Форум > Архив "Диеты" > Май 2008 года > а чем вы ужинаете, когда |
а чем вы ужинаете, когда
не тренируетесь?
а то как посмотрю по перечислениям у всех на ужин- творог, патаму что треня
а если трени нет?
не каждый же день тренировки?)
юкси © (28.05.2008 09:05)
Прямая ссылка
тема то про ужин))) просыпаемся!
во сколько ж ты встала??? в 5???
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
гутен морген, Банан)
ты у нас все знаешь - Канола ойл это что??? это рапсовое масло или это масло из какой-то другой культуры????
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
СУПЕР!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! именно это мне и надо было знать!
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
рыба в основном,или куриная грудка.
ну и овощи легкие
Кеня © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
чмоки)
ОФФ: посмотри сегодня журнал на 159 странице - там ваша Оксана в том же купальнике в котором выступала!!!!!! я вчера смотрю знакомое лицо...ее в виде рекламы спортмагазов в вашем городе используют!!!!!!!!
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
ааа
точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик)
Кеня © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
забыла мне еще палтус нравится, но он на любителя и пахнет когда готовишь(((((((((((
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2008 09:05)
вчера - яблоком, маленьким у-огуртом, и водой.
Королек-птичка певча © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
рыба и овощи или омлет с овощами
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
ой, я подумала, ты это на завтрак ела :)))) добренькое утро :)
*очень добренькое, посмотрите на часы... банан с 7:30 на работе сидит*
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка

Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
вчера огромная миска тунец-салат: помидоры, огурцы, руккола, зелёный и репчатый лук, семечки, тунец, фета, чили перец, льняное масло :)))
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
))))) тож такое люблю)
тока фета с тунцом не оч.
я с анчоусами и хреном его делаю)
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
хрен на хлеб мажу :)
ну у меня не настоящая фета, мой из коровьего, а не овечьего молока, нейтральный по вкусу, солоноватый, нормально подходит
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка

Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
не знала! сейчас прочитала, куча инфы на немецком :)
канола это искуственно выведенный вид рапса... уже сам рапс классный - в нём мало полиненасыщенных жиров, очень много мононенасыщенных - это значит, его можно без опаски разогревать для варки-жарки, как и оливковое масло - они не образуют при нагревании канцерогенные соединения (в отличие от масел с много мононенащищенных и насыщенных жиров)...
а канола это производное от рапса, мичурин там какой-то канадский Мичурин химичил - канола это - читай большие буквы :) типа минимальное содержание полиненасыщенных жирных кислот, то есть ещё более безопасное при нагревании и просто полезное в холодном виде, снижает уровень холестерина в крови и тд, как всегда :))))
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)
Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05)

Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка

Кеня © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка

Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка

Кеня © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
я еле встала и дошла до работы - сплю на ходу и ноги тяжелые ..не ворочаются...если не оживу к вечеру, не пойду на треню
ты как? приходишь в себя???
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
а какую рыбу вы едите?
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
тунец в собственном соку
морской окунь
семгу или форель
горбушу
если в котлеты, то минтай)))
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
семгу или форель
вот это уже не могу
переела
ваще хочется болой, но вкусной и некотлявой
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
морской окунь для меня зе бест! я целую рыбину беру (быывают рыбины, которые не до конца почистят и я все равно ножом чищу), ножницами плавники и хвост отрезаю и в пузо запихиваю зелень (укроп и петрушку) и без муки жарю
семгу или форель я тоже уже не могу - жирно очень(((((((((
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка

Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
окунь пожарить, треску люблю отварить, потом с луком репчатым и майонезом съесть
Незабудка © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Незабудка © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
а еще люблю чечную рыбу, что бы тиной пахло
Незабудка © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Незабудка © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
о, а я люблю сырокопченый палтус, очень вкусно :)))
и селедку забыла - это же тоже рыба :))) просто малосольную с луком и уксусом :)))
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
в молоке его приготовить...вышаааак просто!!!!!!
мне еще скумбрия холодного копчения нравится!!!!!!
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
он жирный совсем(
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
не жирнее чем семга;)
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
да ну?
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
юкси © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
лично мне - да!
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
мне очень нравится пикша.
Королек-птичка певча © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Треска! окунь, морской ерш. ерша очень просто можно запечь в духовке - противень чуть смазать оливковым маслом, крупная соль - и в духовку
Она_ © (28.05.2008 12:05) Прямая ссылка
Она_ © (28.05.2008 12:05) Прямая ссылка
лососько во всех видах, редко форель :)
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Juanita Banana © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Ничем
Hel © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Hel © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
рыба/курица + овощи в разном виде
или, кстати, творог
Vanilla © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
Vanilla © (28.05.2008 10:05) Прямая ссылка
у меня вообще обычно салат овощной...
но так как теперь я уменя тоже есть ОНИ (трени в сымсле) )) то после них ужинаю творогом, как положено )
Ягодка © (28.05.2008 11:05) Прямая ссылка
Ягодка © (28.05.2008 11:05) Прямая ссылка