Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2007 года >  Кабачковая икра

Кабачковая икра

магазинная. диетический продукт? кто-нибудь ест ее? она к углеводной пище относится или к какой?
лэйла © (27.03.2007 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


там помойму крахмала много
Gubka © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

ясненько. спасибо ))
лэйла © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

нам ее нельзя я так понимаю
ДиньДинь © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

получается, что нельзя ((
лэйла © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

я ем. Надо смотреть, нет ли муки в составе. С мукой не беру!
Kozetta © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

я люблю и ем, с хлебцами на завтрак.
Nat-ka © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

углеводная! из кабачков же, плюс сахар добавляют.
Кеня © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

а я думала можно, так мало каллорий!
Nat-ka © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

Ага я тоже люблю,а еще люблю баклажаны в атжике. НЯМ НЯМ
ДиньДинь © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

калорий немного, а ерунды всякой полно добавляют
Vanilla © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

не знаю какую вы икру беремте, но в моей: кабачки, лук, морковь, прянности, соль, масло растительное и .... ВСЁ!!!! :)))
Toxik © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

никакую не берём. Т.к. много всяких разновидностей смотрела, везде был либо сахар, либо мука, либо ещё какая-нибудь гадость
Vanilla © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

не все
Nat-ka © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

не диетический, т.к. часто добавляется сахар/мука. Я не ем магазиную.
Vanilla © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

стоит в холодильнике банка кабачковой магазинной икры. 7 г углеводов на 100 грамм продукта. сахара в составе нет. 66 каллорий. я считаю этот продукт диетическим :)
Toxik © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

вот и я тоже!
Nat-ka © (27.03.2007 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору