Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2008 года >  про правильные котлеты

про правильные котлеты

подскажите - вы тут часто все кушаете правильные котлеты. подскажите - чем их панировать,чтоб они не приставали к сковородке? поискала в поиске - не нашла рецепт... помогите, а?
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


супер ник)
хомяк © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а зачем их вообще панировать? у меня и без панировке к разогретому маслу не пристают
Рыжик Днепр © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а что в котлеты добавляешь? фарш, яйцо, соль и перец? молоко можно? вот видела по телеку рыбу панировали грецкими толченными орехами. думаю -будет вкусно?
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

фарш, яйцо, соль, перец, картошку, но это я любитель картошки:-)
Рыжик Днепр © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

лук, чеснок забыла написать:-)
Рыжик Днепр © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

+1
Nat-ka © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

да уж:) пасиб. жаль, что удалила свою ЛС...
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

эт я хомыку ниже ответила. промахнулась:))
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

хомяку
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

в пароварку правильные котлеты!!!!!!!!!!
Cat © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

правильные - это какие? в свете названия форума они должеы быть капустные или морковные...
ватка © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

это значит без панировок, хлеба и сухарей внутри
Сандрин © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

эхххх))) правильные они на пару, если про диеты говорить)))
Марго © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

это для людей на медицинской диете ага! а для нас не обязательно паровые
Сандрин © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

ну не скажите - масло оно коварное ) имеет особенность существенно повышать калорийность...
Марго © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

оливковое масло вроде как полезно...никто же не заставляет при жарке полсковородки наливать
Сонная москвичка © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

у меня на сковороду котлет идет 1 столовая ложка масла....чо там повышать то?
Сандрин © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

да прямо. масло полезно между прочим
Рыжик Днепр © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

масло полезно в салате и с овощами ИМХО, а в рафинированном уже мало чего полезного остаётся, я не говорю, что вообще нельзя что-либо жарить, но полезнее то - запекать, на пару и т.д.
Марго © (22.10.2008 15:10)
Прямая ссылка

котлеты не важно из мяса или рыбы ни разу не пристали к сковороде...у меня тефлоновая фарш, яйцо, зелень, лук, чеснок (кому надо в мясо)...все лепите котлеты на сковороду масло оливковое или подсолнечное, хорошо разогреть сковороду мне не нужна КОРКА на котлетах!!!!! мне нужно, чтобы они были вкусные и прожарились
Сандрин © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

спасибо! надо менять сковородку мне, видимо:))
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

неправильные делаю из мяса говядина+свинина и чуть!!! белой булки, т.к. готовлю для всей семьи! Из правильных куринные котлеты! Тефтельки в соусе!
Nat-ka © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

а сосус правильный?:))) а из чего?
Отдайвилку © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

томатный (помидоры в собственному соку)
Nat-ka © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

может лучше просто мясо запечь?
юкси © (22.10.2008 14:10)
Прямая ссылка

!
Кеня © (22.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

гы-гы-гы :)))))))
Juanita Banana © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

я даже картинку сохранила....
Рыжик Днепр © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

!!!!!! клааассс!!!!! скоро Семен Юксивич так будет петь;)
Сандрин © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

от это да!!!! беру обоих!
Matrix © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

а так?
Кеня © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

медведообезьяна какой-то :))))))
Juanita Banana © (22.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

*подтягивается к хору* :)))
Juanita Banana © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

гыыы)
Кеня © (22.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

ну какие моськи они, задушила бы в объятиях :))))
Juanita Banana © (22.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

моёёёёёёё))))))))))))))))))))))))))))
юкси © (22.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

котлеты (в посийском представлении) - вообще неправильная еда:) Как гамбургеры в Маке:)
Донна Душечка © (22.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

А если делать котлеты без панировки, а наполнитетль - немного овсянки и запекать в духовке на решетке это очень ужасно?
Pharmie © (22.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

а зачем вообще овсянка? можно делать котлеты по принципу приготовления люля кебаб: мясо и зелень, и все!
Vasha Glasha © (22.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

я так делаю и не представляю как их можно жарить в принципе:)) с овсянкой нормалье совершенно получаются, мне на вкус нра. можно добавить специи, а так же морковку и сельдерей - очень вкусно
Matrix © (22.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

Я пеку на противене, на бумаге для выпечки. Выкладываю котлетки, и сверху по капельке масла.
Кэрри_40 © (22.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

зачем масло? это явно не диетические котлетки, тем более что на противне жир никуда не стекает - никакой разницы со сковородкой
Matrix © (22.10.2008 23:10)
Прямая ссылка

масла, именно КАПЕЛЬКА на котлетку. А диетические или нет зависит от состава, а не от капли масла.
Кэрри_40 © (23.10.2008 07:10)
Прямая ссылка

ник прикольный:)
Vasha Glasha © (22.10.2008 22:10)
Прямая ссылка

у нас дома даже неправильные никогда в панаде не делали и ничего не прилипало даже к чугунной сковороде
Bastet © (23.10.2008 00:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору