Форум >  Архив "Диеты" >  Сентябрь 2008 года >  а давайте про

а давайте про

ваши самые вкусные "правильные" рецепты поговорим) заодно- новые знания) мой "топ" это 1. запеченная в фольге грудь индейки фаршированная чесноком, оливками и сушеными помидорами 2. стейки из лосося, запеченные в лодочке из фольги с вином белым и каперсами 3. вариации на тему салата с тунцом)
юкси © (18.09.2008 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


Филе лосося запеченое в фольге с лимонным соком и приправой для рыбы, ну и салат с тунцом (аисберг, помидор, яблоко, маринованый огурец и перепелиные яйца).
Fialka © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

у меня в салате с тунцом вот такие составляющие - сместь салатов 3 вида, покупаю уже готовую - рукола - лук красный - черри - огурец - перец сладкий - оливки (пару штук) - каперсы - тунец - ХРЕН!!! (ктото тут сказал что вкусное сочетание- попробовала- просто супер!) заправляю оливковым маслом, экста верджин которое + капля лимонного сока и перец черный
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

класс!!! надо попробовать!!! я тушу куриную грудь с овощами, рыбку тоже в фольге запекаю.
Nat-ka © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

у меня наверное это: 1. вариации с фаршированными перцами 2. рулетики из грудки с мятой ...на гранир сами придумайте что-нибудь)))) если бы работала духовка, то список был бы больше
Сандрин © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

а чем можено нафаршировать перцы? рис с фаршем - понятное дело но не диетично а чем можно из овощей чтобы не растекалось??????????
маришка © (18.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

куриная грудка со шпинатом, грибами и все это затерто сыром (17 % по-соему). Плюс всякие овощные соусы (типа ченахи)
Венская Булочка © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

мои "правильные" по вашему мнению неправильные:) но все же: 1.форель в сливках и шпинате 2.куриное филе,запеченое под помидорами с сыром
Кеня © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Пункт 2 - ДА! Очень вкусно, я филе предварительно оливковым маслом мажу и в режиме гриля запекаю с 2 сторон. Ты какой сыр используешь? Я - синюю плесень :) Но не стала в список добавлять, типа сыр - жирно наверно :)
Fialka © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

у меня все жирно, фиалк:) а то что не жирно и не солено-мне не вкусно:))) я тоже дор блю обожаю)но именно с филе не запекала, его просто сверху положить, он расплавится? или заранее смешать с чем-то?
Кеня © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Я просто филе запекаю, и под конец кладу сверху кружки помидора и ломтики сыра, и ещё в духовку минуты на 2-3, пока сыр не расплавится.
Fialka © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

а я люблю куриное филе с луком и в томате (протертые помидоры без ничего покупаю готовые)
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

О, с такими помидорами можно попробовать! Ты кусочки заливаешь и запекаешь? А что ещё туда? Может чеснок подавить слегка, + базилик? За лук меня уволят с должности “главной на кухне” :)))
Fialka © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

режу лук чуть чуть обжариваю потом заливаю томатами этими и тушу туда еще можно - чеснок - базилик - маслины нарезанные
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

девушки, а при какой температуре и сколько по времени вы филе куриное запекаете? очень хочу попробовать! юкси, а рыбку сколько - минут 15 при 220 градусах?
Она_ © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

кусок индейки 1,5 кг в фольге я запекаю 1.5 часа при 220 гр. рыбу- минут 40, сначала при 180, потом при 200
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

ой как долго))) на слюну изойду))) а куриная грудь быстрее индейки ведь будет?
Она_ © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

если ее не 1.5 кг одним куском... то да)
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

какое счастье, что нет таких кур))))
Она_ © (18.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

и про жульен забыла,курино-грибной)
Кеня © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

шоб я так жил( а еще прикинь, я готовила этот жульен в картошке....((( эх)
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

как это?
Кеня © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

берешь крупную картошку отвариваешь в мундире до полуготовности разрезаешь пополам, вырезаешь серцевину- чтоб лодочка получилась, обмазываешь шкурку оливковым маслом- чтоб запекалась красиво) туда жульен (я делала свежие шампиньоны с луком и сливками) посыпаешь сверху терттым сыром и в духовку) а потом сидишь и смотришь как это едят)
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

трындец, лучше бы я не читала этого( хочу!!!
Кеня © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

)))))))))))))))) мазохистка)))))
Nat-ka © (18.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

как ни странно, но мне очень нравится пюре из брокколи из пакета в морозильнике, и к нему куриное филе из микровольновки... тоже мне гурман.
Королек-птичка певча © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

я тупо ем отварную броколи варю ее посыпаю специями от Санта марии (лесной дух или как там ее, она с грибами) поливаю соусом (томатный без сахара таки нашла)))) и ем)
юкси © (18.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

Юкси, это что за соус такой????
Vanilla © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

раз
юкси © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

вобщев во т эти
юкси © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

причем в соусах ткемали, они указывают наличие сахара))) это для неверующих)
юкси © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

на первой странице открывается - название напиши пожалйуста
Сандрин © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

все соусы сацибели, глянь в ассортименте
юкси © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

посмотрю вечером в Спаре - их там много всяких
Сандрин © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

как так можно??
vemar © (18.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

ОФФ. куриное филе с гречкой сочетаеца? и если ещё салат со свёклёй?
snegolja © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

1. Тупо запеченный лосось 2. Рубленные куриные котлеты (без всего вредного) 3. Салат: куриная грудь, соленые огурцы, сыр, шампиньоны
Vanilla © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

щампиньоны какие в салате? жареные?
Кеня © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

можно и жареные - кому как нравится
Vanilla © (18.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

а можно из банки - консервированные? с ними ничего не надо делать? или лучше обжарить? а чем запрялть предпочтительнее салат?
Маришка © (18.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

можно обжарить можно, если любите. Предпочтительнее заправлять майонезом, но так как майонез - зло, то чем-нибудь другим :)
Vanilla © (18.09.2008 15:09)
Прямая ссылка

я и спрашивала чем другим? чтобы можн было есть и худеть :))))
маришка © (19.09.2008 10:09)
Прямая ссылка

у меня теперь их нет - ем все подряд , но до 18-00.
vemar © (18.09.2008 17:09)
Прямая ссылка

и как? помогает?
лелька © (18.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

ага - юбка застегиваться стала ))
vemar © (19.09.2008 13:09)
Прямая ссылка

Юкси, расскажи, пожалуйста, про первый рецепт.
Mitilka. © (18.09.2008 18:09)
Прямая ссылка

т.к. я очень ленивая в плане готовки себе, то : 1. Отварная цветная капуста с сыром 2. Саталат овощнос с сыром( с пармезом, фетой или адыгейским) 3. Тушеная капуста 4. Гороховое пюре
ZuZa © (19.09.2008 11:09)
Прямая ссылка

а еще шампиньоны запеченные в духовке целиком на решетке)
ZuZa © (19.09.2008 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору