Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2006 года >  Кролик

Кролик

как известно это не только ценный мех, но и легкоусвояимое мяСЦо...так вот вопрос 1 - это считается диетиЦеское мясо или нет? я думаю, что да. поправьте меня если не так. вопрос номер 2 - как его готовить? (в случае если ответ на номер 1 положителен))))увидела на рынке у нас продается филе кролика. вот и думаю покупать или нет. заранее мольто грациа)))))
Сандрин © (28.11.2006 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кролик вообщето не диетическое, а деликатесное... и он лучше всего готовиться в белом ссоусе с грибами. это очень жирно.. давно очень не ела кролика.....:(
Laima © (28.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

соус??? жалко...там наверняка есть мука(((((((
Сандрин © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

белый соус на сметане ( или сливках) и белоё вино. У меня пап его готовит, муки не лозыт, они пока тушаться сами густеют
Laima © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

на сметане - было очень классно бы!!! как его делают??? сначала мясо слегка обжаривают, а потом заливают смесью сметана, вино и грибы??? и потом еще до полного загустения и готовности???
Сандрин © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

это все заливается когда полуготовый, когда грибы ложаться и лук. на сколько я помню... говорю давно не ела.. А папа у меня очень хорошо готовит. лучше мамы.. то папа всегда по празникам готовил :)))))
Laima © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

спасибо)))
Сандрин © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

в горшочке... под сметанным соусом с черносливкой... ах, да, о чем это я. ага. диетическое, думаю. а готовить -- а как куриные грудки, наверное, чтон не нарушить диетичности.
marlen © (28.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

как вкуснаааа...
snegolja © (28.11.2006 16:11)
Прямая ссылка

замечательно входит и выходит (Ц)))))))))))))))) благодарствую))))
Сандрин © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

очень диетическое! Для рецепта Вам потребуются: - кролик - 1/2 шт. - черные оливки (маслин) (с косточками) - 1 горсть - лук репчатый - 1 шт. - розмарин - 1 веточки - помидоры (без кожицы) - полбанки - красное вино - 100 мл - чеснок - 2 зубчика - соль, перец - по вкусу. Кролика сначала замачиваем в воде и уксусе на полчаса, чтобы отбить неприятный привкус. Режем его на крупные куски. На сковородке обжариваем мелко порезанный лук, чеснок и розмарин. Минут 5 на очень медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело. Теперь туда же кидаем куски обмытого и обсушенного салфеткой кролика. Обжариваем еще 5 минут, постоянно переворачивая. Солим, перчим. Теперь выливаем на него вино, огонь делаем очень маленьким, и накрываем крышкой на полчаса. Через полчаса кидаем в него оливки и перемешиваем. Крышку опять-таки закрываем и на 50 минут. Где-то минут через 20 проверяем, не выкипела ли жидкость. Если да, то подбавляем пару ложек бульона. Через 50 минут выкладываем в сковородку помидоры, снимаем крышку и поднимаем огонь. А дальше даем провариться, пока соус не загустеет, минут 10. Подаем.
marinaDusha © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

*присела в реверансе*
Сандрин © (28.11.2006 17:11)
Прямая ссылка

когда сделаешь, не забудь нам рассказать, как получилось:)
marlen © (28.11.2006 23:11)
Прямая ссылка

а я уже никогда нес могу сьест собрата декоративного кролика.совесть замучает
Kardelia © (28.11.2006 21:11)
Прямая ссылка

и я тоже не смогу
Tay © (29.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

это 3-4 килограмма САЛА)))))))))))
Kulelya © (28.11.2006 22:11)
Прямая ссылка

Кулечек!!!! привееет)))))))) Сала нам не нада...своего некуда девать!
Сандрин © (29.11.2006 09:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору