Форум > Архив "Диеты" > Январь 2009 года > про язык |
про язык
не могу я в себя запихнуть его(
1. визуально не нра
2. больше 2-х пластинок не лезет, такое чувство что толи он жирный, толи привкус у него
посему вопрос
с чем его в салат порезать?
юкси © (21.01.2009 10:01)
Прямая ссылка
юкси © (21.01.2009 10:01)
с огурцом, сладким перецем и листьями салата + оливковое масло!
Nat-ka © (21.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2009 11:01) Прямая ссылка
листья салата, огурец-помидор, язык и бальзамическим уксусом сбрызнуть
я егов прицнипе много не могу, хотя и люблю - я им быстро наедаюсь
Elmi © (21.01.2009 11:01) Прямая ссылка
Elmi © (21.01.2009 11:01) Прямая ссылка
а зачем над собой издеваться и его в себя запихивать если не лезет? я не могу его тоже есть = и не ем
finnочка © (21.01.2009 11:01) Прямая ссылка
finnочка © (21.01.2009 11:01) Прямая ссылка
мож не надо запихивать
опять же какой язык - свиной жирноват
визуально - да, специфичный
я люблю - говяжий, телячий, но только холодный и без салата, в салате совсем не воспринимаю
Dezi. © (21.01.2009 12:01) Прямая ссылка
Dezi. © (21.01.2009 12:01) Прямая ссылка
говяжий
не то что запихивать......
есть его вкусно, но с закрытыми глазами)
юкси © (21.01.2009 12:01) Прямая ссылка
юкси © (21.01.2009 12:01) Прямая ссылка
попроси чтобы кто-нибудь тебе его порезал, я б тоже от одного вида аппетит потеряла!
Nat-ka © (21.01.2009 13:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2009 13:01) Прямая ссылка