Форум >  Архив "Диеты" >  Август 2007 года >  баклажаны

баклажаны

как вы к ним относитесь??? я сейчас ела их с грудкой. Баклажан+перец сладкий+лук и томатная паста, но получилось как то очень жирно
Nat-ka © (14.08.2007 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


баклажаны в себя очень много масла берут именно поэтому они тяжелые... слишком много в них масла, а без него... они не очень вкусные
Fima © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

ага, без масла никак, но я немного налила.
Nat-ka © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

я их режу, посыпаю чуть солью и даю полежат ' минуты 2-3, они сок дают, которым их поры залепляются... а масла они больше впитать не могут, чем вы сами в сковородку нальете :)
Juanita Banana © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

ну если только их тушить без обжарки... но имхо, они тогда во вкусе многое теряют
Fima © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

хорошо к баклажанам :) ну жир-то не из него вытек :)))
Juanita Banana © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

много много в себя берут масла( получается как картошка фри( но вкусно)
кара © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

я очень люблю баклажанны в духовке немного маслом полить а когда схотовитья посыпать чесноком+ петрушка и с шашлычком. ням ням
Laima © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

они же течь начинают
Рыка © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

где как? на решетку, ни чего не течет, я масла мажу ну совсем мало. сначала делаю надрезы солю потом маслом на кисточке провожу и в духовку.
Laima © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

с этим своим "ням ням" ты никогда не похудеешь
зациклилась на еде © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

спасибо за поддержку
Laima © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

а каким образом их без гриля можно приговтоить, но эффект чтобы был подобный? т.е. жаренные, но без большего кол-ва масла?
Рыка © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

хорошо
Vanilla © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

я хорошо отношусь ) запекаю их с помилорами, чеснокком и сыром, но без масла - вкусняяятинаааа )
Ягодка © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

я их люблю в запеченном виде или в тушенном, НО в чугунной сковороде!!! там они самые вкусные получаются)
Сандрин © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

может зря я томатную пасту положила?
Nat-ka © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

нее, она то там не помеха видно либо ты много масла положила, либо просто отвыкла от такой пищи
Сандрин © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

главное не вредно?
Nat-ka © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

что именно?? томатная паста или тушенные баклажаные??? если том.паста без сахара, то гуд а отсюда и баклажаны значит гуд)))
Сандрин © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

ок я после них как обожравшийся удав!
Nat-ka © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

я ела шашлык из семги (на пробу взяла) - истинная килька в томатном соусе))))) *Бастя я каску надела))))*
Сандрин © (14.08.2007 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору