Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2008 года >  а чем вы ужинаете, когда

а чем вы ужинаете, когда

не тренируетесь? а то как посмотрю по перечислениям у всех на ужин- творог, патаму что треня а если трени нет? не каждый же день тренировки?)
юкси © (28.05.2008 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вчера - яблоком, маленьким у-огуртом, и водой.
Королек-птичка певча © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

рыба и овощи или омлет с овощами
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

ой, я подумала, ты это на завтрак ела :)))) добренькое утро :) *очень добренькое, посмотрите на часы... банан с 7:30 на работе сидит*
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

тема то про ужин))) просыпаемся! во сколько ж ты встала??? в 5???
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

вчера огромная миска тунец-салат: помидоры, огурцы, руккола, зелёный и репчатый лук, семечки, тунец, фета, чили перец, льняное масло :)))
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

))))) тож такое люблю) тока фета с тунцом не оч. я с анчоусами и хреном его делаю)
юкси © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

хрен на хлеб мажу :) ну у меня не настоящая фета, мой из коровьего, а не овечьего молока, нейтральный по вкусу, солоноватый, нормально подходит
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

гутен морген, Банан) ты у нас все знаешь - Канола ойл это что??? это рапсовое масло или это масло из какой-то другой культуры????
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

не знала! сейчас прочитала, куча инфы на немецком :) канола это искуственно выведенный вид рапса... уже сам рапс классный - в нём мало полиненасыщенных жиров, очень много мононенасыщенных - это значит, его можно без опаски разогревать для варки-жарки, как и оливковое масло - они не образуют при нагревании канцерогенные соединения (в отличие от масел с много мононенащищенных и насыщенных жиров)... а канола это производное от рапса, мичурин там какой-то канадский Мичурин химичил - канола это - читай большие буквы :) типа минимальное содержание полиненасыщенных жирных кислот, то есть ещё более безопасное при нагревании и просто полезное в холодном виде, снижает уровень холестерина в крови и тд, как всегда :))))
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

СУПЕР!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! именно это мне и надо было знать!
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

рыба в основном,или куриная грудка. ну и овощи легкие
Кеня © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

чмоки) ОФФ: посмотри сегодня журнал на 159 странице - там ваша Оксана в том же купальнике в котором выступала!!!!!! я вчера смотрю знакомое лицо...ее в виде рекламы спортмагазов в вашем городе используют!!!!!!!!
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

ааа точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветик)
Кеня © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

я еле встала и дошла до работы - сплю на ходу и ноги тяжелые ..не ворочаются...если не оживу к вечеру, не пойду на треню ты как? приходишь в себя???
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

а какую рыбу вы едите?
юкси © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

тунец в собственном соку морской окунь семгу или форель горбушу если в котлеты, то минтай)))
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

семгу или форель вот это уже не могу переела ваще хочется болой, но вкусной и некотлявой
юкси © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

морской окунь для меня зе бест! я целую рыбину беру (быывают рыбины, которые не до конца почистят и я все равно ножом чищу), ножницами плавники и хвост отрезаю и в пузо запихиваю зелень (укроп и петрушку) и без муки жарю семгу или форель я тоже уже не могу - жирно очень(((((((((
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

забыла мне еще палтус нравится, но он на любителя и пахнет когда готовишь(((((((((((
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

окунь пожарить, треску люблю отварить, потом с луком репчатым и майонезом съесть
Незабудка © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

а еще люблю чечную рыбу, что бы тиной пахло
Незабудка © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

о, а я люблю сырокопченый палтус, очень вкусно :))) и селедку забыла - это же тоже рыба :))) просто малосольную с луком и уксусом :)))
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

в молоке его приготовить...вышаааак просто!!!!!! мне еще скумбрия холодного копчения нравится!!!!!!
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

он жирный совсем(
юкси © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

не жирнее чем семга;)
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

да ну?
юкси © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

лично мне - да!
Сандрин © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

мне очень нравится пикша.
Королек-птичка певча © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

Треска! окунь, морской ерш. ерша очень просто можно запечь в духовке - противень чуть смазать оливковым маслом, крупная соль - и в духовку
Она_ © (28.05.2008 12:05)
Прямая ссылка

лососько во всех видах, редко форель :)
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

Ничем
Hel © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

рыба/курица + овощи в разном виде или, кстати, творог
Vanilla © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка

у меня вообще обычно салат овощной... но так как теперь я уменя тоже есть ОНИ (трени в сымсле) )) то после них ужинаю творогом, как положено )
Ягодка © (28.05.2008 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору