Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2006 года >  Жирность сыра

Жирность сыра

Какой сыр не жирный?4-5%-это какой? У нас в магазинах только 40-45 и дальше.Даже плавленный 40%.
КиSSка © (24.05.2006 08:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5. 0
Прямая ссылка


я тебе больше скажу... плавленный сыр - сыр только в названии))
Бенитка © (24.05.2006 09:05)
Прямая ссылка

Еще лучше...:)А еще гдето читала, что есть сыр 0%-это какой? Ну кроме брынзы и все-такое, их в рот не возмешь-голая соль, их вместо соли в салат -милое дело, а так-бееее:(
КиSSка © (24.05.2006 09:05)
Прямая ссылка

ну брынза разная бывает))) не знаю про 0%.. у нас минимум - 5
Бенитка © (24.05.2006 09:05)
Прямая ссылка

4-5% - это домашний сыр, он еще называется зерненный творог. Из твердых сыров у нас есть 5-17% и то не во всех магазинах или рынках. О% сыра не бывает, ИМХО от плавленного сыра лучше держаться подальше!
spy © (24.05.2006 09:05)
Прямая ссылка

это творог
ЛеньТ © (24.05.2006 11:05)
Прямая ссылка

Есть 17%-процентный еще
Kirka © (24.05.2006 14:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим отзывом?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

  OK
Информация о комментарии отправлена модератору