Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2007 года >  куринные котлеты, правильные

куринные котлеты, правильные

как сделать?
Nat-ka © (14.11.2007 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


правильные - это какие? можно перекрутить филе, добавить лук и яичко. пропарить или запеч можно порубить кубиками, добавить тоже и сделать то же самое
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

вот и мне интересно. я делала куринные грудки, перемалывала в комбаине, добавляла сыра и яйцо.. получилось вкусно но сухо..
Laima © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

их нужно тушить, чтоб вода не сильно испарялась при закрытой крышке и водички немного на сковородку. и есть сразу, а не впрок
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

перекрутить можно вместе с луком, добавить яйцо, соль перец и я бы сыр тертый туда положила
Сандрин © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

вот, некоторые тоже сыр добавляют
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

ага, я и в оладьи и в перец фаршированный, и в кАклетки добавляю)))
Сандрин © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

в оладушки? тестные?
Рыка © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка

неее, кабачковые тестные я не ем, мне после нет плохо
Сандрин © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

а не представляешь,как вкусно добавлять сыр в тестные!!!
Жу © (14.11.2007 13:11)
Прямая ссылка

белый сыр?
© (14.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

нет, обычный желтый)
Сандрин © (14.11.2007 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору