Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > Поделюсь |
Поделюсь
Сегодня на ужин сделала такое блюдо: отварила брокколи в чуть подсоленой воде, на оливковом масле пожарила грибы с луком, добавила чесночка немножо и туда же на скороводку брокколи, минуту поджарила и ужин готов.
вышло очень очень вкусно. надеюсь что и диетично достаточно.
как думаете?
Рыжик Днепр © (10.02.2010 19:02)
Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.02.2010 19:02)
Вполне. Ток не смейтесь, а эта брокколи на вкус как? Ни разу не пробовала, хотя хочу, но боюсь, что не понравится
Wella © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Wella © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ой, я сама не большой едок брокколи. вот сегодня 2 раз попробовала. чем-то на цветную капусту похожа. только привкус чуток другой
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Понятно. Но из-за ее полезности думаю стоит кушать.
Wella © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Wella © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ну вот я тоже так решила, еще и диетическая.а нынче зима витамины нужны
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
как варянт на тему зеленой капусты, наверное. мне нравится очень.
marlen © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
marlen © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
абажаю брокалли))) но просто брокалли без всего еще вкуснее по мне)))
Fima © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Fima © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
ну я не частый едок.
а тут купила замороженную, малому готовлю и решила и себе.
а мужу в эту смесь еще риса добавила, получилось красивое такое ризотто;-)
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
похоже можно длеать неплохо с зеленой фасолью
(к слову, в реальности блюдо выглядит куда аппетитнее: к)
marlen © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка
marlen © (10.02.2010 20:02)
я фасоль как-то не очень, разве что спаржевую. ее можно фактически как грибы сделать, вкусно
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02) Прямая ссылка
а я брокколи посыпаю пармезаном
не знаю как на счет сильной диетичности, но оч вкусно
хрызя © (10.02.2010 21:02) Прямая ссылка
хрызя © (10.02.2010 21:02) Прямая ссылка
горячую?типа что б на тарелке разплавился?
хомяк © (10.02.2010 21:02) Прямая ссылка
хомяк © (10.02.2010 21:02) Прямая ссылка
ага
хрызя © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хрызя © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
спс
хомяк © (10.02.2010 23:02) Прямая ссылка
хомяк © (10.02.2010 23:02) Прямая ссылка
пармезан жирноват, но вкусный:)
я обычно покупаю 5-15% жирности твёрдый сыр.
Кайсик © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
хороший ужин:)
я очень люблю брокколи отварить неск. минут, слить воду и засыпать тёртым сыром, сразу перемешать и кушать:)
Кайсик © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
Кайсик © (10.02.2010 22:02) Прямая ссылка
спасибо, надо будет попробовать с сыром;-)
Рыжик Днепр © (11.02.2010 00:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (11.02.2010 00:02) Прямая ссылка