Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2009 года >  К теме ниже

К теме ниже

А вот скажите - у меня дома ремонт, кухни пока нету, плиты и духовки тоже, только маленькая двухконфорочная плитка, микроволновки тоже нет, поэтому такой вопрос - как мне себе готовить рыбку или курочку, учитывая, что в духовке или на гриле нет возможности! Подскажите!, а то решила сегодня вечером правильный ужин приготовить, купить кусочек вкусной рыбки, а готовить ее как - не варить же в самом деле?
Аврора © (13.03.2009 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


купите грудку куриную и сварите!
Cat © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

Невкуууууснооооо!!!!! Наверное...
Аврора © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

можно потушить с овощами куриную грудку
Мирра © (13.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

если с травками варить, то вкусно!
smaylik © (13.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

Купите пароварку
Рыба Золотая © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

ага, точно, как раз будущей свекрови на день рождения собираемся покупать, заодно может и мне перепадет)))
Аврора © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

А если микроволновку с грилем купить, там еда приготовленная насколько полезная и диетическая?
Аврора © (13.03.2009 12:03)
Прямая ссылка

микровольновка по определению вредна.
smaylik © (13.03.2009 17:03)
Прямая ссылка

рыбку вкусно в пароварке :)
Nekiska © (13.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

+100 вообще пароварка - лучший друг диетчицы!!! :)
Лимонка. © (13.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

и мамы ))))) красная рыбка в ней с овощами прекресно получается.
Nekiska © (13.03.2009 13:03)
Прямая ссылка

а подскажите - как именно и какую рыбу вы в пароварке готовите?
Сонная москвичка © (13.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

беру стейк из семги, могу в несоленом соевом соусе замочить, но чаще прямо замороженную кладу. мужу солю, перчу в конце сыр кладу. себе не кладу. и усе
Nekiska © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

я просто не особо в рыбе разбираюсь - вообще никогда не готовила. стейк - это что? это без костей? продается там, где замороженная рыба? соевый соус - он какой? на сколько замачивать?? а сколько готовить в пароварке ее? ( и вроде как нельзя же в пароварку замороженную?)
Сонная москвичка © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

стейк это кусок рыбы. как будто ее положили и поперек порубили, как колбасу. кость там есть, хребетная и кожа. соевый это в бутылочках такой в каждом магазине продается, есть соленый есть не очень, но на них не написано поэтому на какой попадешь. у меня муж любит даже с макаронами. замачиваю минут на 10, но тогда не солю. в пароварке ставлю на 35 минут, может можно и меньше, но я ребенку тоже даю, так что лучше перестраховаться. если замороженная то на 40. никогда не размораживаю если заморозка, так кладу и овощи м рыбу.
Nekiska © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

спасибо АААгроменное. буду пробовать!!!
Сонная москвичка © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

пожалста. это моя любмая еда, но жирновато :(
Nekiska © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

а какая еще рыба есть - чтоб и съедобная (и вкусная), но не жирная? ну, чтоб диетическая:)
Сонная москвичка © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

не знаю... я или филе окуня люблю но у него вкус специфический или телапию. но с семгой естественно не сравница это :( но есть можно. точно так же кладете в пароварку на 25 минут где то.
Nekiska © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

спасибо еще раз бАААльшое:)))
Сонная москвичка © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

ледяная рыба нежирная и вкусная.
Лимонка. © (13.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

а еще - стейки они прямо так и продаются порезанными? в ашане, например?:)
Сонная москвичка © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

да, так и продаются, есть в упаковке есть на развес
Nekiska © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

жирная рыба невредна при диете!!! в ее жирах есть то чего нет больше нигде и именно рыбу как раз советуют жирную!!!
Мирра © (13.03.2009 18:03)
Прямая ссылка

у меня проблемы с желудком мне жирное нельзя
Nekiska © (13.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

это с печеню скорее чем с желудком. или поджелудочной
Matrix © (13.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

ну у меня желчного пузыря нет, удалили после родов. теперь если жирное или жаренное сЪем то болит желудок. так как он болит то и проблемы с ним :))))
Nekiska © (13.03.2009 19:03)
Прямая ссылка

а у тебя какая пароварка? электрическая?
Мирра © (13.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

браун да, электрическая, но есть и для микроволновки пароварка
Nekiska © (13.03.2009 16:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору