Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2008 года >  Вопросы

Вопросы

Значит так 1) чем заправлять салат, маслом или сметаной сметана ведь меньше жира содержит, верно, но вроде как животный жир 2) шампиньоны, вроде же чистый белок ? когда лучше есть и как вообще с ними сообразуется правильное питание девушки которая собралась худеть 3)купила свеклу. вот думаю может хол борщ сделать без картошки... или это слишком для диетического питания? (все таки колбаса..)
кхм © (11.07.2008 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


1. Масло лучше - в нем полно полезных жиров и витамина Е, особенно в оливковом. 2. Грибы не чистый белок. Больше всего там воды и клетчатки. Вреда никакого, кроме того, что это тяжелая пища. 3. В свекле много сахара. А колбаса - это ваще преступление
Рыба Золотая © (11.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

1) май-онез 2) строго в 3 ночи 3) колбасу порубить, свеклу отварить, мелко порубить, заправить май-онезом ланн: 1) масло, масло+уксус, йогурт 2) в любой прием пищи 3) в сад, и клбасу и свеклу
Bastet © (11.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

масло однозначно я бы свеколку тупо отварила лучше.... чем всякие окрошки,свекольники... чет лично меня уксус смущает...
Мэги © (11.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

я бы вместо уксуса добавила лимонный сок. и сырая свекла очень даже вкусная, и ГИ по сравнению с вареной значительно меньше
Селедочка © (11.07.2008 16:07)
Прямая ссылка

колбасу и свеклу выкинуть. салат маслом. грибы тяжелая пища.
ю © (14.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору