Форум > Архив "Диеты" > Август 2007 года > Кабачки |
Кабачки
Вот я их готовлю так: лук крупно, паприка, и кубики кабачков тушу. а больше я не знаю рецептов. жареные что-то не хочется.
а тут коллега притарабанила большой тако. что можно с ним замутить интересное?
Спаисбо
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08)
я делаю только оладушки и пиццу...
можно просто потушить с чесноком и укропом
можно нафаршировать мясом с грибами к примеру и с сыром и все это запечь в духовке
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
чеснок отпадает. это незванный гость на моем столе.
а если запечь с мысом и сыром в духовке - они сок не дают как баклажаны?
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
ты имеешь в виду лодочки сделать или брусочками такими???
в принципе кабачки более водянистые чем баклажаны, так что сок будет
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
блин, не люблю. вот все думаю насчет гриля....
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
ну сделай тогда оладьи
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
вот и лумаю
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
думаю
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
а как делаются оладьи из кабачков?
Котенок © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Котенок © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
на терке потереть на крупной, добавить яйко, муки, моль, перец и на сковородку
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
а мы без муки делаем
только надо хорошо отжать их (можно через дуршлаг) и сыр добавить вместо муки!!!
Сандрин © (16.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Сандрин © (16.08.2007 17:08) Прямая ссылка
а в оладушки что для склейки вместо муки?
Бенитка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Бенитка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
сыр и яйцо
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
я кабачки тушу с грибами с томатом и сметаной
ZuZa © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
ZuZa © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
инетерсное сочетание
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
запеканку
Nat-ka © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
рецепт, плиз
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Рыка © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
слоями
- кабачки
- грудки куринные (мясо постное)
- помидоры
- лук, чеснок
- сыр
- кабачки сверху сыр
соль, перец
Nat-ka © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
а в чем это все готовится? И как потом это выкладывается на тарелку? все распадается?
Лёлька) © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Лёлька) © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
запекаю в форме стеклянной, сыра побольше, не распадется
Nat-ka © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
надо будет сделать)
Лёлька) © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Лёлька) © (16.08.2007 16:08) Прямая ссылка
перемешать натертый кабачок с фаршем,добавить лук,зелень,приправы,яйцо(необязат.),сыр.Сверху выложить помидорами плотненько,маслинами.Короче,фантазия)Не распадается.Она твердая,когда остывает
Жу © (16.08.2007 17:08) Прямая ссылка
Жу © (16.08.2007 17:08) Прямая ссылка
оладушки....ням-ням
ЛЁКА © (16.08.2007 18:08) Прямая ссылка
ЛЁКА © (16.08.2007 18:08) Прямая ссылка