Форум > Архив "Диеты" > Июнь 2008 года > про крупы |
про крупы
а давайте разберемся воообще какие крупы можно ?
то есть рис дикий и натур можно
гречку можно
овсянку
а еще что?? пшено ? перловку? манку?????
кстати сижу и молифицирую рецепт пиццы )) может и получится у меня пицца по монтиньяковски)))))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06)
я два раза в неделю на завтрак ем овсянку
и все
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
ну и я)) каждый день))
на завтрак.. просто подумалось - а может можно манку ?
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
и еще - кто нить слышал мом пробовал крупу- спельта?? по другому- полба ?из нее в германии делают даже муку и пекут хлеб-- коллега грит- на вкус - оч вкусный хлебец
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я пеку хлеб из цельнозерновой , мука на цвет такая же как и цельнозерновая пшеница, и по вкусу имхо тоже
так что предполагаю... ты кашу пшеничную в жизни когда-нить ела? короче будет вкусом как пшеничная каша
динкел это типа сорт пшеницы, ну или какие-то родственники, поэтому неудивительно, что они мало отличаются
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06)
да именно про него ага ))))
а с чем ты ешь хлебец такой???
а если найти ветчину с 0.1 процентов жирности то можно?
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
ем только либо с самодельным вареньем на фруктозе, либо с покупным вареньем на фруктозе, либо с покупным на яблочном соку
из покупных мой фаворит в плюсе, найдешь гурме чего-то там, стоит всего 1 рубль
можно, дед пишет, что можно, но я не нашла такую ещё, и елси бы нашла, то ела бы _только_ на второй фазе
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я буду искать.. я не люблю хлеб с вареньем- я люблю его с чем ниить остерньким ))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
значит творог с зеленью, огурцом и чесноком сделай и на хлеб!
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
да, так я тоже ела, правда с аншей творожной массой (), на него варенье))))))))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06)
да ты гУУУрмааанкааа)))))))))))))))
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
придецца ага))
а еще можно хуммус))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
можно но жиииирно!!!!!
меня отговорили здесь от него
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а ты соевое мясо используй)
Жу © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Жу © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
гы))))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
получится, если без сыра, а просто как овощной пирог!)))
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
а.. а если вместо сыра взять обезжиренный творог то???
мать смори че нарыла!!!!!!!!!!
http://www.montignac.ch/forum/
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
сцылко не работает
сколько жира в твороге?
имхо на второй фазе можно и сыром, но желательно раз в полгода на завтрак тогда
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
у меня все работает.. ты погоди- мож медленно грузицца просто
в твороге есть же и прямо 0.1 ?
а вот если без сыра .. а с творогом.. а ааа ??
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я не видела творога у нас 0,1%, творог для меня наш это , творожная масса () - да
но я не представляю сбе пицу с сверху
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06)
У нас есть секретный рецепт пиццы по деду на кабачке,)
Жу © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Жу © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
почему ж он секретный )) он в книге есть же)))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
да?Я не видела)
Жу © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Жу © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
перловку можно на второй фазе
манку в сад,
пшено - не зна
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
пшено нельзя((((((((((
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
млин .. а кускус ?
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
вот тут грят что ГИ 65
http://liza.fidoman.ru/gi.html
на второй фазе и с зеленью наверное можно
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
западняяяя))))))))))))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
это манка:)
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а хартвайцен грис тоже в сад?? а может есть манка из динкеля?
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
тоже в сад
вот только видела в био-магазинах волькорн грис, насчёт него не уверена, лучше от греха подальше
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
слушай.. а как можно самой определить ГИ?
например скоко должно быть углеводов в 100 грамм продукта чтоб нам его ыбло можно ?
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
имхо никак, знать наизусть только, так как ГИ... а вижу кто-то не выполнил домашние задания!.. его вывели, то есть только опытами, просто смотрели уровень унсулина в крови после съеденого
Bastet © (06.06.2008 13:06)
Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06)
да я читала читала- но просто думала а нет ли возможности по кол-ву углевода на упаковке как то сориентировацца ))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
а вот скажите мне, если я возьму клетчатку овсяную и сотру её в муку - у неё ГИ повысится?
короче можно или нет? а то я бы так спекла че-нить
кстати, у неё оч низкий ГИ, максимально 15, но каца 8
и я уже делала лепешки (типы сырники, но лепешки) из неё - такая вкуснятина!
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
если ее стереть то почему ж повысится то?
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
вот ватрушка)
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10925&sid=1d72bdd32567f04faedfbf3cbcd7c770
вот тут блинный пирог и торт с безе
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=10925&postdays=0&postorder=asc&start=30
все по деду
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
вот тортеГ))))
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=312215#312215
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
вот я такой же крем делала, ещё малины в него добавляля
я не знаю, помните ли вы фотку
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я помню только шоколадный с разных ракурсов и вилкой))))))))))
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
ааааааа, нет, сорри, я вспомнила, простите собаку, я в крем какао немножко совсем добавила, а украсила малиной, вот, точно
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
ааааааааааааа, нет, это другой был, щаз картинки поищу=))
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
нет, видимо когда-то комп грохнулся, вместе с теми фотками (
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
есть повод повторить его и сделать новую фотку;)
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
кажда. нить да, слушьте, пойду я завтракать, я сеня ещё ничего не ель
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
время у вас 11 и ты не ела ничего!!! пинок ждешь?))))))))
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
12!!!
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ждала московских 14 часов?)))) приятного тебе!!
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
спасибо, всё удалилась)))
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
какой классный форум -спасибо!
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
о, я вспомнила, я же тортег даже как-то пекла, тоже с творожным кремом:))) на вкус было : лепешка, так как из цельнозерновой муки как пряник, оч пряное получается, ну а творожный крем как обычно, такого же вкусда, но было интерресно
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
прям как война, пирог и лебеды спецхь можно?:)
(любя:)
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я на тебе как на войне - это песня про диету монтиньяка ))))))))
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ну:)))))
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
но я устал, окончен бой, беру портфель, иду домой:)
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
А по-моему --*беру портвейн* поётся.
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Тогда смысл ещё круче выходит!
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
Здорово!!! Кто бы мог подумать!
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
так, кто там крапиву ест?)))
Bastet © (06.06.2008 20:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 20:06) Прямая ссылка
манку точно нельзя - ГИ зашкалимвает:)
У пшена и перловки вроде тоже достаточно высокий
А вместо теста у пиццы шо?
Vanilla © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Vanilla © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
дак тесто.. - тока из цельнозерновой муки или из муки динкеля))))
а вот что вместо сыра))))))) вот это даааа )))))))
жалко манку млин)
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
любите вы себя обманывать))))))))0
"пицца""пирог")))))))))))))))))))
отварное мясо и салат)))))
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкся, не лезь лучше, не лезь
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я ржу тут читаю)
захотелось им, млин, выпечки))))))))))))))))
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
не лезь, повторяюсь, не лезь)))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
а че буит?)
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
да перегрызуца тут снова все))))))))))))))))))
так как речь про монт. тут, а ты, как мы понимаем, не в теме, лучше не лезь)))))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
а!
эт где сырую морковку можно а вареную нельзя?)
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
:)))))))))))))
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
смори че еще нарыла
http://www.montignac-methode.de/
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
и че?))
*давно знает*
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
там хороший лист ГИ есть=окацца на злеб модно мазать хумус- а я его люблю-ура !
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
лучше, чем этот?
Bastet © (06.06.2008 14:06)
Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06)
этот оже добавила себе- они вроде почти одинаковые
а кстати фалафель там есть в зеленом как раз)))))
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
:) Гыыы...
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
я ваааще молчу *живет восьмой год без духовки)))))))))))))))))*
хожу делать творожную запеканку к подруге))))))))))))
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я, наверное, просто люблю
"чистую" еду
кста, вы уверены что сочетание яйца-сыр-курица эт нормальна?
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
это хорошее сочетание! по деду по крайней мере)))))))))
а чЁ здесь то не так???
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
я не знаю что есть дед)
я бы тупо съела курицу с овощами, а сыр с яйцом на завтрак- тк жирно
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
погоди, а чем пицца из кабачков тебе навредила???
там только кабачок, яйцо, сыр - это для основы, помидор, перец болгарский, шампиньоны, курица и сыр - как внутренность
делается 20 минут но зато как вкусно!
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
это не пицца)
это фигня какаято)
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
так кабачковая пицца)
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
\то не обман - а поиск новых рецептов)))))))
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 13:06) Прямая ссылка
а вот такое можно по монтиньяку?))))))))))))
кабачак нарезать вдоль тонкими ломтиками
обжарить его (кол-во масла ваша совесть)
остудить, намазать творогом перемешанным с зеленью и чеснокком и сверху кусок лосося копченого
свернуть в рулетик??????????????????
юкси © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
конечно можно
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а авокадо?
юкси © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
тоже
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
видишь, как мы гурманим:)))))))))
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Баска а раз можно хумус и можно этот турецкий горох то значит можно и фалафель???????????????????????????????
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
нет, они муку туда добавляют
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
а если дома - добавить цельнозерновую??????? то ???????
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
н у а потом в жире жарить? ))) сама подумай)
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Bastet © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
хмммм............
а без муки не слепятся они ? а запечь в духовке?
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
халява какаято
ухожу-ухожу
)))))))))))))))))))))))))
юкси © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
юкси © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
да
я делаю без лосося
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Сандрин © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
мона коенчно)))))))
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Вместо лосося -кусок свежего помидора! Объеденье!
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
черная пантера © (06.06.2008 23:06) Прямая ссылка
манку точно помню, что нельзя. перловку вроде можно было, а пшено на грани... вроде так.
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
я уже разобрался ))
нашла ссылку себе с отличной таблицей
http://www.montignac-methode.de/
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
ясненько. ну я заметила, чт тема уже развита, чисто для поддержания разговора.
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
marlen © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
дак об этом можно долго разговаривать ))) я вот пиццу уже начала придумаывать гы - давай тоже думай)
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка
Пофигения © (06.06.2008 14:06) Прямая ссылка