Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2010 года >  Бурый рис...

Бурый рис...

девушки,кто умеет его готовить?... что-то я не понимаю,как готовить.. полазила в интернете - везде по-разному пишут...
лучистая)) © (25.04.2010 12:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


готовлю так же,как обычный, только воды поменьше) вобще, на пачках пишут рецепты)
которая Maritka © (25.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

просто я в Швеции живу и по-шведски читать не умею))) поэтому для меня проблемно))
лучистая))) © (25.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

учись, это пригодится,думаю)))) ща посмотрю,что на моем написано))
которая Maritka © (25.04.2010 12:04)
Прямая ссылка

в кастрюлю с кипящей водой засыпать рис и довести до кипения. варить на медленном огне 35 минут,не закрывая крышкой. затем откинуть рис на дуршлаг,прополоскать под струей горячей воды и переложить его назад в кастрюлю или поставить дуршлаг над ней. оставить рис на 5 минут под крышкой или кухонным полотенцем. для приготовления 2-х порций требуется 125 грамм риса и 700 мл воды я варю в пароварке без всяких заморочек минут 45
которая Maritka © (25.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

ок,спасибо
лучистая)) © (25.04.2010 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору