Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2006 года >  кто мне объяснит?

кто мне объяснит?

я сейчас слежу на ГИ... так вот, почему если овсяные хлопья раздробить, то они вреднее? Или “экстра” (быстрее готовится которая) другое означает?
marlen © (13.04.2006 16:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я почему спрашиваю... хотела капустные котлеты приготовить, в рецепте -- отруби вместо муки, но я их таких, сыпучих, не нашла. так я подумала, может овсяные хлопья смолоть для этого?
marlen © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка

а в сухарях никак?
Fru © (13.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

не, хлеб нижа:( в том и проблема:) я хотела замену найти, чтоб и для рыбы и вообще...
marlen © (13.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

Если ты в Мск, то внимательно смотри в больших супермаркетах, продаются обычные рассыпчатые отруби. В конце концов, можно ведь размолоть хрустящие отруби, чтобыс овсянкой не изголяться
Vanilla © (13.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

попробую размолоть, хотя это не то. нет, не в москве, в москве бы я нашла...
marlen © (13.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

не знаю, почему, но ГИ повышается. А в экстра вобще ничего полезного не остаётся после обработки, только ГИ высокий, да и всё.
Vanilla © (13.04.2006 19:04)
Прямая ссылка

что такое ГИ? расшифровку я знаю, мне суть интересна
Мечунгита © (13.04.2006 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору