Форум > Архив "Диеты" > Июнь 2006 года > Расскажите мне, плз. |
Расскажите мне, плз.
о страшных последствиях поедания с утра пораньше соленых фисташек. и как этих последствий избежать, если поедания фисташек уже не избежать?
Йожык © (05.06.2006 10:06)
Прямая ссылка
Йожык © (05.06.2006 10:06)
воды побольше пить
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
ванила. привет! у меня вопрос.
я тут после того, как засыпала творог фруктозой, и съела додумалась проситать упаковку. фруктоза что, чистый углевод?????
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
я не ванилла, но -- таки да.
marlen © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
marlen © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
а с чем тогда ее есть? (((((((((((((
не с макаронами же!!!
а овсянкой чтоли?
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
а зачем ее есть?
Дед же пишет, что фруктоза - это заменитель сахара - если ты не можешь не сладкое есть, а потом надо оттучать себя.
Фруктоза нужна, чтобы десерты делать и варенье! а не чтобы ее просто так есть!
spy © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
вот например мне твогор несладкий НЕВКУСНО
мне каша несладкая НЕВКУСНО
я и спрашиваю куда ее можно сыпать то?
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
туда можно:))) Но всё же дед советует не злоупотреблять
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
да я редко, но иногда ж хочется на завтрак творога или кашки )))) но мне слава богу нечасто )
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да почему ж нечасто - надо часто есть. Каши утром - святое :)))) Даже если с фруктозой
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а я утречком обычно белок. так я дольше есть не хочу
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Привет! Ванилл, я разочарована на счет чернослива - мне сказали, что его специально вымачивают в сахарном сиропе - чтобы он красивый был(((((((((
следовательно, надо искать самый сушенный и некрасивый (((((((((((
да, кстати, не факт, что и он не будет вымочен((((
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
надо покупать у узбеков
им и в голову не придет ниче вымачивать
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Где ж этих узбеков найдешь....одни азербайджанцы и армяне????
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
на рынках обычно именно узбеки торгуют сухофруктами. они отличаются раскосоглазостью. короче не в супермаркетах покупайте, а на базарах
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
вывод: у меня не тот базар
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ну ты ж не знаешь точно вымачивают они или нет??? или точно знаешь что вымачивают?
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
нет....
тот чернослив, который немного сырой и прямо ягодками (он в основном без косточек)
я вчера взяла сухой и с косточкой)))))))
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Немного сырой - значит, вымачивали? :((((
Жуть какая :((((
То-то я смотрю, он липкий :((((
А я его каждое утро ем:((
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
вот и я:((((((((
теперь уже говорю дайте посмотреть какой он у вас?:)))))))))))))
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
за ногу их! Портят мне маньяка и продукты!
Злая такая теперь
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а я какая злая была - когда мне это несколько человек подтвердили
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
РРРР!
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
может, они и инжир вымачивают:((?
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
спокуха!
нет я за инжир спокойна - я беру самый дешевый и сухой.
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
В смысле, сухой?
(курагу я беру твёрдую, сухую, её ломать можно).
А инжир тоже такой должен быть? ААААААААААА Тогда я ем и инжир в сахаре АААААААААААААААА
АААААААААААААААа
ААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААА
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
а ХЗ!!!!
я беру не красивый за 80-100 рублей, а есть такой огромный и как на картинке за 150 и вот я думаю. что он тоже вымоченный
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Привет:) Так ты состав смотри.
К тому же, по вкусу понятно, я думаю. А если не в магазине покупаешь, то спрашивай у продавца
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
я на рынке покупаю
ага, так они мне и признались, что вымочили - вес то от этого больше...им же лишь бы надуть
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
портят чернослив:(
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
ну так вот для таких разборчивых как вы (Ц) :)))) она и нужна чтобы ее в кашу класть:)
в творог я кладу или чернослив или джем на фруктозе
spy © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
а джем на фруктозе и фруктоза с клубничкой не одно и тоже?
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
по большому счёту - да
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
разное
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Чем отличается-то? (кроме того, что в одном случае была тепловая обработка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
мне кажется,пропорциями - люди, которые делают варенье и джемы - они это делают для диабетиков и знают пропорции, а тут можно и прогадать - дед же писал, что ей злоупотреблять нельзя
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да какое уж тут злоупотребление, когда мы сахар едим :((((
*бьётся в истерике*
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
я в творог и кашу добавляю изюм/курагу - сладко и вкусно. не очень конечно (с сахаром вкуснее) - но есть можно, привыкается
Марфа Васильевна © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
изюм нельзя!!там ги 64
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
как нельз??????????????????????????????????????????????????????????????
а я его ем как сладкое!
а курагу чернослив???? (перейду на них
Марфа Васильевна © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
курагу можно, можно еще инжир
а вот про чернослив внизу почитай, ЧТО делают продавцы - вымачивают его в сахаре чтобы он красивый был((((((((
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
да-да... читала про чернослив
Марфа Васильевна © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (05.06.2006 13:06) Прямая ссылка
с 0% творогом можно, можно в какао добавлять. Варенье на ней делать, желе...
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
я с ноль процентым съела!!!!! ура ура ура
а почему можно???
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
у неё ГИ низкий. По Маньяку в БУПП вполне можно, но, повторюсь, нельзя злоупотреблять
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
стыдно спросить что такое БУПП )))
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
белково-углеводный прием пищи
есть еще БЛПП - белково-липидный (жировой то бишь) прием пищи
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
spy © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
гм...придется наверно поучить манька (((
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Малена © (05.06.2006 11:06) Прямая ссылка
Привет!
Да
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Vanilla © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
соль задерживает жидкость - а целлюлит и есть по сути задержанная жидкость в организме, в сочетании с жиром)
тот кто откажется от соленого (не от соли вообще а именно от соленых продуктов) - заметно теряет в объемах)
Мыша © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка
Мыша © (05.06.2006 10:06) Прямая ссылка