Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2009 года >  Чечевица

Чечевица

а суп-пюре с чечевицей по диетическому составу как? обедат можно им?
Dallilka © (06.10.2009 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


белок так и потом флатуленция :))))) хороший суп :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

как его приготовить?
Nat-ka © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

это к Далиле :))) я в любой овощной или куриний суп могу её добавить или просто чечевицу как гарнир сварить :)
Juanita Banana © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

не знаешь, кстати, как чечевица по-английски? я вообще не представляю что это за продукт в моей местности.
Matrix © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка


Kosh © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

это лентили??????? кто бы мог подумать...
Matrix © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

:)))))) я тоже её только по внешнемы виду опознала :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

я долго думала что чечевица это
Matrix © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

:)))))))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

это что-то индийское вроде? а кто их знает, у нас 4 вида чечевицы (по фр lentille) продается, может это один из них
Kosh © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

они тоже бобовые, но не чечевица :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

я их вообше не знаю)
Kosh © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

вики говорит, это золотистая фасоль :) я их знаю только как ростки такие сочные, хрустящие :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

у нас ростки из сой продают
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

у нас тоже стоит соя, эти мунго-бобы и пшеница. но бобовые ростки чаще всего, почему-то. наверное, их проще выращивать :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

а ХЗ... я покупаю иногда в салат:)
Донна Душечка © (06.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

нумго мне вкуснее, чем соевые, обожаю мунго)
Bastet © (07.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

ага, у меня фабрика по их прорашиванию дома.
Matrix © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

думаю, китайское, особенно судя по-названию. у нас тоже куча видов лентилей продается всех цветов радуги кроме фиолетового:)
Matrix © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

у нас
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

замочить чечевицу надо на ночь, а поптом варить... долго:)
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

можно не мочить, и так варится 8 минут :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

которая красная и золотистая, а зелёная подольше
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

да? У нас даже для минесто (уже все полуготовое) варят не менее получаса.. а уж сухую...
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

минестра
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

о, какая красивая картинка :))) гугли говорит, 15 минут для красной достаточно без замачивания, от :) ну варят... у меня мама борщ варит полтора часа, я 20 минут. у неё вкуснее, конечно-наверное, но мне время деньги и малообработанное ниже ГИ, по крайней мере не сырое :))))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

я тоже варю все очень быстро, есть народ который брокколи по 20 минут варит, я 2.
Matrix © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

переваренная брокколи фу :) у нас ресторан в конторе классный открыли - там всё такое, как и дома бы я готовила - свежевыжатое, недоваренное, гриленое и полусырое, куча силова наивсякого, свежевыжатое и свеженарезанное - классно :) и куча масел самых разных и зерен и приправ, которые даже не знаю вообще... и цветуёчками еда украшена, гы-гы - рай! :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

:)))))) ты на рецептах это запость по-поводу недовареного:))
Matrix © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

нипаймут! :))) я гостей таким не кормлю, лью делает им чего-нить традиционное индийское или тайское :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

нипаимут это 100 процентно:)) я гостям тоже по-другому делаю:)
Matrix © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

да вы извращенки))))))))))) брокколи перевареная бе, но если свежую, то мин 10, замороженную я не варю, кипятком заливаю она сама доходит оч быстро
Bastet © (07.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

как говорил мой папа - “горячее сырым не может быть”
Nova © (06.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

это зеленой надо, ага, как миними полчаса
Bastet © (07.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

это ж какая столько варится?!
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

золотистая столько и варится ага
Сандрин © (06.10.2009 22:10)
Прямая ссылка

а зелёная минут двадцать варится))
Кэрри_40 © (06.10.2009 23:10)
Прямая ссылка

красная и желтая
Bastet © (07.10.2009 01:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору