Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > обедали? |
обедали?
че то все так увлеклись. у меня гречка с овощами. и перекусы все овощи (помидор, сельдерей и перец).
Nekiska © (17.02.2010 15:02)
Прямая ссылка
не спорю, что кладут мало)) но гадость-то сказать надо!)))))
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ну может я вурдалаков боюся?))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и умну)))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
от млин!! ты знал! ты знал!
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
знал и жрал :))))))))))
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
!!!!)))))))))))))))))))))))))) гы подловилааааааа)))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну, тип того ))
завтра на завтрак будет наконец-то гречка, а не творог ))
перекус яблоко
обед... не знаю, наверное, курица вареная и салат
полдник болгарский перец
ужин в пень - если сильно есть захочу, кефира выпью стаканчик ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
во) примерно по нашему))))держис
привыкнешь)
на завтрак овса можно еще)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
дублирую)
на обед сибас с лимоном и смесью салатов мицуна и мангольд
полдник иаблоко
вкусна мне было)
Хреновинка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 15:02)
научились флудить и на Диетах))))))))))))) гречка и баклажаны печеные
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да, что то заболтались совсем )
Nekiska © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
у меня позже будет творох 0,4% с ложечкой ягодного варенья не на сахаре и не на фруктозе
и 250 гр морковки
а щаз пойду кофем загружусь на молоке 1,5%, на работе другого нет, и я перестала своё 0,3% на работу носить
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
творога баночка, 200 гр
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а на чем тогда варенье??
Nekiska © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
на яблочном соке
в питере на рябиновом соке есть, у нас рябина экзотика такая, нет такого)
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ого! ни разу не пробовала!
Nekiska © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
все так сложно))) мне проще вообще забить на варенье, молоко и т.п.) ну по крайней мере пока
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я не постюсь)))
диета у меня повседневная - Монтиньяк, исключая моменты как срывы, а на Мо-ке ем стабильно и оч разнообразно
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да, я помню, что ты на Монте) я вне поста сама себе рацион придумала, но но практически ни в чем Монтиньяку не противоречит вроде.
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
это хорошо!
есть монтиньячники, которых я назову монтиньячниками с фанатизмом, то есть они без вот такого варенья, которое из 100% фрукты, без фруктозы, без многого всего другого, я к ним не отношусь:)
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я еще неопределившийся) через год-другой будет ясно)
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я за разнообразность и фанатизм в пределах разумного)
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
аааа и сейчас был перекус, активией ненатурально-натуральной, 0,1%.0 230 гр
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
у меня рассольник.
marlen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marlen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
баклажан с чесноком, омлет с помидором, чай с лимоном )
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а чеснок - овощ, который содержит максимальное количество сахара из всех овощей))))))
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да ладно?
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
угу
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
да его кладут-то:)
хотя да, тоже читала такое.
marlen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marlen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
)))))))))))
ну я посмотрю на то как ты 100гр чеснока умнешь))))))))
Хреновинка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
точно! больше, чем сахарный тростник даже, по-моему ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
я его тож изредка ем)))
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я в салат люблю для остроты ) и перца и... без соли )
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я во всю еду сую)ну кроме сладкой)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
во всю я боюся))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я его использую один зубчик на целую курицу. в зубчике сколько грамм 5?
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ага)
но его все равно можно
так как там береца всего пару грамм
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а баклажан какой? Сырой?
Kleine © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kleine © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
как ни странно, да )) т.е. он был даже не обжаренный по-моему ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
и как он на вкус?:)
Kleine © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kleine © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
не поверишь - как баклажан ))
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
+ 1))))
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
и что, никого не удивил омлет на Протасе? ))
Хре, я этта... решилась ))
че ждать след. недели? начну сегодня прям ))
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ты образумилась что ли, несчастная?)))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
чой-та несчастная я?
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну если почитать отзывы протасовцев - они какие-то несчастные обычно)))))))))))))))))))))))
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ой-ой-ой ) много от тебя - протасовки - несчастных отзывов-то было? ))
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка

Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
))))))))))
про еду то?)
Хреновинка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
но по-вашему надо спорта вагоооооооооон, а у меня максимум 4 трени будет, причем, в основном кардио (
а ты как овес делаешь? запариваешь кипятком?
и сколько сыпешь, если в столовых ложках считать?
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
у меня стакан граненый) стакан воды и треть овса
и в кипящую воду засыпаю
пять мин и готово)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
ну 4 раза это не мало!
мож по весне в выхи бегать начнешь)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
да, котлета опять паровая с овощами+мандаринку съела
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка

Хреновинка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
вкусно звучит, аха. у меня примерно так на ужин. а яблоко будет в перекус:)
marlen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
marlen © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
каюсь в шутку: взяла к кофе на кончике кофейной ложечки мед:)
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
а ты его вообще не ешь? я иногда в йогурт утром добавляю
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
он у меня всегда есть, и дома, и на работе, но не ем)
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
МЕД-МЕД-МЕД!!!! не забыь съездить на ярмарку меда, а то все коооончилоооось ((
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Ягодка © (17.02.2010 15:02) Прямая ссылка
рыба белая (не знаю как она по русски) в томатно-овощном соусе + стручковая фасоль
мужественно не попробовала дессерт, хотя муж взял как раз мой любимый))))
Kosh © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kosh © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
офф если не отвезтите, спрошу на рецептах
про котлеты, многие тушат
я привыкла как у меня дома делали - жарить
хочу теперь тушить
напишите как вы делаетет, пожалуйста?
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а в пароварке?
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
в пароварке только
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
не знаю, т.е. я сначала слегка обжариваю на сухой антипригарной сковородке, чтобы "схватилось" и не разваливалось, потом доливаю на дно немного воды и дальше под крышкой
это тушить наверное?
мясо их пароварки кстати ужасно не люблю, оно какое-то странное на вкус получается
Kosh © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kosh © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а я люблю пароварочные котлеты, вкусные
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
+1 тоже привыкла к ним моментально, они нежирные такие получаются)
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
у меня пока нет пароварки (мантоварки по-любому нет)
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
советую - я про пароварку. удобно даже для таких талантов кулинарии, как я)
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
у меня пока никто не жаловался )))
я боюсь, что я ею два раза побалуюсь и будет стоять пылиться, а в кухне уже места нет не то что для нужных приборов, а на “игрушки” так тем более, эх)
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а я рыбные, куриные, мясные котлеты там делаю но редко, обычно просто мясо, курицу и рыбу вареную ем.
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а какую рыбу варишь?
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
стейки из семги редко, телапию в основном или снежную но она суховата.
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
снежную даж не пробовала
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Аглая © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
вот рыбу из пароварки я очень люблю, и овощи тоже
а мясо и птицу - они какие-то "склизкие" получаются, вобщем не аппетитно. а я все таки люблю получать удовольствие от еды. даже от диетической)))
Kosh © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Kosh © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
я как то привыкла и мне мое диеическое давно уже вкусно и красиво )))
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
да, оно, спасибо!
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
можно в пароварке варить, как обычно и в пароварк. А можно слегка обжарить с друх сторон, потом залить до половины котлетки водой и накрыть крышкой.
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Nekiska © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
на водяной бане можно в духовке
так делала давно
щас не ем катлеты
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
о, интересно, расскажи подробнее?
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
на противень котлетки кладешь
180гр духовка
и воды в противень немного
она выпариваца буит в процессе готовки
и котлеты такие "пышные" получаюца
и диетно)
минут 30 помоему делать
ну 40 максимум
я так делала кады осложнения на печень были после перенесенной болезни
помню точно было оч вкусно
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
а, ясно, как тефтели или ёжики, понятно, спасибо!
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Bastet © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
да не за что)
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.02.2010 16:02) Прямая ссылка