Форум > Архив "Диеты" > Апрель 2006 года > кто мне объяснит? |
кто мне объяснит?
я сейчас слежу на ГИ... так вот, почему если овсяные хлопья раздробить, то они вреднее? Или “экстра” (быстрее готовится которая) другое означает?
marlen © (13.04.2006 16:04)
Прямая ссылка
marlen © (13.04.2006 16:04)
я почему спрашиваю... хотела капустные котлеты приготовить, в рецепте -- отруби вместо муки, но я их таких, сыпучих, не нашла. так я подумала, может овсяные хлопья смолоть для этого?
marlen © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
marlen © (13.04.2006 16:04) Прямая ссылка
а в сухарях никак?
Fru © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
Fru © (13.04.2006 18:04) Прямая ссылка
не, хлеб нижа:( в том и проблема:) я хотела замену найти, чтоб и для рыбы и вообще...
marlen © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
marlen © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Если ты в Мск, то внимательно смотри в больших супермаркетах, продаются обычные рассыпчатые отруби.
В конце концов, можно ведь размолоть хрустящие отруби, чтобыс овсянкой не изголяться
Vanilla © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Vanilla © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
попробую размолоть, хотя это не то.
нет, не в москве, в москве бы я нашла...
marlen © (13.04.2006 20:04) Прямая ссылка
marlen © (13.04.2006 20:04) Прямая ссылка
не знаю, почему, но ГИ повышается.
А в экстра вобще ничего полезного не остаётся после обработки, только ГИ высокий, да и всё.
Vanilla © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
Vanilla © (13.04.2006 19:04) Прямая ссылка
что такое ГИ? расшифровку я знаю, мне суть интересна
Мечунгита © (13.04.2006 23:04) Прямая ссылка
Мечунгита © (13.04.2006 23:04) Прямая ссылка