Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2008 года >  Куриное филе

Куриное филе

Вопрос скорее кулинарный. Вот как его приготовить чтоб полезно и съедобно? Так как я делаю - вкусно, но не скажу что диетично :)) В духовке есть режим гриль. И че делать? Обмазать филе специями и просто закинуть туда, и перевернуть минут через 10? А сухо не получится? Можно может ещё маслом оливковым обмазать слегка, или не надо? Вообщем кто что думает?
Fialka © (24.04.2008 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно его предварительно замариновать в кефире, а потом пожарить на гриле... сухим не должно быть...
Макси © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

1. я делаю куриные рулетики с мятой 2. можно филе грудное нафаршировать грибами с луком и в духовке или наверху пожарить 3. у Кени есть рецепт ее фирменного блюда сестры - там филе в яйце обмакивают и на противень кладут, потом сверху помидор и сыром это дело в конце посыпают на гриле ни разу не делала.
Сандрин © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

Ну под грилем я и делаю с помидором и сыром с плесенью, очень вкусно, но меня смущает сыр вечером :) Там перед тем как пинуть в духовку надо ещё оливковым маслом обмазать, очень сочное мясо получается.
Fialka © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

меня не смущает сыр)))))))))
Сандрин © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

и меня)
Кеня © (24.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

Я жарю без соли в специях. Ничего так, главное - не пережарить, а то сухое будет.
La.Fee © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

приветик я как раз вчера сделала. делаю порционно в фольге каждый кусок отдельно. Капейлку оливкового масла, кружочки цуккини, сверху кружочки помидора, сверху кур. филе, обмазанное любимыми специями, и сверху моцарелла которая лайт :) очень вкусно .)
snegolja © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

я грилю в грильнице))))) предварительно можно замариновать в соевом соусе с мёдом и луком, например
Бенитка © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

я отвариваю грудинку. потом использую её для салатов. сегодня делала салат с сельдереем, салатными листьями и свежими грибами, обжаренными в оливковом масле с чесноком и кинзой.
Melanie © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

А как именно варишь? Мне надо в подробностях, я оочень начинающий повар :))
Fialka © (24.04.2008 10:04)
Прямая ссылка

ставлю варить на большом огне; когда вода закипает, снимаю пенку, добавляю лавровый лист и варю на среднем огне до готовности (минут 20 наверно).
Melanie © (24.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

ещё оч вкусно тушить курицу со свежим корнем имбиря и другими овощами (например, перец, лук кольцами, брокколи).
Melanie © (24.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

я варю- мне вкусно
юкси © (24.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

в меня уже ничего варенного не входит - ни говядина ни курица((((((((((((((((((((
Сандрин © (24.04.2008 11:04)
Прямая ссылка

Я готовлю в микроволновке в спец.посуде под крышкой.Только мелкую соль и перец сыплю.Без воды.Готовится быстро,следить не надо. Кстати,и рыбу -также.
черная пантера © (24.04.2008 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору