Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  Поделюсь

Поделюсь

Сегодня на ужин сделала такое блюдо: отварила брокколи в чуть подсоленой воде, на оливковом масле пожарила грибы с луком, добавила чесночка немножо и туда же на скороводку брокколи, минуту поджарила и ужин готов. вышло очень очень вкусно. надеюсь что и диетично достаточно. как думаете?
Рыжик Днепр © (10.02.2010 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вполне. Ток не смейтесь, а эта брокколи на вкус как? Ни разу не пробовала, хотя хочу, но боюсь, что не понравится
Wella © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ой, я сама не большой едок брокколи. вот сегодня 2 раз попробовала. чем-то на цветную капусту похожа. только привкус чуток другой
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

Понятно. Но из-за ее полезности думаю стоит кушать.
Wella © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ну вот я тоже так решила, еще и диетическая.а нынче зима витамины нужны
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

как варянт на тему зеленой капусты, наверное. мне нравится очень.
marlen © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

абажаю брокалли))) но просто брокалли без всего еще вкуснее по мне)))
Fima © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

ну я не частый едок. а тут купила замороженную, малому готовлю и решила и себе. а мужу в эту смесь еще риса добавила, получилось красивое такое ризотто;-)
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

похоже можно длеать неплохо с зеленой фасолью (к слову, в реальности блюдо выглядит куда аппетитнее: к)
marlen © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

я фасоль как-то не очень, разве что спаржевую. ее можно фактически как грибы сделать, вкусно
Рыжик Днепр © (10.02.2010 20:02)
Прямая ссылка

а я брокколи посыпаю пармезаном не знаю как на счет сильной диетичности, но оч вкусно
хрызя © (10.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

горячую?типа что б на тарелке разплавился?
хомяк © (10.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

ага
хрызя © (10.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

спс
хомяк © (10.02.2010 23:02)
Прямая ссылка

пармезан жирноват, но вкусный:) я обычно покупаю 5-15% жирности твёрдый сыр.
Кайсик © (10.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

хороший ужин:) я очень люблю брокколи отварить неск. минут, слить воду и засыпать тёртым сыром, сразу перемешать и кушать:)
Кайсик © (10.02.2010 22:02)
Прямая ссылка

спасибо, надо будет попробовать с сыром;-)
Рыжик Днепр © (11.02.2010 00:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору