Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  обедали?

обедали?

че то все так увлеклись. у меня гречка с овощами. и перекусы все овощи (помидор, сельдерей и перец).
Nekiska © (17.02.2010 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


научились флудить и на Диетах))))))))))))) гречка и баклажаны печеные
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да, что то заболтались совсем )
Nekiska © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

у меня позже будет творох 0,4% с ложечкой ягодного варенья не на сахаре и не на фруктозе и 250 гр морковки а щаз пойду кофем загружусь на молоке 1,5%, на работе другого нет, и я перестала своё 0,3% на работу носить
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

творога баночка, 200 гр
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а на чем тогда варенье??
Nekiska © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

на яблочном соке в питере на рябиновом соке есть, у нас рябина экзотика такая, нет такого)
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ого! ни разу не пробовала!
Nekiska © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

все так сложно))) мне проще вообще забить на варенье, молоко и т.п.) ну по крайней мере пока
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я не постюсь))) диета у меня повседневная - Монтиньяк, исключая моменты как срывы, а на Мо-ке ем стабильно и оч разнообразно
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да, я помню, что ты на Монте) я вне поста сама себе рацион придумала, но но практически ни в чем Монтиньяку не противоречит вроде.
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

это хорошо! есть монтиньячники, которых я назову монтиньячниками с фанатизмом, то есть они без вот такого варенья, которое из 100% фрукты, без фруктозы, без многого всего другого, я к ним не отношусь:)
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я еще неопределившийся) через год-другой будет ясно)
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я за разнообразность и фанатизм в пределах разумного)
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

аааа и сейчас был перекус, активией ненатурально-натуральной, 0,1%.0 230 гр
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

у меня рассольник.
marlen © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

баклажан с чесноком, омлет с помидором, чай с лимоном )
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а чеснок - овощ, который содержит максимальное количество сахара из всех овощей))))))
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да ладно?
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

угу
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да его кладут-то:) хотя да, тоже читала такое.
marlen © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не спорю, что кладут мало)) но гадость-то сказать надо!)))))
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

))))))))))) ну я посмотрю на то как ты 100гр чеснока умнешь))))))))
Хреновинка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну может я вурдалаков боюся?))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и умну)))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

точно! больше, чем сахарный тростник даже, по-моему ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

от млин!! ты знал! ты знал!
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

знал и жрал :))))))))))
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

я его тож изредка ем)))
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я в салат люблю для остроты ) и перца и... без соли )
Ягодка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я во всю еду сую)ну кроме сладкой)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

во всю я боюся))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я его использую один зубчик на целую курицу. в зубчике сколько грамм 5?
Nekiska © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ага) но его все равно можно так как там береца всего пару грамм
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а баклажан какой? Сырой?
Kleine © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

как ни странно, да )) т.е. он был даже не обжаренный по-моему ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

и как он на вкус?:)
Kleine © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

не поверишь - как баклажан ))
Ягодка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

+ 1))))
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

и что, никого не удивил омлет на Протасе? )) Хре, я этта... решилась )) че ждать след. недели? начну сегодня прям ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ты образумилась что ли, несчастная?)))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

чой-та несчастная я?
Ягодка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ну если почитать отзывы протасовцев - они какие-то несчастные обычно)))))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ой-ой-ой ) много от тебя - протасовки - несчастных отзывов-то было? ))
Ягодка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

!!!!)))))))))))))))))))))))))) гы подловилааааааа)))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

)))))))))) про еду то?)
Хреновинка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ну, тип того )) завтра на завтрак будет наконец-то гречка, а не творог )) перекус яблоко обед... не знаю, наверное, курица вареная и салат полдник болгарский перец ужин в пень - если сильно есть захочу, кефира выпью стаканчик ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

во) примерно по нашему))))держис привыкнешь) на завтрак овса можно еще)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

но по-вашему надо спорта вагоооооооооон, а у меня максимум 4 трени будет, причем, в основном кардио ( а ты как овес делаешь? запариваешь кипятком? и сколько сыпешь, если в столовых ложках считать?
Ягодка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

у меня стакан граненый) стакан воды и треть овса и в кипящую воду засыпаю пять мин и готово)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

ну 4 раза это не мало! мож по весне в выхи бегать начнешь)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

да, котлета опять паровая с овощами+мандаринку съела
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

дублирую) на обед сибас с лимоном и смесью салатов мицуна и мангольд полдник иаблоко вкусна мне было)
Хреновинка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

вкусно звучит, аха. у меня примерно так на ужин. а яблоко будет в перекус:)
marlen © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

каюсь в шутку: взяла к кофе на кончике кофейной ложечки мед:)
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а ты его вообще не ешь? я иногда в йогурт утром добавляю
Аглая © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

он у меня всегда есть, и дома, и на работе, но не ем)
Bastet © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

МЕД-МЕД-МЕД!!!! не забыь съездить на ярмарку меда, а то все коооончилоооось ((
Ягодка © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

рыба белая (не знаю как она по русски) в томатно-овощном соусе + стручковая фасоль мужественно не попробовала дессерт, хотя муж взял как раз мой любимый))))
Kosh © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

офф если не отвезтите, спрошу на рецептах про котлеты, многие тушат я привыкла как у меня дома делали - жарить хочу теперь тушить напишите как вы делаетет, пожалуйста?
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а в пароварке?
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

в пароварке только
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

не знаю, т.е. я сначала слегка обжариваю на сухой антипригарной сковородке, чтобы "схватилось" и не разваливалось, потом доливаю на дно немного воды и дальше под крышкой это тушить наверное? мясо их пароварки кстати ужасно не люблю, оно какое-то странное на вкус получается
Kosh © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а я люблю пароварочные котлеты, вкусные
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

+1 тоже привыкла к ним моментально, они нежирные такие получаются)
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

у меня пока нет пароварки (мантоварки по-любому нет)
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

советую - я про пароварку. удобно даже для таких талантов кулинарии, как я)
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

у меня пока никто не жаловался ))) я боюсь, что я ею два раза побалуюсь и будет стоять пылиться, а в кухне уже места нет не то что для нужных приборов, а на “игрушки” так тем более, эх)
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а я рыбные, куриные, мясные котлеты там делаю но редко, обычно просто мясо, курицу и рыбу вареную ем.
Nekiska © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а какую рыбу варишь?
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

стейки из семги редко, телапию в основном или снежную но она суховата.
Nekiska © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

снежную даж не пробовала
Аглая © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

вот рыбу из пароварки я очень люблю, и овощи тоже а мясо и птицу - они какие-то "склизкие" получаются, вобщем не аппетитно. а я все таки люблю получать удовольствие от еды. даже от диетической)))
Kosh © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я как то привыкла и мне мое диеическое давно уже вкусно и красиво )))
Nekiska © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

да, оно, спасибо!
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

можно в пароварке варить, как обычно и в пароварк. А можно слегка обжарить с друх сторон, потом залить до половины котлетки водой и накрыть крышкой.
Nekiska © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

на водяной бане можно в духовке так делала давно щас не ем катлеты
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

о, интересно, расскажи подробнее?
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

на противень котлетки кладешь 180гр духовка и воды в противень немного она выпариваца буит в процессе готовки и котлеты такие "пышные" получаюца и диетно) минут 30 помоему делать ну 40 максимум я так делала кады осложнения на печень были после перенесенной болезни помню точно было оч вкусно
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

а, ясно, как тефтели или ёжики, понятно, спасибо!
Bastet © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

да не за что)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору