Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2006 года >  овсянка/завтрак

овсянка/завтрак

Девочки, дала себе установку на затраки есть овсянку. В целях того, что она жутко полезная. Подскажите, кто ее в каком виде поглощает, а то что то уж оченьб тоскливо каждое утро ее запаренную на воде есть. и какие хлопья самые полезнае, я слышала, что минутки (мелкие хлопья) теряют свои свойства при обработке. И есть ли еще варианты дюже полезных звтраков (окроме овсянки)
ROksi © (15.06.2006 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кураги добавь или орехов.
ЛеньТ © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

а ты чем себя на завтрак по дедушке сегодня баловала? :)))
Toxik © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

овсянка с творогом президент 0%
ЛеньТ © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

бееееееее :)))))))
Toxik © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

именно. я их смешала, посолила серьезно и в микро сунула. гадость-гадостью!
ЛеньТ © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

а на фига ты их мешала ???? отдельно надо есть...кашу можно с сухофруктами или с джемом на фруктозе, или просто с фруктозой
spy © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

у деда вычитала: Вариант 2 - Злаки типа «мюсли», только без сахара, мёда, карамели, риса и кукурузы. Овсяные хлопья можно заливать горячим или холодным снятым молоком или водой или есть с обезжиренным _творогом_ или йогуртом с очень низким содержанием жира. Можно добавить фруктовый джем без сахара.
ЛеньТ © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

Вредные каши типа Быстров, а вот хлопья овсянные или смесь хлопьев - это вполне приемлемый завтрак. Не у всех же есть время варить овес 40 минут минимум)))))))))))))) Кашу можно сварить: 1. на молоко или на пополам с водой 2. с бананом 3. с джемом на фруктозе 4. с сухофруктами 5. с тертым яблоком, сухофруктами, орехами и медом!
spy © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

Ой про " с бананом" я слышала, говорят очень вкусно. можно поодробнее!!!
Roksi © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

а что тут можно подробно-хлопья положила, банан порезала кубиками или полукольцами и залить кипятком или поварить в микро
spy © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

овсянка в коробке мелкого помола (ни в коем случае не готовые пакетики). примерно 5 ст.л. заливаю кипятком и некорое время настаиваю. + изюм или курага для сладости
Марфа Васильевна © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

в меня 5 ст л не лезет ))))))
Малена © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

у меня 5 ст ложек не сильно увеличиваются в объёме, только мягче становятся
Basthet © (15.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

скока-скока? :)))) я 2 ст ложки заливаю 5 ложками молока+воды (2/3) и в микро минуты на 2.
Toxik © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

2 ст.л. маловато кажись... я как-то положила 3-4. теперь на глаз сыплю всегда
Марфа Васильевна © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

но я такие, 2 ложки, но с горкой, наедаюсь доотвала...
Toxik © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

молодец! а потом когда ешь? хочется есть?
Марфа Васильевна © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

ну я ж вообще редко ем. потом в течении дня пью зеленый чай (сейчас стараюсь его не пить), а вечером ужин. когда голова на месте, то салат какой-нибудь, может с куском мяса, когда голова отсутствует, то что-то типа рыбы соленой с пивом :)))))))))
Toxik © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

а я вот грешу и ложку сгущенки туда. Когда покупала клубнку, и ее туда же, абрикосы туда же!
Roksi © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

мне всегда сахар хочется положить. но вроде уже привыкла вместо сараха сухофрукты
Марфа Васильевна © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

обожаю с клубникой!
Basthet © (15.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

овсянке-не лю лю (((
Kat © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

вот я например ем овсянку на молоке по утрам и хоть вы меня убейте на воде не буду!!! с утра настроение себе портить! я кипячу молочко с чайной ложкой фруктозы и у уже вкусная сладкая кашка. еще я оч люблю заморачиваться блендером и перетирать в нем блоки например со слаками, пророщенной пшеницой например, или например сухофрукты и это пюре вместо варенья класть в кашку
Малена © (15.06.2006 12:06)
Прямая ссылка

Мален, а что это за блоки, где ты их берёшь?
Vanilla © (15.06.2006 13:06)
Прямая ссылка

яблоки ванилка )))))) всего то навсего )))
Малена © (15.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Ха-ха-ха:)))) Я думала, каке-то блоки со злаковыми - типа пресованных мюслей... А всё гораздо проще :)
Vanilla © (15.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

ещё одна попалась :))
Basthet © (15.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

всего-то....))))))))))
spy © (15.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

у меня более твердые хлопья, то есть обычные, они запариваются моментально в микро, 3-5 столовых ложек (зависит от степени голодности и наличия времени - сколько успею поглатить) на воде или на молоке 1,5 с сухофруктами: курага, изюм, чернослив и пр. даже стружка кокоса, или запаренная плюс 1 среднее тертое яблоко
Basthet © (15.06.2006 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору