Форум >  Архив "Диеты" >  Декабрь 2008 года >  приготвление на пару

приготвление на пару

Привет всем! какие овщи вы пробовали готвить или готовите на пару? Я вот не могу есть ни морковку, ни свеклу, картошку нельзя, спаржу дорого, а что еще остается?
vemar © (03.12.2008 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фасоль брокколи цветная капуста капуста такая кругленькая - брюссельская все это как раз оч неплохо на пару
Малена © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

а ты какие-нибудь специи добавляешь к ним? Псыпаешь? И как слить? Соль НА овощи класть или в воду?
vemar © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

вот мне почему то пару вкусно и без соли чесслово
Малена © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

да полно всего!!!
Nat-ka © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

не идет в голову.
vemar © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

цукини, перец, брокколи.. хорошо для вкуса добавлять приправы
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

их сыпать прям на овощи или лучше как-то заранее замачивать/замаринвывать как-то?
vemar © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

приправу? в конце обычно. перед подачей на стол- перец черный и красный, а если травы, то в середине процесса. замачивать и мариновать не надо вообще. паровая кухня немного специфична в своей простоте- надо привыкнуть
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

перед подачей не успеет пропитаться. Я хочу, чтоб в процессе готвки уже все было пропитано ароматм.
vemar © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

перец перед подачей. не пропитается он. да и не надо.. смысл готовить тогда на пару?
Крылья в горошек © (03.12.2008 15:12)
Прямая ссылка

cмысл - чтб было вкусно, полезно и без масла.
vemar © (03.12.2008 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору