Форум > Архив "Диеты" > Август 2007 года > ги сырой свеклы |
ги сырой свеклы
нет у меня в таблице, и я чего-то его найти не могу. жара?
кто подскажет?
marlen © (23.08.2007 14:08)
Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 14:08)
ну и заодно -- я её в виде сока пью, для давления. ги как меняется при этом?
marlen © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
свекла сырая - 30 приготовленаая 65
от давления я не думаю, что меняется!
Сандрин © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
Сандрин © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
... не, я имела в виду -- если соком, ги как меняется? типа я ж практически один сахар оставляю, клетчатки, например, не остается.
marlen © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
и спасибо.
а у меня вареная свекла написана как 88.
marlen © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 14:08) Прямая ссылка
http://liza.fidoman.ru/gi.html
это с сайте МОнтиньяка переведена с увеличенная таблица
я поняла что ты хочешь узнать как меняется, но я не знаю - думаю что в принципе может меняться
смотри вот в таблице - ананас свежий 45, а сок выжатый уже 50
Сандрин © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Сандрин © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
думаю на 5 баллов больше
Bastet © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Bastet © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ай-яй:(
мне ж её и на ночь пить... ну что ж.
приветик.
marlen © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
а че соком? мне так жалко соки делать, я с мякотью и съем :)
Juanita Banana © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Juanita Banana © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ну во-первых сырую свеклу все же вкуснее соком, причем разбавленным. а во-вторых меня сейчас на соки просто чего-то потянуло. и ещё у меня в зубке дырка, туда как морковка забьется -- ой-ёй. а соком -- милое дело:)))))
и ещё мне нра смеси делать соковые, я экспериментирую сейчас.
marlen © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
привет, ну будет 35 - это страшно? )))
Bastet © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Bastet © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ну нет, но я вечером старалась не заходить за 25, это совсем макс, лучше 10-15. а тут 5 баллов. да ещё 5:)
marlen © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
marlen © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
ну ты совсем уж - жесть до 25!))
Bastet © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Bastet © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
это типа воду пить :)
Juanita Banana © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Juanita Banana © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
это креветки только есть по вечерам)))))
Сандрин © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
или сыр... пармезан, например, 18 жира, 31 белка и <1 uglevodov -
uzhOs, <1
Juanita Banana © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Juanita Banana © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
да кстати сыр и мясо - ваааще ги 0)
Сандрин © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
Сандрин © (23.08.2007 16:08) Прямая ссылка
низкий
Bastet © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка
Bastet © (23.08.2007 15:08) Прямая ссылка