Форум > Архив "Диеты" > Март 2010 года > баклажан |
баклажан
давеча пожарила баклажан. мама дорогая, какая вкуснотища!!! и мне даже показалось, что на вкус и запах мясо напоминает. хотя мошь это мне так из-за поста почудилось))
ща почитала про него, он еще и полезный оказался, правда, дорогой зараза)
кива © (31.03.2010 19:03)
Прямая ссылка
кива © (31.03.2010 19:03)
и жирненький небось. он, поросенок, много масла забирает, когда жеришь.
а вообще да, для меня балкажан тоже мясной такой. это я на вегетарианстве осознала.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я масла мало налила, у меня он сухой получился
кива © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
кива © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я не убеждаю) просто говорю, как сама делаю - не готовлю на масле ничего
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
это она мне:) я жарю, и жалуюсь, что масла много.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
а ты солью посыпаешь его до сока?
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
хм, интересный вопрос. я просто стараюсь не жарить, а запекать, да. или вот яйцо использую, оно ту же функцию выполняет. я солью я не люблю, для меня она вытягивает часть вкуса, горчинку. поэтому вот именно жарю сами по себе ну очень редко. но без соли, да.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
его на гриль надо, он хорошо прожаривается и масла относительно немного берет.
Matrix © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Matrix © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
а, это мысль. никак я не соберусь гриль-сковородку купить взамен сгоревшей. овощи супер на ней получаются.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
это какие такие гриль сковородки, с реберчатым дном?
Кэрри_40 © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
аха.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
о! как интересно
а картинка есть?
а то у меня есть типа такой как вы описываете, так мы на ней только мясо готовим
овощи никогда не пробовала...
Мирра © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Мирра © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
своих фоток нет, может матрикс даст:) в нете красивые фотки, эта вот может не очень, зато правда жизни:).
перцы, помидоры, лук, кабачки, да много чего, отлично получаются. такой, натуральный вкус с натуральной же сладостью.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
я тоже их очень люблю, но жареные не ем из-за масла. запекаю.
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
ещё неплохо в яйце замочить его. ну, на будущее тебе. он тогда масла мало вбирает. но вкус меняется, конечно, однако мне очень нравится (лука пожарить и туда этот баклажан). и вид специфический, синеватый:))) но вот нравится:)
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
прикольно, но жарить я не буду - решила отказаться от жареного вообще
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
Аглая © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
а, ок.
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
marlen © (31.03.2010 19:03) Прямая ссылка
а я неправильный рис сегодня ела)
вкусна тоже
баклажан - ммм, но когда он с маслом хоть немного), пробовала грилить так - не получается
Моталка © (31.03.2010 21:03) Прямая ссылка
Моталка © (31.03.2010 21:03) Прямая ссылка
баклажан на мангале в оливковом масле и зелени ммммммм
Nat-ka © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
диэтологи не советуют его кушать
Symfonya © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Symfonya © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
да убейтес вы уже со своими диетолагами
Хреновинка © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
ааааааааааааа
Nat-ka © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
а че она ходит ходит
про диетологов ток рассказыывает и других критикует
а сама жалица что толстеет
ну и где диетологи?)
Хреновинка © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Хреновинка © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
а я считаю, что с моим диагнозом , диетологи очень даже помогают
Symfonya © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
Symfonya © (01.04.2010 09:04) Прямая ссылка
а что с тобой
Моталка © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Моталка © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
у меня инсулиновый диабет и нужно было принимать таблетки , а я про них не знала ... мне как то говорили, что я должна весить около 120 кг, но я не поверила и перестала сидеть на очень жесткой диете и поплыла со скоростью света в ширь... короче про диэты я знаю все, но я их не соблюдаю строго.
Symfonya © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Symfonya © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
т е ты сейчас на инсулине и на диете одновременно?
Моталка © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Моталка © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
я пока принимаю таблетки, которые переваривают инсулин и пытаюсь удержать вес на исходной точке, врачь говорит ей нужна динамика за 6 месецев и затем она окончательную диету выпишет
Symfonya © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
Symfonya © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
это глупые диетологи
Dezi © (01.04.2010 16:04) Прямая ссылка
Dezi © (01.04.2010 16:04) Прямая ссылка
в смысле вы его в первый раз попробовали?
или туплю © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка
или туплю © (01.04.2010 10:04) Прямая ссылка