Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2008 года >  поругайте меня!!!!

поругайте меня!!!!

АААААААААА! я такая паразитка, съела тарелку перловой каши!!! только сегодня же взвешивалась - 3 кг и вот черт меня дернул!
Мурано © (04.06.2008 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не торт же ты съела
Малена © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

ну все равно!!!
Мурано © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

нет как раз не все равно
Малена © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

ну, короче, мы вас ругаем. не налопайтесь конфет теперь с огорчения.
marlen © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

оооо, люблю перловку :)))) а че ругать-то? :))))
Juanita Banana © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

я просто так не люблю, а в рассольнике-обожаю)
Кеня © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

и в рассольнике, и типа “салат из перловки”, и с мясом и всяко разно - объеденье :))))
Juanita Banana © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

я долго запаренную люблю с луком и мясом-курицей ещё.
marlen © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

ага, к мясу как гарнир, и мясо с подливой)
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

НУ ЧТО НАТРЕСКАЛАСЬ! ХУДЕЮ Ж ВЕДЬ!
Мурано © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

если худеете, то не "трескайте"
Vanilla © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

ну вы, по-моему, уже сами себя наругали достаточно :))) а я с утра ватрушку ванильную с чёрной смородиной стрескала :)))
Juanita Banana © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

+1, но не ем, да и ела только ... где? в д/с
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я вчера подумала, что и похудеть-то толком ещё не успела, но сдвиг по фазе уже пошёл - несколько вечеров подряд не могла заснуть от голода, а вчера вдруг раз - и не голодная особо... Так что вы думаете?? Не могла заснуть от угрызений совести!!
Королек-птичка певча © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

меня тож) съела вечером полкило черешни, несладкой и невкусной( че ела?
юкси © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

а я сейчас первый раз в жизни жимолость попробовала-вкуууусно
Кеня © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

аха, вкусно:)
marlen © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

оооо, ягода детства :))))) каждое лето у бабушки кусты обдирали - тепло, солнце, кисло-сладкая жимолость, руки в пыльце такой, шёки в соке сыне-красном, скошенной стравой пахнет, душно-влажный воздух, каникулыю - ааааа, как было классно! :))))
Juanita Banana © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

а я по деревьям черемуху обдирала, по всей деревне от бабушек удирала лишь бы в бане не мыться, мыла посуду песком на берегу речки, каталась на лодке одна и валялась на фуфайке под кустами черной смородины с собакой и была дааааавоооольной жизнью)))))))))))
Сандрин © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

вот откуда корни поросёнские-крокодильские растут! уже в детстве всё проявилось :))))))) класс!!! мне тоже детство моё таким счастливым вспоминается, чаще всего :))))
Juanita Banana © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

))))))))) про цехремуху +1, у бабушки в гостях, а то она у нас не росла
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

у меня ягода детства - шелковица )) так желею, что её у нас нет :( а на Украине 100 лет не была... помню - все руки синие, губы тоже и моська довольная ))
Ягодка © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

тоже шелковицу любила :))) мы в школе каждое лето почти ездили на месяц на Украину, и “дети севера” отъедались всякими персиками, шелковицами, абрикосами вёдрами, белая и красная черешня, вишня и прочие радости :)))) так душисто и вкусно было :))) и зелёными грецкими орехами кидались - они разбивались, все руки жёлто-коричневые были, йодом перемазанные :))))
Juanita Banana © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

дааа ))))))) зеленые грецкие орехи - это жесть! ))))
Ягодка © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

я не ела ее тоже у меня только земляника,черника,малина,клубника,смородина всех видов,вишня
Кеня © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

черники я в свое время наелась на Селигере - 3-хлитровую банку набирали за час максимум! )) и ели-ели-ели ))) малину тоже люблю очень, к смородине равнодушна, зато черешня - моя слаааабость! я даже клубнику не так люблю, по-моему...
Ягодка © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

мурр) и чмоки вас) не ела никогда ее)
Сандрин © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

мурр) у нас в саду растет,как оказалось)
Кеня © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

она не горькая?
юкси © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

есть такая нота в этом вкусе! :))) но прижатная :)
Juanita Banana © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

помню какието колючие кусты из детства.........
юкси © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

вот этого я уже не помню... по-моему, она не колючая... ты с ежевикой или крыжовником не путаешь? :)))
Juanita Banana © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

нет
юкси © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

немножко, на чернику похожа
Кеня © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

ругайте, а
юкси © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

не буду
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

каша на завтрак - нормально же
ресницами хлоп © (04.06.2008 11:06)
Прямая ссылка

офф. спросила на рецептах- пока тишина есть же какой-то горячий томатный суп, который НАМ тоже можно, тк там ни картопли, ни марковки мож кто знает рецепт???????????
юкси © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

нашла тока это но там хлеб, а без хлеба вообще несъедобно чтоль? Духовку разогреть до 220 градусов С. Помидоры нарезать крупно. Срезать с перца плодоножку, удалить семена и белые грубые мембраны и нарезать полосками. Чеснок почистить и нарезать крупно. Уложить все в высокий противень. Растереть в ступке сухие помидоры, перец горошком и щепотку морской соли. Присыпать получившейся смесью помидоры, перцы и чеснок, полить все оливковым маслом. Запекать в разогретой духовке 45 минут. В пропеченные помидоры добавить мелко нарезанный базилик, перемешать. Треть помидоров отложить, остальные взбить в блендере. Нарезать хлеб и подсушить его в духовке. Налить взбитый суп в тарелку, сверху положить ложку запеченных, не взбитых помидоров, поджаристую гренку, взбрызнуть все оливковым маслом и подавать.
юкси © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

томатный суп-пюре: В блендере измельчаю 3-4 помидора, 2 красных сладких перца, 3-4 луковицы и чеснок, получившуюся пасту закладываю в кастрюлю, где предварительно разогрела полпакета томатного сока, довожу до кипения, убавляю огонь, добавляю несколько кусочков сыра, например российского(сыр не тереть, а именно кусочками опустить, чтобы он просто плавился), минут через 10 всыпаю много зелени, соль, перец и, если сыр уже стал мягким выключаю суп.
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

http://www.tarelochka.com/recept/t151-5-0.html
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Насть, а что с сыром происходит? Он так и будет тряпочками плавать в супе или совсем растворится?
Vanilla © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

Ванилл, неее знааааююю))))))))) это я на форуме нашла одном)))))))))) прааастииииии
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

http://www.gotovim.ru/recepts/soups/tomato/
зЁбра © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

не могу помочь, не люблю томатные супы:)
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ОФФ. а у меня опять ангина
snegolja © (04.06.2008 12:06)
Прямая ссылка

выздоравливай поскроее, Снегольчик!!!!
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

+1 :)
L!s!chka :-) © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ОФФ ну санчала всем здрасти книгу я заберу только в субботу, НО у эмня есть книга рецептов монтиньяка - одна из его офиц. книг, где рецепты помечены на какой фазе, где написано вторая фаза - это рецепты из продуктов Б, Ж и У выше 30 (например есть там перцы фаршированные смесью из фарша и перловки - вот в тему:) )
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

гуттен морген) я фаршировала смесью фарша и кабачка - съедобно, с перловкой должно быть как с рисом наверное перловку только в рассольнике в детсаду ела;)
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

гутен, гутен:) фарш + кабачок - первая фаза:) у риса если и ГИ динаковый (у серого-коричневого), но вкус другой:) там в том рецепте ещё + грибы + сыр сверху... ужоснах:)
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

еще б моркофку туда добавили...да?))))))))))))))))))))))
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

я готовлю, но убрала перловку и сыр:)
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

фарш с грибами только?????
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

ага))) пошла завтракать:)
Bastet © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

!!!! короче, смачного тебе!
Сандрин © (04.06.2008 13:06)
Прямая ссылка

или как говорят у нас в баварии (гы-гы): *подсказывает в каске* :)))
Juanita Banana © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

нууу а фигли он-лайн переводчик не прально подсказывает??? Битте за подсказку) *приседает в глууууубоком реверансе)*
Сандрин © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

это не только в баварии так грят! вы чо?)))))))) по всем паратмерам +1 или ваще полноценно
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а чо это с у умляутом??? или ща слово желаю так стало писаться?
Сандрин © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

умляуты, когда их не произвести разбиваются на гласную от которой типа производный умляут и е
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

каждый день что-нить новое узнаю!!!!!!!!!
Сандрин © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а это разбивание умляутов называется , то есть и далее по контексту какую букву имеешь в виду
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

- память переполнена))))))))))) постараюсь запомнить))))))))
Сандрин © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а у нас просто все оссы почему-то удивляются на , вот я и решила, что это местное типа вместо здрасти :))))))) а ещё прижатного аппетита на баварском фуууууу :)))))
Juanita Banana © (04.06.2008 15:06)
Прямая ссылка

не.... мне тоже надо купить такую а они есть просто в магазах???????? прямо рецепты надо да?
Пофигения © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

да выпиши в амазоне, на дом принесут и за книги они не берут верзанд каца ты же мне сама грила, что у тебя НЕСКОЛьКО книг с рецептами????!!!!! ну ты блин даешь))))))))))))
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

есть ещё банд 2, это офиц. его книги помимо ещё есть множество других, написанные другими авторами, но вроде в сотрудничестве, их у меня нет, я как бы :)))))))
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

а я седня может выберусь в иненшдадт и зайду в магаз - может там и есть в осиандре )))) там много таких всяких )
Пофигения © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

дак есть но они ж русские!!!!!!!!!!!!!!!!! и старые уже!!!!!!! я смотрю у тебя то они другие же )))) вот мне их надо наверное - а может и не надо - я собсно готовлю без рецептов всегда- мне рецепт нужен тока как ээ....ну.. дать идею типо
Пофигения © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

аааааааа, да-да, короче, выписывай:)
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

угу)))))) еще 2 дня поголодаю и выпишу.. или уж хватит голодать- сегодня 5 день.. можно дома делать( сегодня уточнила у врача) 5 7 и 10 дней
Пофигения © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

хочу уметь голодать:)
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

я бы тоже...КАКАЯ ЭКОНОМИЯ на продуктах!!!!
Сандрин © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

гы, да!!!! я вам скоро че-то покажу:)
Bastet © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

ждууу) *заинтригована)*
Сандрин © (04.06.2008 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору