Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2006 года > мукА |
мукА
Вот скажите, отличается в составе на нек. продуктов пишут - мука грубого помола, цельносмолотой или твёрдых сортов.
Чем это всё отличается?
Знаю, что первые можно точно есть без зазрения совести.
Vanilla © (22.02.2006 11:02)
Прямая ссылка
Vanilla © (22.02.2006 11:02)
а у меня вообще параноя(( я не могу понять, какая рубого, а какая просто с зёрнышками(((((((
Бенитка © (22.02.2006 11:02) Прямая ссылка
Бенитка © (22.02.2006 11:02) Прямая ссылка
вот то же самое.
Нашла только немецкий хлеб, кот. ТОЛЬКО из муки грубого помола + балластные в-ва.
А бывает, что зёрна добавляют, но при этом в составе - первосортная мука
Vanilla © (22.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Vanilla © (22.02.2006 12:02) Прямая ссылка
вот поэтому я вообще хлеб не ем сейчас(( Но у меня шальная мысль купить хлебопечку и печь самой))))))
Бенитка © (22.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Бенитка © (22.02.2006 12:02) Прямая ссылка
тогда ещё мельницу купить нуна
Vanilla © (22.02.2006 12:02) Прямая ссылка
Vanilla © (22.02.2006 12:02) Прямая ссылка
и поля))))
Бенитка © (22.02.2006 13:02) Прямая ссылка
Бенитка © (22.02.2006 13:02) Прямая ссылка
твердых сортов -- просто из твердых сортов пшеницы. Из неё макароны делают. К помолу отнишения не имеет.
Она для диетчиков лучше, насколько я знаю, чего-то там меньше с самого начала в составе (чего -- не помню, пардон), так что она усваивается подругому.
marlen © (22.02.2006 13:02) Прямая ссылка
marlen © (22.02.2006 13:02) Прямая ссылка