Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2009 года >  про язык

про язык

не могу я в себя запихнуть его( 1. визуально не нра 2. больше 2-х пластинок не лезет, такое чувство что толи он жирный, толи привкус у него посему вопрос с чем его в салат порезать?
юкси © (21.01.2009 10:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с огурцом, сладким перецем и листьями салата + оливковое масло!
Nat-ka © (21.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

листья салата, огурец-помидор, язык и бальзамическим уксусом сбрызнуть я егов прицнипе много не могу, хотя и люблю - я им быстро наедаюсь
Elmi © (21.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

а зачем над собой издеваться и его в себя запихивать если не лезет? я не могу его тоже есть = и не ем
finnочка © (21.01.2009 11:01)
Прямая ссылка

мож не надо запихивать опять же какой язык - свиной жирноват визуально - да, специфичный я люблю - говяжий, телячий, но только холодный и без салата, в салате совсем не воспринимаю
Dezi. © (21.01.2009 12:01)
Прямая ссылка

говяжий не то что запихивать...... есть его вкусно, но с закрытыми глазами)
юкси © (21.01.2009 12:01)
Прямая ссылка

попроси чтобы кто-нибудь тебе его порезал, я б тоже от одного вида аппетит потеряла!
Nat-ka © (21.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору