Форум > Архив "Диеты" > Июль 2008 года > Вопросы |
Вопросы
Значит так
1) чем заправлять салат, маслом или сметаной
сметана ведь меньше жира содержит, верно, но вроде как животный жир
2) шампиньоны, вроде же чистый белок ? когда лучше есть и как вообще с ними сообразуется правильное питание девушки которая собралась худеть
3)купила свеклу. вот думаю может хол борщ сделать без картошки... или это слишком для диетического питания? (все таки колбаса..)
кхм © (11.07.2008 16:07)
Прямая ссылка
кхм © (11.07.2008 16:07)
1. Масло лучше - в нем полно полезных жиров и витамина Е, особенно в оливковом.
2. Грибы не чистый белок. Больше всего там воды и клетчатки. Вреда никакого, кроме того, что это тяжелая пища.
3. В свекле много сахара. А колбаса - это ваще преступление
Рыба Золотая © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Рыба Золотая © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
1) май-онез
2) строго в 3 ночи
3) колбасу порубить, свеклу отварить, мелко порубить, заправить май-онезом
ланн:
1) масло, масло+уксус, йогурт
2) в любой прием пищи
3) в сад, и клбасу и свеклу
Bastet © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Bastet © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
масло однозначно
я бы свеколку тупо отварила лучше.... чем всякие окрошки,свекольники... чет лично меня уксус смущает...
Мэги © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Мэги © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
я бы вместо уксуса добавила лимонный сок. и сырая свекла очень даже вкусная, и ГИ по сравнению с вареной значительно меньше
Селедочка © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
Селедочка © (11.07.2008 16:07) Прямая ссылка
колбасу и свеклу выкинуть. салат маслом. грибы тяжелая пища.
ю © (14.07.2008 13:07) Прямая ссылка
ю © (14.07.2008 13:07) Прямая ссылка