Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2010 года >  Калорийность бурый рис

Калорийность бурый рис

Помогите разобраться, на упаковке написано калорийность 350, это на сто грамм сухого продукта? если да то как посчитать калорийность готового?
OlgaLIt © (19.03.2010 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. можно поделить 350 на 4 и 100 гр. вареного будет: 87,5 ккал. 2. сварить 100 гр. сухого, взвесь вареный и 100 умножить 350 разделить на вес вареного: получаешь 100 гр.- ккал.
marinaDusha © (19.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

взвесить сухой для варки и посчитать?
finnочка © (19.03.2010 17:03)
Прямая ссылка

мне кажется калорийность указывается на 100 грамм вареного без соли, так как калорийность сухого и вареного сильно отличается Подумай сама, твой организм потратит больше чтобы переварить 100 грамм сухого риса, чем получит калорий от его потребления
москвич_ка © (19.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

нет сухой продукт калорийность 100%
Хреновинка © (19.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

+1000000000000000000000000
Кэрри_40 © (19.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

а как тогда считать калорийность готового-вареного? Она увеличивается?
WhiteMouse © (19.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

взвесь сухое раздели на к-во порций и посчитай что сложного???
Кэрри_40 © (19.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

ниже также и написала)))) математика на уровне 1го класса)))
finnочка © (19.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

:))))))
Кэрри_40 © (19.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

ну прям застыдили)))
WhiteMouse © (19.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

да не, ты что, сама долго заморачивалась с подобным))))
finnочка © (20.03.2010 15:03)
Прямая ссылка

все-таки на упаковках калорийность указывается именно сухого продукта!
Т@нюшкин © (19.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

нет, указывают сухую крупу
Рыжий Мурзик © (19.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

сухого
Аглая © (19.03.2010 23:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору