Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2006 года >  опять Монтиньяк

опять Монтиньяк

если кому-то кроме меня интересно, я нашла на сайте одном целый форум рецептов питания)) http://webwoman.ru/?ForumView&ID=144040&Date=all от как люди подходят к вопросу, а мы воду в ступе толчём!)))))))))
Бенитка © (08.02.2006 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


И сплошные ошибки в рецептах для первой фазы.
Vanilla © (08.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

Чем дальше читаю, тем меньше рецептов Монтиньяку соответствует. Только парочка нашлась дельных. Остальное - нарушения. Для второй фазы подойти может в виде исключ., и то не всегда.
Vanilla © (08.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

нет, ты меня таки вынудишь книгу почитать!))))))))))
Бенитка © (08.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

в чем ошибки???? я этот сайтик давно нашла вот все хочу попробовать приготовить...
Марфа Васильевна © (08.02.2006 10:02)
Прямая ссылка

Очень хороший рецепт для фазы 1 (сброс лишних килограммов): Свинина режется на кусочки, обжаривается с луком в глубокой сковродке с небольших количеством растительного масла. Далее нужно сделать заливку из маленького пакетика сливок (не очень жирных), двух чайных ложек горчицы, соли, перца (все это тщательно перемешать и вылить в сковородку с мясом). Потом все это тушится минут 20, можно добавить петрушку и укроп для вкуса. Просто обалденное блюдо... В качестве гарнира можно использовать слегка обжаренную капусту. Здесь сливки нежелательно, их нельзя есть в белково-липидный приём пищи (БЛПП)
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

а если сметанкой заменить?
Бенитка © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

та же фигня
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

как страшно жить!(С) решила себе книгу САМОГО заказать с рецептами)) как думаешь, стоит оно того?))))
Бенитка © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Не знаю, ты лучше книгу ТОГО просто прочитала, освежила, ткскть :))))) А в рецептах, говорят, в основном блюда для второй фазы - фазы уже не сброса, а поддержания веса, т.е. исключения в рецептах попадаются
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

такая у него книга тосклиииивая...((((((((
Бенитка © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Запеканка из грибов. Готовится очень просто: режете шампиньоны или вешенки на тонкие пластинки, минут 15 тушите на слабом огне в небольшом количестве оливкового масла (можно просто подсолнечное), затем выкладываете полученные грибы на противень, заливаете смесью из 3-4 желтков, 3 больших ложек нежирной сметаны, солите, перчите, по желанию добавляете мускатный орех. Заливаете грибы и сверху трете сыр (какой есть). Запекаете в духовке минут 30. В качестве гарнира можно съесть овощной салат или обжаренную цветную капусту. Сметана - углевод, ГИ высокий для того, чтобы использовать в БЛПП
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Ой, сметана, помимо высокого содержания жира, обладает высоким ГИ, поэтому продукт нежелателен для фазы сброса веса, и вобще с ним поосторожнее нуна
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Рецепт Лобио: Взять красную фасоль(примерно грамм 200-250) и замочить на ночь в маленькой кастрюльке. Воды налить раза в два больше чем самой фасоли. Утром поставить ее варить на маленьком огне до мягкости, при этом если вода выкипает - доливать понемногу. Посолить немного при варке. В самом конце варки фасоль должна быть мягкая, но не развалившаяся и на донышке кастрюльки должно оставаться немного водички. Снять с огня и немного подавить фасоль толкушкой (как картошку, только не до конца, а чтобы немного целых фасолинок оставалось). После этого добавить пасированный в оливковом масле лук и томаты. Потом специи и пропущенный через мясорубку или комбайн чеснок. Потушить минут 20 на не очень сильном огне. Когда все готово, снимаю с плиты и кладу мелко порезанную кинзу. Сюда масло нельзя, тк БУПП. Или фасоль нельзя.
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

Вот еще два рецептика: супчик томатный: помидоры потушить в оливковом масле, протереть через сито в кастрюльку, добавить смолотые в комбайне свежие грибы, специи, воды (по вкусу). Варить минут 10-15. Рис с овощами: баклажаны, лук, помидоры мелко нарезать, обжарить в масле, отдельно отварить рис. Рис смешать с овощами, еще слегка обжарить. Таким образом даже противный коричневый рис можно есть. Рис на масле обжарить - совсем не по-монтиньяковски
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

и ещё куча примеров
Vanilla © (08.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору