Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2009 года > Чечевица |
Чечевица
а суп-пюре с чечевицей по диетическому составу как? обедат можно им?
Dallilka © (06.10.2009 14:10)
Прямая ссылка
Kosh © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка
Dallilka © (06.10.2009 14:10)
белок так и потом флатуленция :))))) хороший суп :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
как его приготовить?
Nat-ka © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
это к Далиле :))) я в любой овощной или куриний суп могу её добавить или просто чечевицу как гарнир сварить :)
Juanita Banana © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
не знаешь, кстати, как чечевица по-английски? я вообще не представляю что это за продукт в моей местности.
Matrix © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Kosh © (06.10.2009 17:10)
это лентили???????
кто бы мог подумать...
Matrix © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 17:10) Прямая ссылка
:)))))) я тоже её только по внешнемы виду опознала :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
я долго думала что чечевица это
Matrix © (06.10.2009 17:10)
Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 17:10)
:)))))))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
это что-то индийское вроде?
а кто их знает, у нас 4 вида чечевицы (по фр lentille) продается, может это один из них
Kosh © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Kosh © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
они тоже бобовые, но не чечевица :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
я их вообше не знаю)
Kosh © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Kosh © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
вики говорит, это золотистая фасоль :)
я их знаю только как ростки такие сочные, хрустящие :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
у нас ростки из сой продают
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
у нас тоже стоит соя, эти мунго-бобы и пшеница. но бобовые ростки чаще всего, почему-то. наверное, их проще выращивать :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
а ХЗ... я покупаю иногда в салат:)
Донна Душечка © (06.10.2009 19:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 19:10) Прямая ссылка
нумго мне вкуснее, чем соевые, обожаю мунго)
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
ага, у меня фабрика по их прорашиванию дома.
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
думаю, китайское, особенно судя по-названию.
у нас тоже куча видов лентилей продается всех цветов радуги кроме фиолетового:)
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
у нас
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10)
замочить чечевицу надо на ночь, а поптом варить... долго:)
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
можно не мочить, и так варится 8 минут :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
которая красная и золотистая, а зелёная подольше
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
да? У нас даже для минесто (уже все полуготовое) варят не менее получаса.. а уж сухую...
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
минестра
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
о, какая красивая картинка :)))
гугли говорит, 15 минут для красной достаточно без замачивания, от :)
ну варят... у меня мама борщ варит полтора часа, я 20 минут. у неё вкуснее, конечно-наверное, но мне время деньги и малообработанное ниже ГИ, по крайней мере не сырое :))))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
я тоже варю все очень быстро, есть народ который брокколи по 20 минут варит, я 2.
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
переваренная брокколи фу :)
у нас ресторан в конторе классный открыли - там всё такое, как и дома бы я готовила - свежевыжатое, недоваренное, гриленое и полусырое, куча силова наивсякого, свежевыжатое и свеженарезанное - классно :) и куча масел самых разных и зерен и приправ, которые даже не знаю вообще... и цветуёчками еда украшена, гы-гы - рай! :)))
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
:)))))) ты на рецептах это запость по-поводу недовареного:))
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
нипаймут! :)))
я гостей таким не кормлю, лью делает им чего-нить традиционное индийское или тайское :)
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Juanita Banana © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
нипаимут это 100 процентно:))
я гостям тоже по-другому делаю:)
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Matrix © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
да вы извращенки)))))))))))
брокколи перевареная бе, но если свежую, то мин 10, замороженную я не варю, кипятком заливаю она сама доходит оч быстро
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
как говорил мой папа - “горячее сырым не может быть”
Nova © (06.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Nova © (06.10.2009 23:10) Прямая ссылка
это зеленой надо, ага, как миними полчаса
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
это ж какая столько варится?!
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (06.10.2009 18:10) Прямая ссылка
золотистая столько и варится ага
Сандрин © (06.10.2009 22:10) Прямая ссылка
Сандрин © (06.10.2009 22:10) Прямая ссылка
а зелёная минут двадцать варится))
Кэрри_40 © (06.10.2009 23:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (06.10.2009 23:10) Прямая ссылка
красная и желтая
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка
Bastet © (07.10.2009 01:10) Прямая ссылка