Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2006 года > калорие блокер |
калорие блокер
Подсказите плиз это очень вредно, состав вроде бы нормальны, все растительного проишоздения, можно ли доверят ?
Ksjuha © (08.09.2006 09:09)
Прямая ссылка
Ksjuha © (08.09.2006 09:09)
Если всё растительного происхождения, то это ещё не говорит о том, что безвреден препарат. Все доверчивые такие. Одними травками ТАК всё испортить можно, что ни одна химия потом не спасёт.
А вобще, если подумать немного, КАК такого рода препарат может быть безвредным? В инете масса информации на эту тему. Советую поизучать.
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
привет))))) как дела?
я тут нашла клуб на Шаболовке (сама не была) скинуть тебе ссылку???
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Привет:)) Это пласти плюс? Знаю про него, но мне до него всё-таки неудобно идти. Знаю, что в конце Люсиновской есть какой-то клуб небольшой, но всё никак не разведаю там обстановку
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
да, про него я хотела сказать)))))
еще есть на Серпуховской (Б.Строченовский пер., дом 25а - там где бани)
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
ты про рыбу с хлебом сказала?
Марфа Васильевна © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
неа, но она сама читает, тот сайт)))))
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
понятно
Марфа Васильевна © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Это вы про меня?
Я всё равно не согласна, что рыбу можно с углеводами есть безбоязненно. Если только на второй фазе...
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
я тоже читала у него - что только на второй фазе))
там сейчас вообще ТАКОЕ пишут, что оказывается что в наших книгах все неправильно написано
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
ТАКОЕ, это что, например? (я давно там не была).
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Ванил, там ВСЕ практически едят ФиннКрипсы и Довольство!!!
Единственные разрешенные липиды в этом случае – жирная кислота Омега-3 (любая рыба, сырая либо приготовленная) и небольшое количество мононенасыщенного жира в виде оливкового масла (например, со спагетти аль-денте). - разве можно макароны с маслом!!!!!!!!! - и это не все
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Ага, а потом ведь будут говорить, что на М. невозможно похудеть :)
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
А, что они про овсянку пишут - так это вааааще пипец - типа надо взять хлопья термоядерные (которые долго варяться) и залить их на ночь теплой водой. это ИМХО такое гэ....)))))))))))))))))
неееееее, я буду на молоке с разбавлением есть нормальную кашу)))))
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
я так и не въехала про овсянку что они пишут.
типа нельзя горячей водой заливать! можно только в холодном виде есть ее - типа холодной водой или молоко 0% залить!
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Типа тепловая обработка ГИ повышает? А то, что овсяная мука тоже, далеко не низкого разрешённого ГИ, вроде никто не догадывается и все её там использую тока так.
Тоже странно.
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
так они ее в сырники по-моему добавляют!!!!!!!!!!!
и жарят на масле потом!!!!!!!!!
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
ага. И в кабачковые оладья.
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
про использование овсяной муки я там не помню.. но интуитивно поодзреваю что ее не надо использовать!
видимо да, Ги повышает тепловая обработка! но все равно буду заливать кипятком и есть как кашу
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
А я обычно овсянку запариваю - заливаю кипятком на 15 мин. Мне нравится :)
Мне не понравилось то, что они муку овсяную используют. Муку! И масло с ней вместе едят :)
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
я тоже так делаю, еще туда тертое яблоко добавляю иногда.
но на молоке я варю.
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
сходи, посмотри...
типа девочка там перевела сама с его официал. сайта. и говорит что очень много несоответствий с российскими перевода-книгами
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
да, про тебя... мне тоже показалось странным и я возражала!
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Правильно :)
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
но похоже у той девочки есть на все ответы))))))))))))))))))
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Пророком возомнила себя? :)))
А у Маньяка должен быть сайт на англ. языке, наверное :) Надо там пошукать :) А то мало ли, что там эта девочка напереводила :)
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
там много разных языков, на английском есть!
я лично язык не знаю.
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
так я поняла она FAQ с английского переводит, а не с французского!
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
А, совсем другое дело :) Я-то думала, с французского. Надо будет непоср. посмотреть
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
да! мне тоже так показалось
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
и мине ссылку)привет,Настюша)
Жу © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Жу © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
www.plusty-plus.ru
привет)))))))
ну как ты держишься?
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 11:09) Прямая ссылка
ни фига,Насть(Ж..а полная на работе.Эмоции бьют через край,устаю,ем.Ухожу в отпуск с пятницы следующей. Себе сама сказала:"если ты,скотина,не прекратишб жрать,то сдохнешь на лестнице по дороге домой" Подыхать жалко.На кого Жуженьку свою оставлю?))Короче,дала себе срок для принятия окончательного решения-2 нед.Возвращаюсь и начинаю жить прилично.Вот!
Жу © (08.09.2006 12:09) Прямая ссылка
Жу © (08.09.2006 12:09) Прямая ссылка
что это такое?
иришка-шалунишка © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
иришка-шалунишка © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
а как это??? все каллории сами разбегаются от страха????
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
:))))
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Vanilla © (08.09.2006 10:09) Прямая ссылка