Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2009 года >  Оптимизация и рационализация..

Оптимизация и рационализация..

я наконец-то вышла на работу на полную рабочую неделю. И есл раньше я успевала что-то приготовить себе на работу с сегодня на завтра, т.к. работала через день, то сейчас пока не успеваю нифига!!! Хочу как-то оптимизировать процесс.. по любому каждый день надо с собой брать обед и перекус С перекусом проще - сложил в мешочек орешки, изюм, сухофрукты - и готово!!! На обед - можно же наверно скажем хотя бы для на три заготовить мяса и гарнир! и только свежие овощи дорубать каждый день... А ужин чередовать - если с утра что-то углеводное, то на ужин белки с овощами и наоборот - если завтрак с белками, то на ужин скажем рис с овощами. Помогайте мне!!!
Мирра запаренная. © (06.01.2009 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не запаривайтесь. Делайте и обед и ужин сбалансированным по белкам углеводам
Tay © (06.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

проблема в том, что их некода делать.. и я хотела заранее приготовить вот и советуюсь)))
Мирра © (07.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

Готовить вечером. А что ещё остаётся. Это будут правильные, но "быстрые" рецепты. Голубцы, манты, пироги, рагу - это в выходной можно с некоторым запасом на первые два дня рабочих. Пришли с работы, поставили рис отваривать и занимаетесь своими делами - мешай себе о водички подливай. В рис можно заморозку из овощей потушить (фасоль, цвет.капуста, морковь, кукуруза и... что там ещё). Вот Вам уже полноценное второе. С супами сложнее. Но я при любом нехватки времени не стану есть "дошираки". Можно брать с собой листья салата (иногда продаются в нарезке 5 видов с руколлой, очень удобно и вкусно, ничего делать не надо только заправить), черри-помидорки 5-7 штучекЯ, огурчик, редис и заправку и за три минуты на работе в обед организовать себе супер-салатик. Орешки, сухофрукты - респект!!)))) Берите хлеб зерновой, на него лист салата и ломтик сыра - это ням-ням-ка!))))
Tay © (07.01.2009 23:01)
Прямая ссылка

я стараюсь не есть бутербродов.. может быть напрасно, но стараюсь могу максимум на завтрак себе такое позволить, но не в обед
Мирра из офиса © (08.01.2009 18:01)
Прямая ссылка

а обеды ты хочешь горячие или холодные? я бы выбирала холодные обеды - скажем ростбиф или окорок, или что тм езе + салат. или вообще сложный салат. его легко утром нарезать, ну или вчером а ужины делала бы горячими, и тогда подготваливала бы продукты максимально с вечера, чтобы минимум времени требовался на приготовление потому что несколько дней совсем одно и то же есть надоест, да и разогретое не так вкусно, как свежеприготовленное или суп можно саврить на несколько дней, и брать его с собой в шейкере и греть на работе
Kosh © (08.01.2009 13:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору