Форум >  Архив "Диеты" >  Август 2007 года >  ги сырой свеклы

ги сырой свеклы

нет у меня в таблице, и я чего-то его найти не могу. жара? кто подскажет?
marlen © (23.08.2007 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну и заодно -- я её в виде сока пью, для давления. ги как меняется при этом?
marlen © (23.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

свекла сырая - 30 приготовленаая 65 от давления я не думаю, что меняется!
Сандрин © (23.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

... не, я имела в виду -- если соком, ги как меняется? типа я ж практически один сахар оставляю, клетчатки, например, не остается.
marlen © (23.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

и спасибо. а у меня вареная свекла написана как 88.
marlen © (23.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

http://liza.fidoman.ru/gi.html это с сайте МОнтиньяка переведена с увеличенная таблица я поняла что ты хочешь узнать как меняется, но я не знаю - думаю что в принципе может меняться смотри вот в таблице - ананас свежий 45, а сок выжатый уже 50
Сандрин © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

думаю на 5 баллов больше
Bastet © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ай-яй:( мне ж её и на ночь пить... ну что ж. приветик.
marlen © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

а че соком? мне так жалко соки делать, я с мякотью и съем :)
Juanita Banana © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ну во-первых сырую свеклу все же вкуснее соком, причем разбавленным. а во-вторых меня сейчас на соки просто чего-то потянуло. и ещё у меня в зубке дырка, туда как морковка забьется -- ой-ёй. а соком -- милое дело:))))) и ещё мне нра смеси делать соковые, я экспериментирую сейчас.
marlen © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

привет, ну будет 35 - это страшно? )))
Bastet © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ну нет, но я вечером старалась не заходить за 25, это совсем макс, лучше 10-15. а тут 5 баллов. да ещё 5:)
marlen © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

ну ты совсем уж - жесть до 25!))
Bastet © (23.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

это типа воду пить :)
Juanita Banana © (23.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

это креветки только есть по вечерам)))))
Сандрин © (23.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

или сыр... пармезан, например, 18 жира, 31 белка и <1 uglevodov - uzhOs, <1
Juanita Banana © (23.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

да кстати сыр и мясо - ваааще ги 0)
Сандрин © (23.08.2007 16:08)
Прямая ссылка

низкий
Bastet © (23.08.2007 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору