Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2007 года >  любительницам баклажанов

любительницам баклажанов

расскажу про моё новое-старое любимое блюдо советское - жареные баклажаны в масле, помазанные май-онез+чеснок+соль+перец (могут быть вари-ации) блюдо жирное, тяжелое, печень даёт о себе знать после него, не забывая относительно похудения о сахаре, крахмале, жире вот мой переделанный рецепт баклазахны режем (кто-то вымачивает их, кому горько, мне не горько, я люблю их как раз такими) на кружки или в длину как вам угодно, приблизительно 1 см шириной, кладем в духовку на решетку на 180-200 град. Ц (время ни разу не засекала...) пока они там пекуться, делаем соус из творожной массы без добавок с наименьшей встречаемой жирностью (Кеня говорит, у вас это там жидкий творог), добацвляем соль, специи по вкусу, чеснок как баклажаны готовы, достаем и на сковороду с 1-2 чайными ложечками олив. (раст.) масла, дабы придать им красивый зажаристый цвет как готовы, мажем соусом их можно мазать ещё горячими и кушать соответсвенно горячими можно намазать горячими и есть когда остынут намазать холодными и подавать холодными
Bastet © (08.10.2007 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто, мало затрат, вкусно и очень легкое и диетическое блюдо
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

уже давно в качестве майонеза использую творог.Это действительно очень вкусно!И еще я кружок помидора кладу)
Жу © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

офф МОНТИНьЯЧНИЦЫ, смотрите < FAQ on the Montignac Method Question 67 Is the added sugar (or glucose) that is founded in many processed good susceptible to jeopardize the weight loss process? Answer If the proportions remain very small (from 1 to 3%) it can be considered as negligible providing the consumption of this type of food remains exceptional.>
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ой, я тока повторяю английский и слово джеопардайз вааще не проходила....... кто-нить могет перевести о чем тут речь идет??
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Eng jeopardize гл. общ. подвергать опасности; рисковать; вставать на пути
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

суть в том, чот если в консервах указан в составе сахар, если его всего 1-3%, то это можно жрать! вот! НО Я НЕ БУДУ НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я ела в майонезе всегда так. там 2,7 сахара было. НО без крамала и т.д
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ооо, фенк ю верри мач)))) а я понял, что речь идет о термически обработанных продуктах) но я не утверждаю, т.к. с английским тока пытаюсь подружиться снова) да и у нас не пишут скока там грамм сахара
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

нееееееет)))) вот именно, неизвестно сколько его там на самом деле)
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

+1, жрать разрешается
Laima © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ай донт андерстэнд ю))))))))))) сорри
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

мы тут в сторонке посидим, а??? подождем пока наш моск придет?))))))
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ага))))
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

тебе прЫз надо за лучшие рецепты диетические)) привет!
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

это мой первый, считай)))))))))))
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

у меня к тебе дело повышенной секретности и важности!)) ща напишу в ЛС
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

жду, пойду чаёк разогревать
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

как это первый? а цуккини? а супер идея с соусом из творога? гениальное просто))и вкусно)
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

разрешите обнять вас??? а то на прошлой стр. не удалось) как ты???
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

чмоки, дюймовочка)) у меня все супер, настроение расчудесное) ты как?
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

у меня более-менее...тока погода гэ... собираюсь покупать билеты в Саратов - поеду за бабушкой....начинается кутерьма((( купила подружке на ДР подарок и маме - сковороду-гриль - мечтааа ее)))))) она опробует и может быть себе прикуплю)
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а как мама то? продиетилась??или не смогла?
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

не шмогла вроде))))))) да я и не настаиваю - сама придет к этому) тем более она с бабушкой будет жить, а той тока варенное можно все есть - вот и схуднет сама)
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

понятно)
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а можно еще в этот соус порезать зелень всякую :))
Nuar © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

можно, но я его приблизила просто к одному из моих любимых советских рецептов
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

они вообще, после духовки вкусные? а то мне потом еще и жарить их лень будет...
Nuar © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я люблю баклажаны, очень, они мне на вкус такие же особенно с этим соусом, там под соусом не различишь, я просто для цвета на сковороду кинула, ну и они ароматнее становятся, суть духовки в том, чтобы масла много не использовать, так как на сковороде они впитывают в себя всё баклажаны впитывают в себя слишком много масла
Bastet © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а я после духовки не жарю
Laima © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а я без духовки буду. обжарю на капле масла на сковороде
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

я обожаю баклажанны в духовке.. на сковороде они не такие вкусные.. но на вкус и цвет друзеуй нет :)
Laima © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

а ты их на противне? или на решетке?
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

на решетке
Laima © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

вот именно! и чистить потом ее, и противень снизу- нах. я лентяйка)
Кеня © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

оно н эприлипает к решетке совершенно
Bastet © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а ее смазывать маслом что ли?
Кеня © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

нет я ни чем не смазываю
Laima © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

можешь на решетку положить лист фольги
Жу © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

зачем? к листу прилипнет
Laima © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

ну нафиг. я на моей чудо-сковородке с каплей масла все делаю,ниче не липнет и мо.ю легко) а тут гемор такой)
Кеня © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

нет
Bastet © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

+1
Laima © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

на противне, на фольге - ничего чистить не надо. А потом смешиваю с орехаит грецкими и петрушкой))
pobeg © (08.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

а я как лохушка без духовки((((((( буду жарить кабачки так же
Сандрин © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

очень, ага. а если подольше держать на сковороде, я заметила, что они начинают обратно отдавать масло
Nuar © (08.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

гы :) Бась, я точно так переделываю этот рецепт. не жарю а в духовке. а вместо творога, беру рицотты и добавляю соль, чеснок , петрушку и укроп.
Laima © (08.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

у тебя есть вафельница для венских вафель? (для круглых толстых, в смысле) я баклажаны в ней жарю, даже зажаристые получаются и без капли масла)
Zicke © (08.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору