Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2009 года > Обед? |
Обед?
хочу на ужин побаловать мужа фаршированным перцем. А что бы такого легкого на обед приготовить, чтобы вечером еще можно было бы и себе перчика позволить. И еще, вы делаете что-нибудь к фарш. перцу на гарнир? или так едите? перец буду делать в духовке.
Emi Apple © (10.11.2009 14:11)
Прямая ссылка
Emi Apple © (10.11.2009 14:11)
про гарнир - смотря чем перцы фаршированы
если они с мясом и рисом, то уже сами по себе и ничего больше
если с овощами только, то мои пюре любят на гарнир, иногда двуцветное
Kosh © (10.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Kosh © (10.11.2009 14:11) Прямая ссылка
как это двуцветное?
Emi Apple © (10.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Emi Apple © (10.11.2009 14:11) Прямая ссылка
например половина картошка, половина батат
или половина прост картошка, половина картошка скажем с броколи
и потом красиво выкладывается двумя цветами))))
Kosh © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Kosh © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
что-то я непутевая какая-то. Что такое батат?
Emi Apple © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Emi Apple © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
сладкий картофель, оранжевый такой
Kosh © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Kosh © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
кош какая ты креативная. как же я не догадалась до разноцветного пюре)))
Locket © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Locket © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
не деаю к ним гарнир.
А на обед - ну там супчик овощной, или омлет с овощами, или зерненый творог с помидоркой - все вроде легкое.
Fialka © (10.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Fialka © (10.11.2009 14:11) Прямая ссылка
я съела четверть грудки + овощи
обожралась
Nat-ka © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
эта какая же грудка должна быть, чтобы четвертинкой обожраться? :) или там ведро овощей было?
Emi Apple © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Emi Apple © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
не а
я утром умяла салат фруктовый - какой то он долгоиграющий был
+ курага с зеленным чаем
ну и в обед не голодная была
грудку на три дня растянула аж!
Nat-ka © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
ниче не делаю
перец с кур филе
и усе
без риса есесно
Хреновинка © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
морковку жую
Зубастый Лунатик © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Зубастый Лунатик © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
у мя аллергия на перцы
Nat-ka © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
я к перцу не делаю гарнира
и рис туда не добавляю
Сандрин © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Сандрин © (10.11.2009 15:11) Прямая ссылка
+1 салам!!!!
Bastet © (10.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (10.11.2009 16:11) Прямая ссылка
и вам чмок через марлевую повязку... шепчу...я почти без голоса(
Сандрин © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
гречка с луком, грибами
Кайсик © (10.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (10.11.2009 16:11) Прямая ссылка
сорри, я тему не поняла:)))))))
гарнир к перцам не делаю:)
Кайсик © (10.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Кайсик © (10.11.2009 16:11) Прямая ссылка
ну перчик, фаршированный думаю не такое уж тяжелое блюдо (хотя конечно, от рецепта зависит), у меня минимум ингредиентов: фарш+лук+рис, в перец. Тушу в водичке с морковью. Все вроде не вредное, и сочетание полезное, мясо+овощи, чуть риса, не много. Гарнир нет, не надо, уже же есть рис.
Поэтому про то что на обеде кушать, я бы не заморачивалась. А по существу можно в обед творогом с фруктом обойтись или овощным салатом.
Победа © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Победа © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
и я делаю фарш+немного риса+ лук (слегка обжариваю для начала), ещё добавляю мелко нарезанный помидор и много зелени, тушу в воде - оочень вкусно )))))
Fialka © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Fialka © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
я тоже так, только тушу в том. соусу в духовке.
Emi Apple © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Emi Apple © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
да, обдаривать я тож люблю, если уж не диетично, то и для подливки я обжаривала раньше, что бы типа соус (томаты+морковь+лук+чеснок), потом туды перцы и тушить. Но тяжело...в смысле мужчины мои счастливы, а мне то надо диетично. В пароварке тож перцы вкусные получаются, не пробывали?
Победа © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Победа © (10.11.2009 17:11) Прямая ссылка