Форум > Архив "Диеты" > Март 2010 года > Морковка корейская |
Морковка корейская
Девочки, как думаете, морковка корейская - ничего или ужОс-ужОс? Вчера налопалась, сегодня опять хочется. Масла в ней вроде мало было.
Бываю сдесь © (10.03.2010 11:03)
Прямая ссылка
Бываю сдесь © (10.03.2010 11:03)
а соли?
Хреновинка © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Ну, в соли, конечно, ничего хорошего, но ведь ЖИРА от нее не прибавится? Ну, задержит воду, потом эта вода выдет. На вес не повлияет. Что-то меня все-таки смущает...
Бываю сдесь © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Бываю сдесь © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
меня стабилизаторы вкуса полнят. вот так:( вода там, или они в жире копятся, уже неважно:))))
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
то есть улучшители, не стабилизаторы. впрочем, вся эта химия.
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Понятно, значит лучше не надо. Всем мерси большое за ответы!
Бываю сдесь © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Бываю сдесь © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
ой, там жеж специи...
Maritka © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Maritka © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
специи нельзя тоже?
Чертенок 13 © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
ну так смотря какие ж, спации-то. одно дело перец и розмарин, а другое е345, е 346, ...
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
да и это тоже
Maritka © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Maritka © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
на меня обычные специи отлично действуют... а с этих и болеть начинаю, и толстеть.
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
оне на моей коже плохо сказываются + воду задерживают
Maritka © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Maritka © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
я использую очень много специй
острые специи ещё и обмен веществ ускоряют
Кэрри_40 © (10.03.2010 12:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (10.03.2010 12:03) Прямая ссылка
плюсодин, специи постоянно.
marlen © (10.03.2010 12:03) Прямая ссылка
marlen © (10.03.2010 12:03) Прямая ссылка
ну это смотря по тому, насколько вы паритесь.
там, например, стабилизаторы вкуса. и морковка по идее заливается кипящим маслом, так что и ГИ у нее повыше получается. не такой, как у вареной, но все же.
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
marlen © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
для меня ужос ужос
Nekiska © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка
Nekiska © (10.03.2010 11:03) Прямая ссылка