Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2009 года >  кто может объяснить?

кто может объяснить?

не про похудение общеизвестно, что наваристые бульоны считаются вредными - экстрагированные (или как там?) вещества, мол.. а если тот же кусок мяса запекается или из него делается рубленая котлета - в нём же остаются те вещества, которые потенциально "портят" будьон? или они исключительно в процессе варки образуются (я тогда не понимаю, как)?
Моталка © (17.04.2009 08:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вредные омыляющие вещества в бульенх образуются от костей
кара © (17.04.2009 10:04)
Прямая ссылка

бульон вреден костями,вроде так
ям © (20.04.2009 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору