке лучше на углях - запах костра, воды вперемешку со свежим воздухом о прохладным шабли....эх!!!!!!!
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

очень люблю жить на природе) вот учусь пока там правильно питаться))) раньше-то тушенка была))) на углях умею тока картошку жарить, а вот на палочках рыбу - легко) и коптить умею)
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а палочки не сгорят?
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

нет, если правильно обточить и вымочить
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

вымочить? в чем?
vemar © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

в воде
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

да как в индивидуальных корытцах и потом моно и есть не вынимая и корыца только раскрыть
Моталка © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

стейки разной рыбки мариную и на барбекю решетке тебя именно шашлык интересует?
Nat-ka © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

я думаю скорее на решетке попробовать сделать
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

какая рыба будет?
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а вот не знаю пока. думаю про семгу или лосось.
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

лимончик, соль, перец, можно рубленной петрушки добавить...кусками и на шампур....а между кусками рыбы можно еще помидорки насадить.
vemar © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ага, пасиб
Аглая © (15.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

семга-форель обожаю + скумбрия еще очень вкусно карасики
Nat-ka © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

карасиков умею))
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

cкумбрию никогда не ела..ток холодного или горячего копчения.
vemar © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

попробуй
Nat-ka © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

у меня мангал и коптильня вместе! офигенная штука
Nat-ka © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а коптишь на чем? на ольховых веточках?
vemar © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а я есть хочу
Зубастый Лунатик © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

я вчера хотела - весь день был в движении + спорт
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

а я про рыбу прочитала и захотела, пойду чайку попью
Зубастый Лунатик © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

ага, это хорошее дело. с лимоном можно.
Аглая © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

А я уже не хочу. Я тааааакое поела, но вам не расскажу. Но я себя сегодня прощаю))) гыгы
Чертенок 13 © (15.04.2010 16:04)
Прямая ссылка

я уже тоже не хочу
Зубастый Лунатик © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

а я щас сожру) и тоже не скажу что)
Хреновинка © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

гыыыыы а завтра как примерные с табличкой - вот моя кургрудь + силос + кефир = 900 каллорий. ага)
Чертенок 13 © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка


дадада) пмс сцуко кроет хочецо сладкова(
Хреновинка © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

зато потом - на еду и смотреть не хочется пару дней. Вот жду когда наступит это чудесное состояние)))
Чертенок 13 © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

я третий день хочу ((
Ягодка © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

офф зашла в вашу считалку, все таки любопытство разобрало: морковь, которая оранжевая, - это красная или желтая?
Bastet © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

красная))))))))))))))))))))
Хреновинка © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

у нас таких деликатесов типа желтой) искать надоть)
Хреновинка © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

гы) фиолетовая тоже есть) тогда ещё вопрос: как количество строчек увеличить, то есть в овощах даны 2, мне хоца третий овощ присобачить, как?
Bastet © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

щиталку онлайн под цифрой 1 открывай) там по группам будет ну разберешьса принцип тот же
Хреновинка © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

ясно) щаз намутим))
Bastet © (15.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

короче, вот такой скудный денек ((((( спаржа предполагается на ужин, то есть ещё не было, ровно также как и морковь и 100 гр Буко не доедены ещё пока, тут кофе не защитано, так как он у меня свежемолотый, ну макс ещё 50 ккал на след. неделе в этот же день ещё позднее дома буду, ужина не будет, будут только морковки-томаты-кофе _млять_ :((((( вот такие дерьмовые деньки :((((
Bastet © (15.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

ааа справа считалка нр 1 слева нр 2
Bastet © (15.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

кофе было 2 шт воды 2,4 л
Bastet © (15.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

блина я тоже Буко люблю и много могу сожрать)))))))))))))
Хреновинка © (15.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

вощем еды и правда мало(((((( а белок? или ты без него по каким то причинам?
Хреновинка © (15.04.2010 22:04)
Прямая ссылка

офф, это была какая-то не печенька, а печенище:))) как с утра съела её, так до сих пор есть не хочу:)))))
marlen © (15.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

это совесть твоя))))))
Чертенок 13 © (15.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

:)))) фигасе. это она, да? проснулася:)))) сколько леееет:)
marlen © (15.04.2010 18:04)
Прямая ссылка

я покупала форель, такая которая небольшая, радужная она вроде как у нас продается. Целыми рыбками, натирала солью, в брюшко лимончик и эстрагон веточками. И на решетке жарила на мангале - так вкусно получилось!
Манюня © (15.04.2010 20:04)
Прямая ссылка

на решетке если, то больше всего люблю дораду серую, но можно и королевскую мне ее потрошат, но сохраняют чешуйки - тогда она не разваливается пару часов мариную ее в соке лимона, немного оливкового масла и травах и потом на решетку. шкурку естественно не едим, но внутри ооочень вкусно - людят и взрослые и дети есл на шампурах, то есть воспоминания о шашлыке из осетрины (но сама делать не умею) и крупные креветки тоже хороши
Kosh © (15.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору