Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2009 года >  обед)

обед)

что так тихо?) у кого что на обед? у меня сегодня королевский обед ) карри из кабачка, гороха нута и помидорки и чечевица со шпинатом)
ZuZa © (19.02.2009 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Куриная нога вареная.. на гарнир шпинат потушила, но есть не смогла бэээ...больше не буду покупать.
Лимонка. © (19.02.2009 15:02)
Прямая ссылка

ты как его готовила?)) его лучше всего с индийскими специями готовить вкуснотища
ZuZa © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

да я просто потушила с ложечкой оливкового масла...Шпинат замороженный. Допускаю, что может это я его не вкусно приготовила ))
Лимонка. © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

даа)) просто так мне тоже не вкусно) попробуй в следующий раз так приготовить: обжарить мелко нарезанный лук, затем туда шпинат добавить и добавить пару ложек нежирных сливок и потушить) и можно немного пармезана потереть )
ZuZa © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо, попробую!!
Лимонка. © (19.02.2009 17:02)
Прямая ссылка

у меня грудь куриная вареная и две помидорки
Сонная москвичка © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

у меня два кусочка рыбки белой на пару и салатик оз огурчика с помидоркой хочу сейчас чайку зеленого попить
алеуточка © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

а я щас пью цикорий с молоком)
ZuZa © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

вкусно? не могу к его вкусу привыкнуть
алеуточка © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

мне понравилось)) с молоком и со сливками даже вкусно)) мне просто кофе нельзя
ZuZa © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

а как это КАРРИ из кабачка? я думала что карри это приправа.. а это вид блюда? и как ты готовишь чечевицу со шпинатом? расскажи плиз!
Мирра © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

карри - приправа0)) но и блюда так называются индийские, в которых основная приправа- карри еще часто готовлю карри из капсты белокачанной их вообще много видов чечевицу отвариваю (красную мелкую) со специями (куркума и немного карри) затем размораживаю шпинат на сковороде на капле растительного масла обжариваю чеснок раздавленный, перец чилли, приправу гарамм масала, тмин размельченный, лук очень мелко порезанный затем туда высыпаю чечевицу и шпинат, все перемешиваю и тушу пару минут
ZuZa © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

гарамм масала - это такой который пахнет копченым дымом? оч интересный рецепт.. откуда такой?
Мирра © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

это смесь специй такая в магазине идийских специй всегда есть я просто часто готовлю индийскую кухню, сама частенько эксперементирую)
ZuZa © (19.02.2009 16:02)
Прямая ссылка

я за ребенком рыбу с картошкой доела))))))
Рыжий Мурзик © (19.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору