Форум > Архив "Диеты" > Май 2006 года > Жирность сыра |
Жирность сыра
Какой сыр не жирный?4-5%-это какой? У нас в магазинах только 40-45 и дальше.Даже плавленный 40%.
КиSSка © (24.05.2006 08:05)
Прямая ссылка
КиSSка © (24.05.2006 08:05)
я тебе больше скажу... плавленный сыр - сыр только в названии))
Бенитка © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
Бенитка © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
Еще лучше...:)А еще гдето читала, что есть сыр 0%-это какой? Ну кроме брынзы и все-такое, их в рот не возмешь-голая соль, их вместо соли в салат -милое дело, а так-бееее:(
КиSSка © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
КиSSка © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
ну брынза разная бывает)))
не знаю про 0%.. у нас минимум - 5
Бенитка © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
Бенитка © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
4-5% - это домашний сыр, он еще называется зерненный творог.
Из твердых сыров у нас есть 5-17% и то не во всех магазинах или рынках.
О% сыра не бывает, ИМХО
от плавленного сыра лучше держаться подальше!
spy © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
spy © (24.05.2006 09:05) Прямая ссылка
это творог
ЛеньТ © (24.05.2006 11:05) Прямая ссылка
ЛеньТ © (24.05.2006 11:05) Прямая ссылка
Есть 17%-процентный еще
Kirka © (24.05.2006 14:05) Прямая ссылка
Kirka © (24.05.2006 14:05) Прямая ссылка