Форум > Архив "Диеты" > Апрель 2009 года > кто может объяснить? |
кто может объяснить?
не про похудение
общеизвестно, что наваристые бульоны считаются вредными - экстрагированные (или как там?) вещества, мол.. а если тот же кусок мяса запекается или из него делается рубленая котлета - в нём же остаются те вещества, которые потенциально "портят" будьон? или они исключительно в процессе варки образуются (я тогда не понимаю, как)?
Моталка © (17.04.2009 08:04)
Прямая ссылка
Моталка © (17.04.2009 08:04)
вредные омыляющие вещества в бульенх образуются от костей
кара © (17.04.2009 10:04) Прямая ссылка
кара © (17.04.2009 10:04) Прямая ссылка
бульон вреден костями,вроде так
ям © (20.04.2009 11:04) Прямая ссылка
ям © (20.04.2009 11:04) Прямая ссылка