Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2007 года >  каштаны

каштаны

кстати вы любите каштаны? и на сколько о ни калорийны? они мне напоминают что вроде фасоли только сладковатой.. ил картошки.. одним словом вкусной кажеться крахмальное
Laima © (23.01.2007 17:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я знаю только, что у них ГИ очень высокий.
Vanilla © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

от блин.. а я думнала они как орехи.. у орехов низкий ГИ обычно
Laima © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

вот ты ругаешься постоянно:))) видимо надо маньяка вашего почитать:)))
Selin © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

ГИ - это Гликемический индекс, он есть у углеводных продуктов. У мяса он около 0, например, у сахара - под 95 (вроде). И М-к запрещает потреблять продукты с ГИ выше 55. (а с жирами можно есть только то, чей ГИ ниже 35)
Vanilla © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

то есть надо отдельно изучить табличку с этими индексами и по ней покупать продукты?
Selin © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

По м-ку - да, но там всё легко и логично
Vanilla © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

:))) логично, но все равно тяжеловато запомнить... я как бы стараюсь исключать продукты с высоким ГИ, но все равно тяжелова-то... наверное нет такого стимула худеть...
Laima © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

или желания:) Кстати, мне М-к на удивление хорошо пошёл, как-то сразу систему поняла, всё по полочкам разложилось. Видимо, была до этого неплохая теоретическая база, но бессистемная...
Vanilla © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

ну стимул и желание то же самое для меня... только где они :)))))) п. с. последнее время я себе начала разрешать пельмени... перед праздниками сёздила в русский магазин, то купила 2 кг.. вот и трескаю по выходным.. знаю что нельзя, но соскучалась.. сегодня хочу побаловать катофельной бабкой.. давно её не ела...
Laima © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

В принципе, думаю, можно себя по выходным баловать (несильно:) - при условии, что в будни режим питания идеально соблюдается (и то, М-к здесь вряд ли подойдёт)
Vanilla © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

читаю всё внимательно, и терь вопросы про то как Карделия варила что-то с груднкой курица, маньяка читала, но я наоборот поняла, что можно любое нежирное мясо + овощи но если даже нежирная грудка не подходит, то я не знаю, какое мясо уже тогда в такой период питания использовать или я совсем туплю?
Bastet © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

мясо подходит любое
Laima © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

тогда в чем проблема был а ниже?
Bastet © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

нельзя мясо было смешивать с чечевицей, а мясо и капустой-было бы все ок :)
Laima © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

чечевица - белок?
Bastet © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

да
Laima © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

и углевод тоже, она же бобовая вещь:)
Laima © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

можно любое нежирное мясо + овощи. Чечевица не идёт сюда, ГИ у неё выше 35
Vanilla © (23.01.2007 20:01)
Прямая ссылка

я ела как то, больше картошку с кукурузой напоминает) они калорийные :) не увлекайся
губка © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

постараюсь.. просто положила я все овощи какие были.. за компанию и каштаны.. только прикол, специально морковку не ложила, чтоб не было высокого Ги.. а тут...:(
Laima © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

ничего страшного , я думаю)))
губка © (23.01.2007 17:01)
Прямая ссылка

они довольно калорийные, но полезнее картошки деталей не знаю, но каштаны едим а засахаренные каштаны просто убийственны для фигуры, но вкуууусно
Kosh © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

засахаренных не ела... просто сварила вместе с другими овощами...
Laima © (23.01.2007 18:01)
Прямая ссылка

я их люблю если варить, то добавлять к мясу - тогда и скус изысканнее, и по количеству их меньше - след меньше калорий либо пюре их них делают к индейке например, но это я не оч люблю. либо фаршируют птицу каштанами с изумом - ням еще оч люблю запекать их в камине (или просто жарить), но там атмосфера приятная больше чем вкус ну а засахаренные я делать не умею, знаю что из вроде сначла отваривают в воде, а потом с густом сах сиропе и на холод. но ни пропорций ни времени не знаю (к счастью, т.к. это вкусно)
Kosh © (23.01.2007 19:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору