Форум >  Архив "Диеты" >  Август 2007 года >  Кабачки

Кабачки

Вот я их готовлю так: лук крупно, паприка, и кубики кабачков тушу. а больше я не знаю рецептов. жареные что-то не хочется. а тут коллега притарабанила большой тако. что можно с ним замутить интересное? Спаисбо
Рыка © (16.08.2007 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю только оладушки и пиццу... можно просто потушить с чесноком и укропом можно нафаршировать мясом с грибами к примеру и с сыром и все это запечь в духовке
Сандрин © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

чеснок отпадает. это незванный гость на моем столе. а если запечь с мысом и сыром в духовке - они сок не дают как баклажаны?
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ты имеешь в виду лодочки сделать или брусочками такими??? в принципе кабачки более водянистые чем баклажаны, так что сок будет
Сандрин © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

блин, не люблю. вот все думаю насчет гриля....
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

ну сделай тогда оладьи
Сандрин © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

вот и лумаю
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

думаю
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

а как делаются оладьи из кабачков?
Котенок © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

на терке потереть на крупной, добавить яйко, муки, моль, перец и на сковородку
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

а мы без муки делаем только надо хорошо отжать их (можно через дуршлаг) и сыр добавить вместо муки!!!
Сандрин © (16.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

а в оладушки что для склейки вместо муки?
Бенитка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

сыр и яйцо
Сандрин © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

я кабачки тушу с грибами с томатом и сметаной
ZuZa © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

инетерсное сочетание
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

запеканку
Nat-ka © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

рецепт, плиз
Рыка © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

слоями - кабачки - грудки куринные (мясо постное) - помидоры - лук, чеснок - сыр - кабачки сверху сыр соль, перец
Nat-ka © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

а в чем это все готовится? И как потом это выкладывается на тарелку? все распадается?
Лёлька) © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

запекаю в форме стеклянной, сыра побольше, не распадется
Nat-ka © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

надо будет сделать)
Лёлька) © (16.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

перемешать натертый кабачок с фаршем,добавить лук,зелень,приправы,яйцо(необязат.),сыр.Сверху выложить помидорами плотненько,маслинами.Короче,фантазия)Не распадается.Она твердая,когда остывает
Жу © (16.08.2007 17:08)
Прямая ссылка

оладушки....ням-ням
ЛЁКА © (16.08.2007 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору