Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2007 года > Баклажаны для Бастет |
Баклажаны для Бастет
Выношу ещё отдельной темой.
Вобщем, так: колечками толщиной не больше 1 см обжариваются в масле растительном любом. С 2-х сторон, потом колечки выкладываются в кастрюлю слоями, на каждый кружок кладёшь немного сметаны, давленный чеснок и зелень - и так слоями. И чуть-чуть тушишь в этой кастрюле, чтобы чеснок пропарился и колечки пропитались сметаной.
Если возникнут вопросы по поводу диетичности данного блюда, то по М-ку вполне можно такое есть.
Vanilla © (16.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
Vanilla © (16.10.2007 15:10)
вкусно)
Кеня © (16.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кеня © (16.10.2007 15:10) Прямая ссылка
спасибо, распечатала:)
Bastet © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (16.10.2007 17:10) Прямая ссылка