Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2009 года > обед) |
обед)
что так тихо?) у кого что на обед?
у меня сегодня королевский обед )
карри из кабачка, гороха нута и помидорки
и чечевица со шпинатом)
ZuZa © (19.02.2009 15:02)
Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 15:02)
Куриная нога вареная.. на гарнир шпинат потушила, но есть не смогла бэээ...больше не буду покупать.
Лимонка. © (19.02.2009 15:02) Прямая ссылка
Лимонка. © (19.02.2009 15:02) Прямая ссылка
ты как его готовила?)) его лучше всего с индийскими специями готовить
вкуснотища
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
да я просто потушила с ложечкой оливкового масла...Шпинат замороженный. Допускаю, что может это я его не вкусно приготовила ))
Лимонка. © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Лимонка. © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
даа)) просто так мне тоже не вкусно)
попробуй в следующий раз так приготовить:
обжарить мелко нарезанный лук, затем туда шпинат добавить и добавить пару ложек нежирных сливок и потушить)
и можно немного пармезана потереть )
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Спасибо, попробую!!
Лимонка. © (19.02.2009 17:02) Прямая ссылка
Лимонка. © (19.02.2009 17:02) Прямая ссылка
у меня грудь куриная вареная и две помидорки
Сонная москвичка © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Сонная москвичка © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
у меня два кусочка рыбки белой на пару и салатик оз огурчика с помидоркой
хочу сейчас чайку зеленого попить
алеуточка © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
алеуточка © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
а я щас пью цикорий с молоком)
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
вкусно?
не могу к его вкусу привыкнуть
алеуточка © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
алеуточка © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
мне понравилось)) с молоком и со сливками даже вкусно))
мне просто кофе нельзя
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
а как это КАРРИ из кабачка?
я думала что карри это приправа..
а это вид блюда?
и как ты готовишь чечевицу со шпинатом?
расскажи плиз!
Мирра © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Мирра © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
карри - приправа0))
но и блюда так называются индийские, в которых основная приправа- карри
еще часто готовлю карри из капсты белокачанной
их вообще много видов
чечевицу отвариваю (красную мелкую) со специями (куркума и немного карри)
затем размораживаю шпинат
на сковороде на капле растительного масла обжариваю чеснок раздавленный, перец чилли, приправу гарамм масала, тмин размельченный, лук очень мелко порезанный
затем туда высыпаю чечевицу и шпинат, все перемешиваю и тушу пару минут
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
гарамм масала - это такой который пахнет копченым дымом?
оч интересный рецепт..
откуда такой?
Мирра © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
Мирра © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
это смесь специй такая
в магазине идийских специй всегда есть
я просто часто готовлю индийскую кухню, сама частенько эксперементирую)
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 16:02) Прямая ссылка
я за ребенком рыбу с картошкой доела))))))
Рыжий Мурзик © (19.02.2009 21:02) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (19.02.2009 21:02) Прямая ссылка