Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2010 года >  Опять я

Опять я

со своими вопросами)) вы уж сильно не смейтесь, я новичок в этом деле). Вообщем пришла к тому, что буду считать ккалории, сегодня весы электр.уже купила.И встал вопрос, а в каком виде считать то? до обработки или после? Вот например на завтрак запарила на воде овсяные хлопья, 25гр(5ст.л), в итоге съела 200гр уже полученной массы. Посмотрела на разных считалках по разному, где блюда уже готовые, где в сухом виде((( Помогите, растолкуйте плиз)) *И спасибо Fru за совет про сушеную морскую капусту)) нашла у себя в магазине, буду пробывать))*
Магнолия © (05.04.2010 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


калораж идёт по сырому блюду в основном, не считая некоторые изменения в приготовления мяса, например.
Кайсик © (05.04.2010 14:04)
Прямая ссылка

понятно, значит кашу на одну порцию я смогу расчитать.А как быть например с супами.Беру як примеру морковь 100г, лук 50г, капуста 100г курица 300г и делаю суп на курином бульоне, в итоге получается где-нибудь 1 л супа, порция 200гр, так как мне тогда расчитать на скока я наела?)) туго у меня(((
Магнолия © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ща подожди найду одну штуку)))
Жар-Птица © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Вот:)) Хре недавно давала эту штуку))) Спасибо ей большое)))
Жар-Птица © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

ух ты здорово, спасибо, попробую пойду))
Магнолия © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

общий вес продуктов знаешь? значит и общий калораж знаешь сырых продуктов. допустим 1000 грамм (вес всех продуктов в суп) - 540 калорий значит 200 грамм супа - 108 калорий. Это примерно.
Кайсик © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

а бульон не считается что ли? он как сопутствующие к курице?)
Магнолия © (05.04.2010 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору