Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2006 года >  а здесь рецепты с инжиром!

а здесь рецепты с инжиром!

http://www.italia-ru.it/node/6634
vemar © (03.10.2006 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


А вот мой рецепт с инжиром: В клубокую сковородку немного наливаем красное вино типа мерло. Когда ноно нагревается, ставим в него инжир. Даем немножко покипеть. Потом сплющиваем его обратной стороной ложки, и сверху кладем кусочки сыра бри. Когда дыр расплавиться можно подовать.
Prosto tak © (03.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

умереть!!!!!!!!!! завтра сделаю!
L!s!chka :-) © (03.10.2006 20:10)
Прямая ссылка

интересно! Я даже не представляю КАК это на вкус!
vemar © (04.10.2006 10:10)
Прямая ссылка

можно себе представить, как мерло с бри на вкус, а у инжира вскус мягкий, нежный, он будет посредником :-) думаю, обалденно будет :-))))
L!s!chka :-) © (04.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

только Бри больше подходит к Сотерну ;)
vemar © (04.10.2006 11:10)
Прямая ссылка

когда вино подогреть или вообще вскипятить, то по большому счёту уже всё равно становится, какое :-))) а бри это такая зараза, млин, один жир, но так вкусно :-))))))
L!s!chka :-) © (04.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

может быть, не буду спорить про подогретое вино - еще ничего в своей жизни вине не готовила...
vemar © (04.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

думаю, инжир догонит своей фруктозой сухое вино до сладкого... а насчёт подогрева - например, на глинтвейн никто не берёт особо дорогое вино, так как все его замечательные оттенки вкуса и свойства в горячем виде затмеваются парами алкоголя, и это кощунство нагревать хорошие вина :-) и я тож не спорю, просто исхожу из опыта, предполагаю и открыта послушать мнение других :-)
L!s!chka :-) © (04.10.2006 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору