Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  даю рецепт

даю рецепт

мож кому пригодится вычитала сегодня 600 гр филе лосося сырого 100 гр слабосоленого лосося 150гр оливок фаршир. анчоусами 30 гр желатина 1 пучок укропра 1,5 лимона, лавровый лист, перец молотый и горошком, 150 гр черри 1. желатин залить холодн. водой и оставить на 20 минут 2.рыбу отварить с солью, лавровым листом и перцем горошком 3. бульон процедить. рыбу остудить и измельчить в блендере 4.лимон почистить от цедры и нарезать тонкими дольками, из цлого лимона отжать сок. Слабосоленого лосося нарезать кубиками. оливки- пополам. укроп - измельчить. Все смешать с рыбным пюре и добавить перец молотый. 5. смешать бульон и желатин. 6. помидоры черри- пополам и в форму для кекса срезами наверх. По бокам- дольки лимона. Залить бульоном с желатином на 2 см и в морозилку на 10 минут. 6. в миску с лососевой массой вылить остальной бульон с желатином и перемешать. Полученную массу положить сверху в форму и в холодильник на 3-4 часа ихмо- оч правильная и вкусная еда)
юкси © (25.02.2010 13:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыбный холодец,что ли
Maritka © (25.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

тип того
юкси © (25.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а желатин разве желателен?)
Хреновинка © (25.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

желатин эт белок)
Bastet © (25.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

)))) никады не не итересовалас) мне почему т всегда казлос что это кака)))))))))
Хреновинка © (25.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

он даже обязателен!
юкси © (25.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору