Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2008 года >  про крупы

про крупы

а давайте разберемся воообще какие крупы можно ? то есть рис дикий и натур можно гречку можно овсянку а еще что?? пшено ? перловку? манку????? кстати сижу и молифицирую рецепт пиццы )) может и получится у меня пицца по монтиньяковски)))))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я два раза в неделю на завтрак ем овсянку и все
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ну и я)) каждый день)) на завтрак.. просто подумалось - а может можно манку ?
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

и еще - кто нить слышал мом пробовал крупу- спельта?? по другому- полба ?из нее в германии делают даже муку и пекут хлеб-- коллега грит- на вкус - оч вкусный хлебец
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я пеку хлеб из цельнозерновой , мука на цвет такая же как и цельнозерновая пшеница, и по вкусу имхо тоже так что предполагаю... ты кашу пшеничную в жизни когда-нить ела? короче будет вкусом как пшеничная каша динкел это типа сорт пшеницы, ну или какие-то родственники, поэтому неудивительно, что они мало отличаются
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

да именно про него ага )))) а с чем ты ешь хлебец такой??? а если найти ветчину с 0.1 процентов жирности то можно?
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ем только либо с самодельным вареньем на фруктозе, либо с покупным вареньем на фруктозе, либо с покупным на яблочном соку из покупных мой фаворит в плюсе, найдешь гурме чего-то там, стоит всего 1 рубль можно, дед пишет, что можно, но я не нашла такую ещё, и елси бы нашла, то ела бы _только_ на второй фазе
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я буду искать.. я не люблю хлеб с вареньем- я люблю его с чем ниить остерньким ))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

значит творог с зеленью, огурцом и чесноком сделай и на хлеб!
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

да, так я тоже ела, правда с аншей творожной массой (), на него варенье))))))))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

да ты гУУУрмааанкааа)))))))))))))))
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

придецца ага)) а еще можно хуммус))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

можно но жиииирно!!!!! меня отговорили здесь от него
Сандрин © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а ты соевое мясо используй)
Жу © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

гы))))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

получится, если без сыра, а просто как овощной пирог!)))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а.. а если вместо сыра взять обезжиренный творог то??? мать смори че нарыла!!!!!!!!!! http://www.montignac.ch/forum/
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

сцылко не работает сколько жира в твороге? имхо на второй фазе можно и сыром, но желательно раз в полгода на завтрак тогда
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

у меня все работает.. ты погоди- мож медленно грузицца просто в твороге есть же и прямо 0.1 ? а вот если без сыра .. а с творогом.. а ааа ??
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я не видела творога у нас 0,1%, творог для меня наш это , творожная масса () - да но я не представляю сбе пицу с сверху
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

У нас есть секретный рецепт пиццы по деду на кабачке,)
Жу © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

почему ж он секретный )) он в книге есть же)))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

да?Я не видела)
Жу © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

перловку можно на второй фазе манку в сад, пшено - не зна
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

пшено нельзя((((((((((
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

млин .. а кускус ?
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

вот тут грят что ГИ 65 http://liza.fidoman.ru/gi.html на второй фазе и с зеленью наверное можно
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

западняяяя))))))))))))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

это манка:)
marlen © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а хартвайцен грис тоже в сад?? а может есть манка из динкеля?
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

тоже в сад вот только видела в био-магазинах волькорн грис, насчёт него не уверена, лучше от греха подальше
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

слушай.. а как можно самой определить ГИ? например скоко должно быть углеводов в 100 грамм продукта чтоб нам его ыбло можно ?
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

имхо никак, знать наизусть только, так как ГИ... а вижу кто-то не выполнил домашние задания!.. его вывели, то есть только опытами, просто смотрели уровень унсулина в крови после съеденого
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

да я читала читала- но просто думала а нет ли возможности по кол-ву углевода на упаковке как то сориентировацца ))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а вот скажите мне, если я возьму клетчатку овсяную и сотру её в муку - у неё ГИ повысится? короче можно или нет? а то я бы так спекла че-нить кстати, у неё оч низкий ГИ, максимально 15, но каца 8 и я уже делала лепешки (типы сырники, но лепешки) из неё - такая вкуснятина!
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

если ее стереть то почему ж повысится то?
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

вот ватрушка) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10925&sid=1d72bdd32567f04faedfbf3cbcd7c770 вот тут блинный пирог и торт с безе http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10925&postdays=0&postorder=asc&start=30 все по деду
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

вот тортеГ)))) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=312215#312215
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

вот я такой же крем делала, ещё малины в него добавляля я не знаю, помните ли вы фотку
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я помню только шоколадный с разных ракурсов и вилкой))))))))))
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ааааааа, нет, сорри, я вспомнила, простите собаку, я в крем какао немножко совсем добавила, а украсила малиной, вот, точно
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ааааааааааааа, нет, это другой был, щаз картинки поищу=))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

нет, видимо когда-то комп грохнулся, вместе с теми фотками (
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

есть повод повторить его и сделать новую фотку;)
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

кажда. нить да, слушьте, пойду я завтракать, я сеня ещё ничего не ель
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

время у вас 11 и ты не ела ничего!!! пинок ждешь?))))))))
Сандрин © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

12!!!
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ждала московских 14 часов?)))) приятного тебе!!
Сандрин © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

спасибо, всё удалилась)))
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

какой классный форум -спасибо!
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

о, я вспомнила, я же тортег даже как-то пекла, тоже с творожным кремом:))) на вкус было : лепешка, так как из цельнозерновой муки как пряник, оч пряное получается, ну а творожный крем как обычно, такого же вкусда, но было интерресно
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

прям как война, пирог и лебеды спецхь можно?:) (любя:)
marlen © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я на тебе как на войне - это песня про диету монтиньяка ))))))))
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ну:)))))
marlen © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой:)
marlen © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

А по-моему --*беру портвейн* поётся.
черная пантера © (06.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

Тогда смысл ещё круче выходит!
черная пантера © (06.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

Здорово!!! Кто бы мог подумать!
черная пантера © (06.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

так, кто там крапиву ест?)))
Bastet © (06.06.2008 20:06)
Прямая ссылка

манку точно нельзя - ГИ зашкалимвает:) У пшена и перловки вроде тоже достаточно высокий А вместо теста у пиццы шо?
Vanilla © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

дак тесто.. - тока из цельнозерновой муки или из муки динкеля)))) а вот что вместо сыра))))))) вот это даааа ))))))) жалко манку млин)
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

любите вы себя обманывать))))))))0 "пицца""пирог"))))))))))))))))))) отварное мясо и салат)))))
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

юкся, не лезь лучше, не лезь
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я ржу тут читаю) захотелось им, млин, выпечки))))))))))))))))
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

не лезь, повторяюсь, не лезь)))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а че буит?)
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

да перегрызуца тут снова все)))))))))))))))))) так как речь про монт. тут, а ты, как мы понимаем, не в теме, лучше не лезь)))))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а! эт где сырую морковку можно а вареную нельзя?)
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

:)))))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

смори че еще нарыла http://www.montignac-methode.de/
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

и че?)) *давно знает*
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

там хороший лист ГИ есть=окацца на злеб модно мазать хумус- а я его люблю-ура !
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

лучше, чем этот?
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

этот оже добавила себе- они вроде почти одинаковые а кстати фалафель там есть в зеленом как раз)))))
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

:) Гыыы...
черная пантера © (06.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

я ваааще молчу *живет восьмой год без духовки)))))))))))))))))* хожу делать творожную запеканку к подруге))))))))))))
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я, наверное, просто люблю "чистую" еду кста, вы уверены что сочетание яйца-сыр-курица эт нормальна?
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

это хорошее сочетание! по деду по крайней мере))))))))) а чЁ здесь то не так???
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я не знаю что есть дед) я бы тупо съела курицу с овощами, а сыр с яйцом на завтрак- тк жирно
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

погоди, а чем пицца из кабачков тебе навредила??? там только кабачок, яйцо, сыр - это для основы, помидор, перец болгарский, шампиньоны, курица и сыр - как внутренность делается 20 минут но зато как вкусно!
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

это не пицца) это фигня какаято)
юкси © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

так кабачковая пицца)
Сандрин © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

\то не обман - а поиск новых рецептов)))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

а вот такое можно по монтиньяку?)))))))))))) кабачак нарезать вдоль тонкими ломтиками обжарить его (кол-во масла ваша совесть) остудить, намазать творогом перемешанным с зеленью и чеснокком и сверху кусок лосося копченого свернуть в рулетик??????????????????
юкси © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

конечно можно
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а авокадо?
юкси © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

тоже
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

видишь, как мы гурманим:)))))))))
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

Баска а раз можно хумус и можно этот турецкий горох то значит можно и фалафель???????????????????????????????
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

нет, они муку туда добавляют
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а если дома - добавить цельнозерновую??????? то ???????
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

н у а потом в жире жарить? ))) сама подумай)
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

хмммм............ а без муки не слепятся они ? а запечь в духовке?
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

халява какаято ухожу-ухожу )))))))))))))))))))))))))
юкси © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да я делаю без лосося
Сандрин © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

мона коенчно)))))))
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

Вместо лосося -кусок свежего помидора! Объеденье!
черная пантера © (06.06.2008 23:06)
Прямая ссылка

манку точно помню, что нельзя. перловку вроде можно было, а пшено на грани... вроде так.
marlen © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я уже разобрался )) нашла ссылку себе с отличной таблицей http://www.montignac-methode.de/
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ясненько. ну я заметила, чт тема уже развита, чисто для поддержания разговора.
marlen © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

дак об этом можно долго разговаривать ))) я вот пиццу уже начала придумаывать гы - давай тоже думай)
Пофигения © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору