Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2007 года > куринные котлеты, правильные |
куринные котлеты, правильные
как сделать?
Nat-ka © (14.11.2007 12:11)
Прямая ссылка
Nat-ka © (14.11.2007 12:11)
правильные - это какие? можно перекрутить филе, добавить лук и яичко. пропарить или запеч
можно порубить кубиками, добавить тоже и сделать то же самое
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
вот и мне интересно. я делала куринные грудки, перемалывала в комбаине, добавляла сыра и яйцо.. получилось вкусно но сухо..
Laima © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Laima © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
их нужно тушить, чтоб вода не сильно испарялась при закрытой крышке и водички немного на сковородку. и есть сразу, а не впрок
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
перекрутить можно вместе с луком, добавить яйцо, соль перец и я бы сыр тертый туда положила
Сандрин © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Сандрин © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
вот, некоторые тоже сыр добавляют
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
ага, я и в оладьи и в перец фаршированный, и в кАклетки добавляю)))
Сандрин © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Сандрин © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
в оладушки? тестные?
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
Рыка © (14.11.2007 12:11) Прямая ссылка
неее, кабачковые
тестные я не ем, мне после нет плохо
Сандрин © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Сандрин © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
а не представляешь,как вкусно добавлять сыр в тестные!!!
Жу © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
Жу © (14.11.2007 13:11) Прямая ссылка
белый сыр?
© (14.11.2007 14:11)
Прямая ссылка
нет, обычный желтый)
Сандрин © (14.11.2007 14:11) Прямая ссылка
Сандрин © (14.11.2007 14:11) Прямая ссылка